Жил себе человек жил,а потом погиб в автокатастрове или от инфаркта.”Судьба”-скажет большинство.”Война”- скажет понимающий.Это не всегда так,порой инфаркт это инфаркт,а катастрофа это катастрофа…а может более утонченная схватка.как знать.
Да, именно так. Но может и жить дальше - просто это далеко не тот человек уже… И разницы большой нет, живет он еще или погиб.
В любом случае, очень полезно слушать интуицию… И не появляться не тех местах в неподходящее время
21:15 12 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
17
В любом случае, очень полезно слушать интуицию… И не появляться не тех местах в неподходящее время
Sun21 Это намек что ли такой Я писал по зову сердца.Оно отозвалось на ваши слова.
21:33 12 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
18
Aragon пишет:
Sun21 Это намек что ли такой Я писал по зову сердца.Оно отозвалось на ваши слова.
не, я буквально имел в виду - бывают такие дни… Когда у людей срабатывает чувство опасности - а они все равно, несмотря ни на что, прутся сквозь все поломки и нестыковки на работу или еще куда… А лучше послушать интуицию, и забить ))
Как Дон Хуан говорил - воин “в том ущелье” просто не появится
21:55 12 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
19
Успокоился.Тогда да.Согласен.Тему вы тронули весьма интересную.с вашего позволения я тут наслежу парой тройкой мыслей чуть позже.
12:26 29 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
20
Про “войны эгрегоров” хочу немного добавить из своего опыта. Правда, к эгрегорам это не имеет отношения, но к войнам -полнейшее.
Есть такая штука - сновиденное пространство. Я для себя ещё точно не выкристаллизовала, что это есть на самом деле. Есть только предположения… Так вот, исследуя это пространство в осознанном состоянии, я регулярно натыкаюсь на существ, которых дон Хуан называл Летунами. В снах людей (неосознанных или полуосознанных) они могут выглядеть как самолёты или огромные птицы. Сообщество этих самолётов имеет иерархию, своего вожака, регулярно питается энергией людей (при этом сами люди не видят и не понимают, что с ними делают), и при желании влияют на жизнь людей вплоть до убийства или калечения оных в реальности. Мне в своё время “указали на моё место”. Я в своих исследованиях дошла до края “карты” и возомнила, что могу выйти наружу… Сначала меня погнала стая тварей в самом сновидении, загнали на стену и их вожак поймал меня, усиленно пытавшуюся проснуться в тело… Следующая неделя жизни в реале превратилась в попытку выживания - грубо говоря, из каждой подворотни разило опасностью а люди перестали меня видеть - на пустой улице врезались в меня, будто у них глаза были завязаны, а потом с удивлением хлопали глазами - откуда я появилась на их пути… В этот период ОСы я перестала практиковать, потому как было страшновато. Но от возмездия я не ушла. В один из вечеров оно меня настигло в лице группы пьяных студентов, послуживших орудием. Один из них запнулся на лестнице и полетел мне в спину, вместе мы спланировали на пол. Я - не очень удачно, у меня оказались раздроблены хрящевые ткани голеностопа, пальто не дало мне перевернуться в полёте для более удачного приземления. То, что это не мои глюки, я вычитала потом - на сайте хакеров сновидений. Их основатель тоже рассказывал о своих попытках преодоления барьера “карты” и практически том же результате - на него и его спутницу обрушили стену. Только я, как истинная женщина, испугалась, а он - продолжил попытки выхода и был в конце концов убит ими.
Это я к тому, что не всякая война - эгрегориальна, и есть ещё опасность, которая не очень широко известна, и потому эти паразитические самолёты чувствуют себя вполне вольготно на сытной ниве человечества.
12:30 29 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
21
И да, это имеет прямое отношение к личной эволюции человека и его свободе. Потому что, развиваясь, мы все рано или поздно встанем лицом к лицу с этой проблемой. Потому что сто процентов людей являются дойными донорами для летунов. Они держат нас в загоне и регулярно едят. И чем больше людей одновременно прОСнётся, тем больше у нас шансов освободиться.
18:59 26 Март 2012
guest_орио
Гость
22
Похоже в снах мы проходим в 4 изерение, бывшее ранее нашим домом. Там находится источник нашей энерии которой питаются летуны, сами напрямую не могут только в момент эмоционального выплеска.