Частенько просматриваю этот форум, комментарии редко пишу, по настроению.
Админ, убери это в отчете времени, вверху сайта “2012 год - конец света.” Он бесполезен.
В 2012 году не пройзойдет уже никакого конца света, ближе к концу года, да, возможен переход, где человечество получит некоторые сверх-вещи. Одна из них это телепатия, но научатся ей не все сразу, а в течении примерно 100 лет. Кто то получит это сразу(кто то получает уже сейчас), все зависит от того на сколько человек привязан к нынешней системе жизни и мышления.Но это все после..
Сдвиг Полюсов осуществится гораздо раньше 2012 года, могу заявить, что произойдет он в течении ближайщих 2-х лет. По всей видимости это случится в теплое время года.Так что не расчитывайте спокойно жить до 2013 года.
В данный момент на Земле происходит затишье, начиная со следующего месяца ожидайте глобальных бедствий, вплоть до осени, потом пойдет все это на убыль.Этим летом должно произойти что то глобальное, что сильно потрясет и изменит привычный образ жизни людей.Сразу хочу заверить,никакой 3-ей мировой войны не произойдет(это ну очень маловероятно), будут лишь мелкие стычки между гос-ми.
Наблюдайте происходящие изменение и вы сами поймете когда придет время сдвига.
-Погода будет вести себя непредсказуема, будет ощущение, что все времена года смешались.Там где не было снега, он появится.
-Вулканы просыпаются, во время сдвига будут активны все которые известны человечеству и те, которые еще не разведали
- Спутники все чаще будут выходить из строя, это уже публично происходит.
-На северной части Земли будет становится холоднее, а на южной наоборот теплее, что сейчас и происходит
-Землятресения будут все больше увеличиваться в количествах и силе по всей планете(много случаев правительство скрывает)
-Смерчи, цунами, торнадо, наводнения также участятся.
-Количество самоубийств, массовых убийст без наглядных причин увеличится, также себя будут вести животные, котовые уже массово себя убивают.
-Следите иногда за компасом, Солнцем и Луной. Настанет очевидный момент когда Солнце будет всходить не на востоке а на востоко-севере и заходить соответственно тоже на юго-западе.Сейчас это уже начало происходить по немногу, очень внимательные смогут засечь это явление. Оно еще слабо выраженно.
Ну и еще, приближающийся сдвиг полюсов(все изменения,катастрофы…) будет происходить не по нарастающей, а хаотично. Будут времена, когда все будет казатся протекает спокойно(как сейчас), и будут времена, что будет казаться, что на Земле настал ад.
3:19 4 Апрель 2009
power cube
Участник
сообщений 60
2
Ну и еще, приближающийся сдвиг полюсов(все изменения,катастрофы…) будет происходить не по нарастающей, а хаотично. Будут времена, когда все будет казатся протекает спокойно(как сейчас), и будут времена, что будет казаться, что на Земле настал ад.
Вот те на………и откуда такое пророчество??????7…..Что нового произошло в нашем подлунном мире?????…или это только твоя точка зрения?????
9:40 4 Апрель 2009
arsen
Участник
сообщений 116
3
я тоже думаю что сдвиг пполюсов пройзойдет до 2012г наверно уже в 2009г будет сдвиг полюсов
10:16 4 Апрель 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
4
Ну что- подкинуть паники в костер!?!)))
Лана… пока не буду….))
12:27 4 Апрель 2009
Natalya
Гость
5
Одна женщина-экстрасенс (участница битвы экстрасенсов) предсказала, что во второй половине этого года произойдет некая катастрофа, связанная с водой. Это я в ”Предсказаниях оракула” прочитала. Так что оч. может быть, что причиной этой катастрофы будет сдвиг оси.
13:00 4 Апрель 2009
CЕРГЕЙ
Участник
сообщений 73
6
КОРОЧЕ НАРОД УСТАЛ ЖДАТЬ 2012 года , НАДО УСТРОИТЬ КОНЕЦ СВЕТА В 2009 :))))
14:04 4 Апрель 2009
power cube
Участник
сообщений 60
7
smotritel пишет:
Ну что- подкинуть паники в костер!?!)))
Лана… пока не буду….))
Осторожней………arsen не выдержит))))))….Хотя давай посмотрим что там у тебя есть интересного??????? Ждем^c!!!!!!!!
