Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Совпадение или нет?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Совпадение или нет?

ПользовательСообщение

17:50
5 Август 2010

misma

Участник

сообщений 147

1

Сильные мира сего отстёгивают половину своего сосояния на “благотворительность”. Ооочень похоже на сценарий фильма 2012.Совпадение?

…Сорок миллиардеров США готовы пожертвовать более половины своего состояния на благотворительность в рамках кампании, начатой инвестором и владельцем холдинга Berkshire Hathawaу Уорреном Баффетом и основателем Microsoft Биллом Гейтсом и его женой Мелиндой, пишет The Wall Street Journal …

Для справки:Уоррен Баффето и Билл Гейтс являются членами Бильдербергского клуба (см. google.ru)

Ради интереса стал гуглить Microsoft Билл Гейтс-2012 и нашёл -отрывок фильма под названием “Что собой представляют события 2012 года? Ответ даёт Corporation Microsoft”, жаль что из отрывка нельзя понять почему Microsoft.Буду благодарен если кто даст ссылку на полную версию фильма. Смотрим отрывок:http://rusbiz.clan.su/blog/2010-05-07

17:56
5 Август 2010

Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

2

Похоже скоро доллары превратятся в фантики.

18:13
5 Август 2010

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

3

походу что-то серьезное назревает! явно неспроста деньгами кидаются!!!

18:42
5 Август 2010

misma

Участник

сообщений 147

4

Я думаю причина в  Йеллоустонском парке и его не здоровой активности

http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-388/page-1/

18:50
5 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

5

Все просто ребята ( это лично мое мнение)  Кидаются деньгами чтобы откупится ( смешно до слез) от своих грехов ( чувствуют, но не могут отказаться ). Перепутали немножко ( или им священники подсказали  ( не хорошие человеки) ) понятие раскаяние с откупом. Как по мне -как это всеже мелко и глупо. Но у каждого своя миссия и мы ее должны уважать. ( Если конечно понимаем о чем речь )

19:29
5 Август 2010

misma

Участник

сообщений 147

6

Совпадение или нет?

Несколько дней назад на сайте правительства Шанхая появилось сообщение о том, что к концу 2012 года будут построены 3 убежища площадью более 20 тыс. квадратным метров. В этих убежищах смогут полностью автономно в течение более 30 дней прожить около 20 тыс. человек.

Гонконгское издание «Дагунбао» отметило, что на местном шанхайском спутниковом телевидении глубокой ночью в новостях вдруг вклинили сообщение о строительстве этих убежищ. Сообщение длилось всего 15 секунд, и потом сразу началась реклама. Интересно то, что в новости сказали только о величине и количестве убежищ, но не сказали об их месторасположении.
http://www.epochtimes.ru/content/view/35264/4/

Ответ в тему: Совпадение или нет?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: