Если апокалиптические события будут хотябы на половину такие серьезные, как обещают предсказатели и околонаучные расчеты, то ни вещмешок, ни бункер в подмосковье, ни домик в деревне, на что многие надеются, особо не помогут. Не надо себя обманывать. Сваливать предется во-первых далеко (Горный Алтай, Урал), во-вторых заранее (сваливать по факту будет уже либо очень затруднительно, либо невозможно, особенно в свете многих предсказаний, что Европа будет разрушена в одночасье). В связи с этим встает вопрос - какие события должны предшествовать тому, чтобы вы бросили все и уехали? Я, например, к такому шагу не готов. Да, есть очень много предсказаний которые во многом сходятся, есть какие-то робкие научные (и немного посмелее околонаучные) теории, есть чутье, нехорошие сны, логические выводы. Но на сколько бы это все не было убедительно, когда речь идет о том, чтобы бросить работу, имущество и все мирские заботы, то все эти пророчества и теории какбы “мимо денег”, потому что каждый будет думать про себя - “я может быть и псих, но не на столько”. Чтобы начать предпринимать решительные меры, нужны какие подтверждения. Сейчас определенная движуха есть, но пока как-то вяло и неубедительно. Нужны какие-то события, которые бы являлись неоднозначным сигналом. Вот мои мысли по поводу того, на что следует обратить внимание:
- если где-то в мире возникнут какие-то катаклизмы, по сравнению с которыми Гаити даже не цветочки, а жалкие первые ростки. С изменением ландшафта и многомиллионными жертвами. Есть подозрения, что начаться должно с района тихого океана (Япония, Колифорния), чего можно ждать начиная с этого лета.
- массовые изменения в сознании людей, просветления, инсайты. В том случае, если это примет некий глобальный характер, который в той или иной степени затронет очень многих. Может даже кого-то из людей, кому можно доверять, накроет инсайт, и он расскажет что будет и куда беч. Пока этого не наблюдается.
- начнется какая-то движуха с так называемыми детьми индиго. Есть мнение, что это представители шестой расы, которой суждено войти в новую эпоху. Так же есть мнение, что основная их концентрация - в далеко не самых благополучных районах, с точки зрения безопасности при БП. Можно предположить, что перед началом событий будет миграция в безопасные места. Если, конечно, они не собираются массово вознестись или участвовать в гуще событий.
Вот так. А какие у вас есть мысли на этот счет?
15:41 29 Январь 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
2
Могу добавить одно:В день и Час Суда,когда Иисус и Воинство Света ворвётся для боя,поздно будет каяться за деяния свои.В тот День будет смыта пелена с глаз,и все падения будут видны.И вкусит люд Чаши Гнева Божьего со всеми “прелестями”!Поэтому, - Бодрствуйте!Как говорил Иисус,ибо как вор придёт царство среди ночи.И будет,как в дни Ноя,-едят и рожают детей.Но признаки последнего времени на лицо!Так что,сейчас думайте,ибо потом будет поздно каяться!Найдите Бога внутри себя и в камне!Но не обольщайтесь,ибо возвышивший себя,принижен будет.
Будет не легко,но Господь обещал скоротить дни во имя избранных.А какую-то часть вообще изымет.Будте достойными Любви Господа братья и сёстры!Будте достойны незаслуженной доброты к вам!
20:17 29 Январь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
3
Многие сейчас думают и говорят о часе Х, но немногие представляют глобальность и масштабность изменений или же не осознают до конца. Просто взять и уехать нереально, слишком много разных хвостов, которые очень трудно обрубить, грубо говоря. Надо быть действительно немного психом, что бы решиться на переезд. Наверное, если тебе суждено выжить, то это произойдет при любых обстоятельствах , и в любом месте, только захочешь ли ты сам жить после всего увиденного…Каждый в глубине души знает ответ на этот вопрос.
- массовые изменения в сознании людей, просветления, инсайты.
В своем городе не замечаю ни одного просветленного, никаких изменений, все как всегда.
с так называемыми детьми индиго.
Есть версия, что дети Индиго- это раса помощников, так называемые ” Странники” или “Путники”, призванные Единым помогать всем существам во Вселенной при таких Планетных преобразованиях, как Переход или Вознесение.
20:31 29 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
4
Осозновать то я осознаю, но есть элемент сомнения, а вдруг как прошилый раз ничего не будет. К тому же я же не пойду один! а если что то так шандарахнет то оно само уже все ненужные концы обрубит. Еще есть такой момент как куда ехать! и какие последствия будут после катаклизмов и на сколько все измениться. Ведь никто досконально не знает, а лишь предположеия. На счет массовых изменений тоже не замечаю абсолютно ничего, никаких просветленных и так далее.
11:58 30 Январь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
5
Geolog пишет:
Осозновать то я осознаю, но есть элемент сомнения, а вдруг как прошилый раз ничего не будет. К тому же я же не пойду один! а если что то так шандарахнет то оно само уже все ненужные концы обрубит. Еще есть такой момент как куда ехать! и какие последствия будут после катаклизмов и на сколько все измениться. Ведь никто досконально не знает, а лишь предположеия. На счет массовых изменений тоже не замечаю абсолютно ничего, никаких просветленных и так далее.
