Может быть у кого-то из присутствующих есть в эл. виде книга С. Грофа “Величайшее путешествие: сознание и тайна смерти”. В инете полно ссылок на эту книгу, но везде выложены только первые 5 глав, может быть у кого-то есть книга полностью?
я кроме того не смог найти вариантов купить эту эл. книгу в инете … даже в крупнейших инет.магазинах ее нет в продаже…. хотя она издавалась в России на русском языке, насколько мне известно дважды, в 2007 и 2008 годах, правда не большими тиражами
Хороший магазин, несколько раз книги заказывала, всё присылают в лучшем виде.
Спасибо Sam,
Но к сожалению и в этом магазине такой книги в продаже нет. Видимо Вы на этой ветке единственный вменяемый собеседник.
Остальные (видимо в силу своей не адекватности) даже не понимают, что если к “нормальному” человеку обращаются с просьбой (ну например дать напиться воды), то он либо ее исполнит (даст воды), либо не исполнит (если у него воды нет или ее жалко отдавать), но не будет задавать вопросы типа - “а ты ее раньше пил?”, “а зачем ты хочешь попить?”, “а есть не пробовал?” и т.п.
они слышат просьбу
19:59 14 Март 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
13
Attendant
Да не за что. Да, видимо эта книга там в режиме ожидания. Мне кажется, можно позвонить, уточнить, попросить ускорить поступление. Если такое желание будет.
Рекомендовано к прочтению
20:03 14 Март 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
14
А книгу можно испить
22:20 14 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
15
Attendant пишет:
Но к сожалению и в этом магазине такой книги в продаже нет. Видимо Вы на этой ветке единственный вменяемый собеседник.
Остальные (видимо в силу своей не адекватности) даже не понимают, что если к “нормальному” человеку обращаются с просьбой (ну например дать напиться воды), то он либо ее исполнит (даст воды), либо не исполнит (если у него воды нет или ее жалко отдавать), но не будет задавать вопросы типа - “а ты ее раньше пил?”, “а зачем ты хочешь попить?”, “а есть не пробовал?” и т.п.
они слышат просьбу
Я всего лишь предложила напиться из другого источника, а вы просто грубиян неблагодарный.