15:30 4 Апрель 2009
Яросвет
Участник
сообщений 130
8
Осторожней………arsen не выдержит))))))….Хотя давай посмотрим что там у тебя есть интересного??????? Ждем^c!!!!!!!!
А я где то читал, что в мае-июне произойдёт взрыв, типа ядерного, что-то вроде военного объекта не то Американского, не то Северокорейского, а в августе катастрофа природная, тоже большая - или землятресение, или смерч, а может и то и другое.
Вообще то я немного тоже умею видеть будущее, а вот 2009г, как белое пятно было. А вот недавно увидел, что меня ждёт глобальное изменение жизни и именно в мае. Что бы это значило?.. Даже интересно!
15:42 4 Апрель 2009
power cube
Участник
сообщений 60
9
viktor-vyalkov пишет:
А я где то читал, что в мае-июне произойдёт взрыв, типа ядерного, что-то вроде военного объекта не то Американского, не то Северокорейского, а в августе катастрофа природная, тоже большая - или землятресение, или смерч, а может и то и другое. Вообще то я немного тоже умею видеть будущее, а вот 2009г, как белое пятно было. А вот недавно увидел, что меня ждёт глобальное изменение жизни и именно в мае. Что бы это значило?.. Даже интересно!
Да не долго осталось…..все и так скоро произойдет ….вот у меня изменения в жизни такие произошли что просто алес………………сам не пойму почему то народ и близкие перестали меня понимать…..со всеми только негатив один……пытаюсь им объяснить магическую силу слова так они не слушают….слышат только себя……..как бороться с этим пока не знаю…..но смирению трудно себя заставить ибо они глупы и я это вижу….не могу понять как может человек доказывать что то не зная даже о чем говорит….и это выводит из себя и из равновесия в которм я янахожусь……эх нашла коса на камень!!!!!!
16:00 4 Апрель 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
10
Спокойствие-только спокойствие(с)
Всему свое время….
… интересно , только, зечем все же люди так падки …. а впрочем, о чем это я…. просто жаль…
16:18 4 Апрель 2009
Яросвет
Участник
сообщений 130
11
А у меня отдушина есть. Женщина любимая, она может и не понимает, но слушать умеет и пользоваться кое какими способностями, что поднимает меня сразу на седьмое небо. А в обществе так я больше молчу. Ты не растраивайся, зёрна растут во времени, прорастут и у них. У меня есть по этому поводу некая теория (мнение), только писать не хочется, может чуть пожже.
18:19 4 Апрель 2009
power cube
Участник
сообщений 60
12
viktor-vyalkov пишет:
А у меня отдушина есть. Женщина любимая, она может и не понимает, но слушать умеет и пользоваться кое какими способностями, что поднимает меня сразу на седьмое небо. А в обществе так я больше молчу. Ты не растраивайся, зёрна растут во времени, прорастут и у них. У меня есть по этому поводу некая теория (мнение), только писать не хочется, может чуть пожже.
Буду рад знакомству с твоей теорией…..спс. за поддержку.
19:12 4 Апрель 2009
гостья
Гость
13
Всем привет.Я думаю что-то будет,хотя точнее сказать,уже происходит сейчас.Все изменения в природе на лицо,просто мы заниты своими проблемами и не обращаем внимание,т.е. идет жизнь своим ходом и идет.Полность согласна с высказыванием АСDC.Наблюдайте люди за природой ,даже пусть это будет между делом и Вы увидите все изменения.А еще я думаю,что мысли человеческие материализуются все одно с другим связанно и мы сами можем предотвратить многие катастрофы,так что давайте думать о хорошем.Как говорится :будем жить.по-живать и добра наживать.
Рекомендовано к прочтению
21:12 4 Апрель 2009
Яросвет
Участник
сообщений 130
14
гоÑ�Ñ�Ñ�Ñ� пишет:
Всем привет.Я думаю что-то будет,хотя точнее сказать,уже происходит сейчас.Все изменения в природе на лицо,просто мы заниты своими проблемами и не обращаем внимание,
Мне иногда и часто, деревья видятся прозрачными какими то, видно всё через них, как дудто воздушные и из такого лёгкого тумана, но все краски и очертания созраняются. Ни кто не замечает такое?
22:07 4 Апрель 2009
ProLan
Гость
15
Я задавал зетам вопрос то что произойдет ли сдвиг полюсов до 2012 года они ответили что да, произойдет.И про бедствие в теплое время этого года тоже сказали.