В какой это прошлый раз? Если ты о 2000 годе так это был не конец света, а умышленный обман населения и там говорилось о том что все компьютеры перестанут работать и надо их менять на новые, я ещё тогда посмотрел сразу в биосе дату до которой он будет работать там было до 2099 и сразу забил на это, а вот 2012 это не обман населения какими-то компаниями, я о нём узнал тогда когда ещё полная тишина была и по телевизору и люди не задумывались ни о чём! И от себя могу добавить не надо никуда бежать, не надо копать бункеры, не надо паниковать, не надо разводить шумиху о конце света, потому что это бред, свет никогда не может кончиться! А если вы разводите панику вам от этого лучше не будет.
Ps. Если вы не индиго(так их ошибочно называют), вы не почувствуете текст о 2012!
17:32 30 Январь 2010
Skeptik
Участник
сообщений 129
6
Дата 2012 это все лишь очередной способ зарабатывать деньги, не более того
18:56 30 Январь 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
7
Skeptik пишен:Дата 2012 это все лишь очередной способ зарабатывать деньги, не более того
ага! это равносильно тому что ты подойдешь к бомжу и скажишь ему: что у тебя будет все хорошо!!!
тебя как: обстановка в мире и пагодка не смущает???
19:34 30 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
8
Coolwave, Типо 1999 или еще какой то год, когда комета была и парад планет, в те года я тож думал что все развод и бред. а в этот раз почему то так не думаю. Хотя наоборот стал взрослее
20:51 30 Январь 2010
Skeptik
Участник
сообщений 129
9
yurgen пишет:
тебя как: обстановка в мире и пагодка не смущает???
А чем Вам обстановка и погода в мире неустраивает?
ВСЁ КАК ВСЕГДА!
20:54 30 Январь 2010
guest_
Гость
Geolog пишет:
Coolwave, Типо 1999 или еще какой то год, когда комета была и парад планет, в те года я тож думал что все развод и бред. а в этот раз почему то так не думаю. Хотя наоборот стал взрослее
Давай прямо посмотрим фактам в лицо, что мы имеем.
Не прошло и пяти лет как опять крупная катастрофа, многие говорят о 200 тыс. погибших.
Для них это конец света - Гаити.
Европа замерзает как Сибирь, но добавьте там близость океана и влажность, там хуже.
США на пороге колапса, чем там все кончится непонятно, но когда обнулят доллар, там будет тоже конец света сродни депрессии, оружия там море.
Недавно ООН сказал про масштабные землетрясение многомиллионных городов - это стартап, вот увидите, Гаити лишь разогрев.
Постоянные выходы из строя электростанция разного типа - это тоже надо не забывать.
Какая то хрень с Солнцем.
Роскоссмос уже выдал инфу про подготовку против апофиза в 2025. А если это 2015.
В прошлом году рядом с нами пролетел метеорит оставалось 0,5 а.е., по ОРТ сказали что расстояние до него около 65 млн.
Выключите телевизор и снимите лапшу с ушей народ.
Паниковать тоже не стоит, что-то будет но мы живем не в первый раз на этой планете и не впоследней, сознание вечно.
20:58 30 Январь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
11
у моей бабушки есть, календарь церковный, начинается с 1990 или чуть позже, может раньше, он как раз заканчивается в 2012 году, если мне память не изменяет, я и не говорю о своих предчувствиях, а они меня обычно не обманывают
21:12 30 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
12
kaizer Я не говорю что не верю и не замечаю (иначе просто бы не писал на этом форуме), я просто сказал что все же присутствует элемент сомнения! которого становиться все меньше с каждым днем.
>>Skeptik ВСЁ КАК ВСЕГДА!
Я бы так не говорил, к вышесказанному от kaizer соглашусь лишь дополню:
>>Европа замерзает как Сибирь
а сибирь Замерзает как заполярье, у нас бывали морозы и хуже но не так долго, по прогнозам 35 на столбике 45, и так почти 3 месяца с незначительными переменами.
+ какие то непонятные завитки в атмосфере, розовые закаты по всей россии (не только в москве), Непонятные движухи на радарах в австралии, на сохо постоянно какая то хрень летает в разные стороны+ они одновременно с нашим тезисом дохнут теже камеры.
только часть того что вспомнил что не все как всегда.
21:29 30 Январь 2010
Skeptik
Участник
сообщений 129
13
Просто Вы раньше об этом не думали, поэтому и несмотрели по сторонам
По поводу погоды: опять же Вы судите по очень маленькому (мизерному) промежутку времени. Люди начали регистрировать погоду каких то 100-200 лет, а это для нашей планеты как для нас пару секунд жизни
Рекомендовано к прочтению
21:44 30 Январь 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
14
Skeptik пишет:
Просто Вы раньше об этом не думали, поэтому и несмотрели по сторонам
По поводу погоды: опять же Вы судите по очень маленькому (мизерному) промежутку времени. Люди начали регистрировать погоду каких то 100-200 лет, а это для нашей планеты как для нас пару секунд жизни
вот меньше чем за эти пару секунд и сотрут человечество.