Skeptik а у тебя хорошо получается успокаивать себя!!!! :)
Было бы от чего беспокоиться Ни одного серьёзного довода не прозвучала за весь сезон
21:56 30 Январь 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
17
пока гром не грянет……. да?)))) а зачем беспокоится?? что то изменишь что-ли?? :)
0:19 31 Январь 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
18
yurgen пишет:
пока гром не грянет……. да?)))) а зачем беспокоится?? что то изменишь что-ли?? :)
Когда гром грянет (а ты не подготовлен даже морально, что так же очень важно) - будет уже ооочень позно. Как показывает жизнь (по крайней мере моя) в случае с 2012 годом упрямство неверующих “Фом” приведет их в первые ряды погибших-убитых.
1:06 31 Январь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
19
Не думаю. Раз сидят здесь, значит червь сомнения грызёт. В принципе, встрянет любой ( даже подготовленный ) если проворонит время отхода в безопасное место.
3:21 31 Январь 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
20
kaizer пишет:
В прошлом году рядом с нами пролетел метеорит оставалось 0,5 а.е., по ОРТ сказали что расстояние до него около 65 млн.
0.5 а.е это 75 млн км, не так уж сильно и соврали…
14:49 13 Март 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
21
Mefistofel пишет:
yurgen пишет:
Когда гром грянет (а ты не подготовлен даже морально, что так же очень важно) - будет уже ооочень позно. Как показывает жизнь (по крайней мере моя) в случае с 2012 годом упрямство неверующих “Фом” приведет их в первые ряды погибших-убитых.
очень верное замечание! безалаберные и иронизирующие будут застигнуты врасплох и станут первыми жертвами,а те кто солому подстелет вовремя под бок,выйдут в дамки!