Уважаемые посетители моей первой темы!Каждый тут высказывает своё мнение и иногда может по умничать!Это хорошо! Но…! Аватарка есть аватарка…она не покажет того человека,который сидит по ту сторону монитора! Прошу Вас,уважаемые форумчане! Если не стесняетесь!?То выставляйте свою фотографию и напишите от куда Вы родом!
Напомню!Это не одноклассники!Тут не надо ставить оценки! И обращение к модераторам! Кто будет выставлять фотки знаменитостей и разных животных.Т.е. не свои фотографии(Это будет очевидно) пожалуйста удаляйте. Заранее спасибо!
1:06 2 Март 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
2
Да, хорошая тема, вот тут и понятно станет, кто наш человек, а кто - работничег… Это мы семьей пиратскую вечеринку для детишек устраивали.
1:17 2 Март 2011
Ivga
Постоялец
сообщений 442
3
1:25 2 Март 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
4
1:42 2 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22894
5
2:17 2 Март 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
6
Ура-А-А!!Я научился)) НГ 2011. Начало было в клубе))
это я пробую себя в виде М'C )) крутая вечеруха тогда получилась))
2:30 2 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
7
Думал сначало в маске фотку скинуть , потом решил думаю и так будет неплохо
4:55 2 Март 2011
Nega
Участник
сообщений 126
8
Ребятки, рада еще раз с вами со всеми познакомиться по новой, так сказать “в жизни”…Согласна со всеми: добрые, милые, прекрасные лица…Раз “долой маски”, скидываю свою физиономию:профиль,фас…
9:08 2 Март 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
9
Так!
И кто со мной спорил что мы не стали ближе друг другу и не одну мелодию играем?!
А?!
Я так думаю здесь все люди соображающие в плане энергетики и в курсе к чему ведет показ своего образа.
Но раз открылись, значит доверяете друг другу.
А стало быть время пришло.
Некоторые участники уже видели меня, теперь видимо пришло время показаться остальному сообществу.
А вы ребята и девчата. Такие добрые милые. Правильно Оля говорила все светяться.
WeeD, а тебе благодарность, за то что сделал то, что сделать надо было давно.