«Глобальные идеологи» морально готовят людей к каннибализму: павильон человеческого мяса в Лондоне
У современного человека ломают последние моральные барьеры, окончательно превращая его к животное.
Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса «Smithfield», где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела.
Товары этой лавки ужасов представляют собой свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела. Официально это было сделано ради продвижения компьютерной игры «Resident Evil», по мотивам которой сняли фильм «Обитель Зла».
Между тем, с одной стороны, нужно знать религиозные основы иудаизма, где практиковалась антропофагия и до сих известны случаи «грамотной добычи крови». При этом «рядовых иудеев Америки» очевидно готовят к коллапсу. Их психику уже начали подготавливать повсеместно такие лекторы-сатанисты, как этот господин на видео, рассуждающего о том, как выжить в Манхеттене, что «человеческое мясо полезно» и необходимо готовится к тому, чтобы на третий день голода «выбрать того, кого необходимо съесть, чтоб сохранить силы и чтобы вас не съели». Кроме того, он поучает, «как правильно убить человека, разрубить его на части – чтобы никто не видел, что несете мясо».
Поскольку «теория без практики мертва», поэтому для закрепления теории каннибализма в головах на Западе создают особые магазины с муляжами человеческого мяса. Об одном таком магазине в Лондоне информация в Интернете уже появилась.
Нужно отчетливо понимать, что такими сомнительно покупками «глобальные идеологи» вытаскивают из современного человека последние моральные принципы, окончательно превращая его к животное.
http://communitarian.ru/
Наилучшие источники цианокобаламина витамина В12 — говяжья и телячья печень.
ЦитироватьОсновные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.
Настоящим кладезем витамина Д является рыбий жир. Одна его чайная ложка превышает дневную потребность организма в кальцифероле более чем в два раза, но ни в коем случае не стоит увлекаться рыбьим жиром , так как его передозировка может привести к раковым заболеваниям. Содержится витамин Д и во всех видах морских рыб, особенно много его в лососе, молодой сельди, в печени трески и икре. В небольшом количестве он содержится в молочных продуктах, а также в картофеле, петрушке и крапиве.
вот пожалуйста, есть растительные источники, которые при этом поедаются сырыми. в то время, как животное будет жариться и париться, формально имея витамины.
Цитироватьда и мясоеды кстати не придерживаются подобных диет(сколько витамина b12 содержится в колбасе, пельменях, хот-догах, котлетах, пицце). поэтому почему это как вегетарианец - так сразу дефицит b12, а как мясоед, так типа у него всё нормально.
вот пожалуйста, есть растительные источники, которые…
речь идет о мозгах… в смысле в черепушке у каждого…
Цитироватьи насколько все запущенно…
Недавно докфильм смотрела. Оказывается, чтобы вырастить телушку на продажу ,необходимо 25000 литров воды, для курицы естесственно меньше, но тоже внушительно. А воды в мире всё меньше ( в смысле питьевой) , так что скоро все веганами вынужденными станут. Правда, в фильме ваааааще говорилось, что мир на пороге голода, еще лет 10 и будем есть всё, что на глаза попадётся.
ЦитироватьДля впечатлительных - особо жестокое фото.
перед тем как перейти по ссылке подумайте - а вам это надо видеть?
на фото реальные каннибалы в Таиланде, “нормальные” “люди”…
кто ездит по Тайландам, видит этих милых и дружелюбных тайцев везде.
а для запасливых - в Японии в супермаркетах “мозги ребёночные в собственном соку”.
http://exoportistas.blogspot.gr/2012/09/blog-post_...
Цитироватьps:
они не только нас сожрут.
Вон, уже в морозилках запасы делают из Серых.
Значить ешё не всё потеряно….
Эх… хорошо быть вегетарианцем… не ешь мясо - и уже сам по себе морален, духовен, просветлен, мудр и вообще бобрей бобра… носишь одежду из пвх (производство и утилизацию пвх? не, не слышали), кушаешь овощи/фрукты/злаки (разрушение вырубкой и эксплуатацией экосистем и истощение почв? не, тоже не слышали), ездишь на экологическичистыхмашинах (металлургия, производство ГСМ и тд - а чо это такое?), патамушта лошадок жалко … в общем - “дайте мне шесть двойных чизбургеров и одну диетическую кока-колу - я на диете”…
Это мясоедам надо учиться, читать, изобретать, но все равно - они никогда не станут см. выше… патамушто мясо едят, носят кожу и вообще несознательные личности - “едят котлеты свои поганые.. мои любимые…” …
Цитироватьда, только по другую сторону. это предвзято и стериотипно.
если бы мать не сказала что вегетарианка, никто бы и не вспомнил про b12 и d.
возьми т.с. всеядный рацион типичного обывателя из магазина. колбаса, сыр, котлеты, пельмени, солёное сало, жаренное мясо, пиццы, гамбургеры, хот-доги, майонез, сладости и торты. где там можно найти b12? противники вегетарианства, когда начинают свои рассказы про b12, обычно забывают что у самих недобор не только b12, но и всех остальных веществ/витаминов. может витаминная теория так и остаётся теорией.
сколько полезных веществ в сосисках, хлебе, колбасе с салом, шашлыке с пивом? живут же как-то люди. ещё и вегетарианцам не забывают напомнить про b12
касательно ливера
помню как-то в магазин завезли партию бычьих яиц по бросовой цене - 0.5$/кг. ливер, деликатес. но основными покупателями были бабки, скупили всё что-бы кормить домашних животных. обычные потребители скептически отнеслись к ливеру по даровой цене, предпочитая классику.
так же сейчас в одном гипермаркете есть морепродукты по демократичной цене - креветки и мидии за 7$/кг(очищенные!!!). мясные изделия от сосисок за 5$/кг до салями за 15$/кг. реальность в том, что человек не спешит обагатить рацион и привычно предпочитает классику.
казалось бы современные магазины позволяют “есть ананасы и жевать рябчиков” за те же деньги, но постсоветский человек не может без котлет, пельменей и сосисок. быдло одним словом.
Цитироватькроме одежды, есть и обычный бытовой мусор круглый год. так что не сравнишь. многие полу-фабрикаты имеют упаковку, которую “всеядный” выбрасывает каждый день. а так же куда деются отходы лёгкой промышленности с использованием животноводства?
а пастбища, а выращивание кормовых культур, а загрязнение животноводством вод и атмосферы.
так каждый огород в частном доме можно считать - эксплуатация экосистем и истощение почв.
фруктовые сады и плантации так же обогащают атмосферу, как любые лиственные деревья.
“всеяды” тоже ездят на авто.http://www.youtube.com/watch?v=fR4bvrSs7MA
при этом есть метро.
есть велосипеды.
при этом есть такая штука
создатель подумывал об экологии, портативном личном транспорте.
Цитироватьдело не совсем в этом.
Цитироватьвсё живое имеет намерение жить, т.е. реализует какую-то базовую цепочку событий. при убийстве животного эта цс обрывается. а человек поедающий такое мясо, приобщается к этим обрывистым цс, они поселяются у него в “кармическом теле”. при убийстве человека как бы говорится, что убийца грехи жертвы на себя берёт. с животными есть небольшое отличие.
вот, а потом чел это ест. и эти намерения начинают жить в человеке, приближая к смерти.
учитывая что все рано или поздно умрут, это не хорошо, не плохо, просто если решил внести упорядоченность в жизнь, то лучше отказаться. при этом лучше если сознание будет чище. появляются ништяки типа интуиции - всё это при вегетарианстве намного легче появляется.
Арго, дык мы щас рассматриваем духовность, мудрость, любовь к природе-животным-жучкам-паучкам идейных вегетарианцев, которую они сами себе приписывают, гневно порицая тех, кто предпочитает комплексный подход в рационе..
А получается, что они по расходникам для своей жизнедеятельности ни чем, кроме рациона, не отличаются от тех, кто употребляет и растительную и мясную пищу.. носят загрязняющий природу пвх (он приходит в утиль гораздо быстрее, чем кожа, поэтому его потребление гораздо выше, а следовательно - расширяется и производство), пользуются транспортом, едят растительную пищу, полученную за счет необратимого уничтожения экосистем (и флоры, и фауны, кстать…), пользуются бытовыми приборами, которые сделаны посредством отнюдь не экологически чистого производства..
Все почти то же самое по наименованию расходов..
ЦитироватьДуховность тут в чем?
веганы, которые идейные, они не из-за духовных причин, а из-за морально-этических.
для начала перестать путать духовность с моралью-этикой.
ЦитироватьТо есть поддерживать собственное комфортное жизнеобеспечение за счет уничтожения или необратимого негативного изменения экосреды (в том числе и за счет уничтоженных/потерявших свою среду обитания животных) морально-этические нормы допускают, а поедание комплексной пищи в том числе и животного происхождения - нет?
Цитироватьоткуда я знаю что там в голове у веганов.
я же вегетарианец не из-за морально-этических норм.
хотя прежде, чем хаять веганство, ты можешь ответить - а что животноводство меньше ухудшает среду?
тогда уже дело в перенаселении в общем. и тут стоит вопрос о чаилдфри, смертных казнях, ограничение срока жизни, запрет реанимации, вообщем упразднение искусственного подержания жизни, разрешение эвтаназии. но особо морально-этические опять недовольны.
для меня вегетарианство - это отсутствие загрязнения тела, сознания и кармы. не больше не меньше.
Цитироватьа так, если думать, то лучше вообще всех растрелять, что-бы природа жила и процветала
а ты в курсе, что есть вторичная переработка. китайцы вообще научились их свальных отходов делать вещи.
Цитироватькожзам могут из прессованной бумаги сделать, считай из картона.
а ты тут впариваеш чё то. вон чему жизнь людей заставляет учиться.