Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чудеса иконы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Чудеса иконы.

ПользовательСообщение

21:15
2 Февраль 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

1

…Меня несколько дней не было дома. За это время моя жена заболела острой формой ангины, не только глотать, даже дышала с трудом, температура была под 40. И вот на треттий день , когда силы её иссякли, лекарства, выписанные врачами не помогли, она вспомнила про газзетку, которая пролежала 14 лет в книжном шкафу, где был напечатан лик святого Шарбеля, обладающий исцелением (по словам автора). Положила она его од голову и заснула… А утром проснулась, как ничего и не было: температура куда то пропала, горло слегка опухшее, отек исчез. К моему приезду успела все дела по дому… Ну как тут не поверить в чудеса?

http://www.k-istine.ru/occultism/sharbel.htm

http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=193&nore...

21:43
2 Февраль 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

2

Вот эта газета (НГН №7 (190) за 1998г.

10:45
24 Март 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

3

Вы знаете ничего удивительного! У моей бабули есть такая икона,придешь к ней,чаю попьешь,посидишь под иконой, поэтому и не болею!!!!!

12:02
24 Март 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

4

Спасибо за тему

11:53
1 Август 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

5

Как-то был в Питере, в Казанском соборе. Да и поставил свечки - раз уж зашел, к иконам Сергия Радонежского и Серафиму Саровскому.
Не просто поставил, а помолился, мол, где ж вы ошиваетесь, заступкники Раасеи - какие дела творятся, и никакого ответа сверху. Ну хоть бы параличом разбило пару негодяев, крыша какого-нибудь дворца на них обрушилась.
Страну распродают оптом, народы уничтожают, у власти и в церкви, и в государстве, нелюди.

И что же? Был удивлен, насколько там запустение. Каналы давно не чищены, а святые в отключке, как с похмелья. Ну, с Серафимом-то понятно: картинный “святой”, формальный. Никаких чудес не производивший, которого сделали ради галочки - что во время оное тоже святые в земле Русской появлялись. До революции-то люди только смеялись над таким “святым”.
Но Сергий Радонежский разочаровал, разочаровал…

Возник вопрос: а что же в храме-то самом - одном из главных храмов северной столицы - не молются? Служб, посвященных оным святым, не проводят?
Люди ладно, поставят свечку, да не осмелятся достучаться к святым, со своими просьбами. Авось, так услышат… А те уж запылились, как истуканы в заброшенной деревенской церкви… Ни силы, ни славы, ни света в них…

Зато в соборе сияют ярко начищенные масонские символы. Вот они-то намолены! Вот, какие службы там проводятся!
Сразу бы уж и иконы бы заменили, чтоль. Повесили бы планетарных духов и демонов, к которым каббалисты и масоны обращаются. А то как-то несерьезно.

12:03
1 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

6

Ох уж мне эти чудеса Я вот и без газетки через три дня выздоровела.А перед этим всю ночь бредила,всё пыталась седьмую дверь открыть.Да так и не пустили меня туды.А утром горячую ванну приняла,весь ночной пот с себя смыла и как огурчик. И при чём здесь газета? Правда перед этим гланды чистым керосином обрабатывала,гадость такая скажу я вам. А рецептик то этот от прабабушки досталси,воть И ещё: ангина в детстве была как минимум два раза в год,и ничё….живу вроде. А ведь жила то у дедули,а он атеист. Но самое интересное это то, что во время бреда я же не спала толком,вот и услышала как в мастерскую мужа кто-то лезет.Окно падла разбил и полез. Так что наверное так и должно было быть и болезнь не случайно со мной приключилась.Потому как до того её уж лет дцать как не было.

12:52
1 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

7

12:55
1 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

8

12:57
1 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

9

Что вы мозги парите - это либо краска,либо масло течёт.Я могу вам предоставить фото “плачущего” окна,хотите?

13:09
1 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

10

Alexandra пишет:

Что вы мозги парите - это либо краска,либо масло течёт.Я могу вам предоставить фото “плачущего” окна,хотите?

А как насчёт аромата ? И бумажные иконы тоже миротворчат

13:13
1 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

11

16:54
6 Август 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

12

Den, “Софрино” - это торговая марка :) Бизнес, ничего личного. А эти ролики - вирусная реклама их продукции.

19:07
6 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

13

Рекомендовано к прочтению

19:40
6 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

14

21:00
6 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

15

Ответ в тему: Чудеса иконы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: