Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Господу и Вам…

Автор Katena - 12 октября, 2010  |  Просмотров: 837

Господи, научи меня прощать…Научи любить, не прося ответов, научи смотреть на людей всех как в зеркало..Я чувствую, что все существует только для меня, лишь для меня плетутся нити, для меня связываются они в причудливый узор, постоянно пересекаясь друг с другом, и нет в этом связывании беспорядка, все последовательно, каждая петелька лишь часть общего узора..

Глаза мои устали смотреть на мир через плотные очки, грязны и искорежены их стекла, Господи, дай мне силы снять их и не ослепнуть, узрев правду…Она слепящая, она жгущая, режущая, но она есть все…Покажи мне, Господи сердца других людей, открой мне боли их душ, дай мне, Господи, силы вынести муки понимания…Я несу свои познания, я приумножаю свои чувства, дай мне, Господи, сил идти дальше по этому пути, ибо путь сей тяжек..

Я хочу открыть свое сердце чувствам других людей, я хочу вместе с ними страдать, радоваться и любить, хочу быть с ними, хочу быть Ими..Хочу нести в своем сердце со-участие , со-чувствие, со-знанием хочу наполнить его…Помоги мне, Господи, распознать тропы неверные, с пути уводящие, сердце дурманом опоившие, а если все же не распознала, помоги, Господи, вернуться на свой путь, и узнать его во множестве..Помоги познать Любовь, что границ не знает, что сама в себе утопает светом разливаясь внутри и снаружи, проникая во все частицы бытия..Помоги узнать во врагах моих души любящие, лишь помогающие пройти Путь , собою жертвующие, да шансы мне дающие на понимание и проявление Силы твоей..Помоги мне, Господи, не забыть, зачем Я, кто Я, почему Я…Дай силы вспомнить….

Я благодарна Сущему криком счастия душу наполнившему и не единожды…Благодарю тебя, Господи, за пути твои неисповедимые, за то, что я по ним иду, за чувства мои, за уроки мною проходимые, Благо Дарю…Благодарю за пособников твоих, которые и днем и ночью неотступно за мною следуют и каждому слову внемлют, и по молитвам моим на помощь свою скоры..

Благодарю тебя, Господи, что на пути людей встречаю разных, любящих, любимых, немыслимо прекрасных…И за любовь мою, что познана не раз…Какою разной бывает она порою, а я ведь знаю теперь, за это Благо Дарю….За то, что понимание во мне созрело, что есть Любовь настоящая, а что лишь часть уроков и долгов отдача..

Благодарю за друзей, что учат, что слушают мои ученья, что понимание порой так сладко, а горечь недопониманий сглаживается лишь осознанием того, что кто-то классом меньше или больше… Благодарю за то, что бьется во мне сердце, которое обид не помнит, и за обидчиков Тебя все просит…Благодарю за то, что материнства счастье в моей душе зажег однажды светом, что дал мне эту радость тогда лишь, когда была принять готова…

Благодарю, что в горести минуты всегда мне посылал надежды лучик…И Ангела послал, когда совсем мне худо было, когда, казалось, Небо ополчилось…Благодарю за то, что пасть не дал тогда, что Ангела оставил мне в напоминанье о своем Величьи…И на него смотрю когда, я понимаю, все на свете бренно, и лишь Любовь останется навечно, в сиянии Света чистого одеждах…

Навеяно блогом о Любви…Я всем желаю быть в пути терпимей к себе и к тем, кто оказался рядом. Любви и Света Вам, родные!!!!!!!!!!!!!!


46 комментариев к записи “Господу и Вам…”

Страницы: « 1 2 [3] 4 »

  1. Душа же излечивается божественной Любовью.

    Вот, вот…

    Цитировать
  2. Это что? Молитва? Не совсем корректная. Все прочитали? А теперь прочитайте молитву мать Терезы:

    Молитва Матери Терезы

    Корректно ли Вам приводить в пример молитву матери Терезы в сравнение к скромному моему голосу?

    Цитировать
  3. Katena, у тебя прекрасная молитва. Главное, что - твоя! От твоего сердца! От твоей души! И очень созвучная с моей.

    На Аааса ты не обижайся. У него имидж такой.

    Цитировать
  4. Корректно ли Вам приводить в пример молитву матери Терезы в сравнение к скромному моему голосу?

    Всё бы ничего, если бы молитву можно было бы отнести просто к творчеству, но она очень сильно на душу влияет, потому молитвой нанести вред можно. Потому скажите, корректно ли приводить в пример новичку профессионала-водителя?

    Цитировать
  5. Ааас, ты бы уже помолчал……

    Цитировать
  6. Потому скажите, корректно ли приводить в пример новичку профессионала-водителя?
    Корректно, если речь идет о теории, так как практическая часть у каждого своя.
    Лариса, спасибо, я вообще не обидчивый человек, а к здравой критику так уж вообще положительно отношусь, однако здесь считаю ее неуместной совсем..

    Цитировать
  7. С чего бы вдруг молчать Мне?
    В целом неплохо, но надо тут с ассоциативным аппаратом автора поработать. Чувствую, что есть ошибки. А ошибки эти - будущие страдания, болезни и удары. Потому серьёзнее надо относиться к таким вещам. Я это не красного словца ради тут пишу и не ради того, чтобы показать, какой я умный (это и так всем понятно :) ). А предостеречь хочу автора.

    Цитировать
  8. Aaac

    Спасибо, конечно Вам за заботу, однако пока не научилась, к сожалению, использовать чужой опыт, а посему буду, наверное, и впредь набивать шишки..МОИ ШИШКИ. Спасибо за предостережение.

    Цитировать
  9. Нет проблем. Моё дело предупредить.

    Цитировать
  10. пока не научилась, к сожалению, использовать чужой опыт, а посему буду, наверное, и впредь набивать шишки..МОИ ШИШКИ.

    Умничка.

    Цитировать
  11. Katena, прочитал Вашу молитву, очень душевно. Благодарим Вас. (это за всех, кто не благодарил)
    Правда, я раньше думал, что молитва - это что то глубоко личное и сокровенное. Поэтому Ваше творение, скорее то, что тревожит Вашу душу. Точнее Вас Истинную.
    А что касается техники молитвы, то (простите меня великодушно) воспользуйтесь секретом молитвы Исайи. В Вашем творении есть правильные фрагменты (это в том случае, если Вы считаете это молитвой), но они, почему то, в прошедшем времени.
    Ещё раз благодарю за творение, и прошу простить меня нерадивого, если обидел словом неловким.

    Цитировать
  12. Katena, будь такой же позитивной:http://www.youtube.com/watch?v=IrQNmIyhIRQ

    Цитировать
  13. Chronikat

    Спасибо огромное))))Вроде стараюсь позитив нести по жизни и себе и людям…Детишки просто отпад))))))

    Цитировать

Страницы: « 1 2 [3] 4 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Господу и Вам…