а что мне делать!??
тут на днях приснился конец света. слышала конечно что будет что то,но не представляла себе как именно это произойдет.
сегодня решила прочитать про это, и пришла в ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
В интернете рассказвают то,что я видела во сне!!!
что это???
15:01 17 Сентябрь 2009
036
Участник
сообщений 324
62
Ксения пишет: “…В интернете рассказвают то,что я видела во сне!!!…”
Увы, все наоборот. Ты увидела то, что придумали другие и обсуждают в интернете.
Можно констатировать, господа - мыслеформа конца света создана. Это подтвердила Ксения.
Главное, что нам не нужен такой сюжет!
Так чего же мы ждем? Надо направить свои мысли на разрушение созданной мыслеформы и покончить с ней. И все будет хорошо!
Хватит вибрировать! В том числе и от страха.
Стройте планы на 10 - 25 - 50 лет, кому на сколько хватает фантазии. Мечтайте!, Но не о вознесении (якобы) и не о выходе в астрал. Живите и планируйте жить!
15:24 17 Сентябрь 2009
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
63
036 пишет:
Ксения пишет: “…В интернете рассказвают то,что я видела во сне!!!…”
Увы, все наоборот. Ты увидела то, что придумали другие и обсуждают в интернете.
Можно констатировать, господа - мыслеформа конца света создана. Это подтвердила Ксения.
Главное, что нам не нужен такой сюжет!
Так чего же мы ждем? Надо направить свои мысли на разрушение созданной мыслеформы и покончить с ней. И все будет хорошо!
Хватит вибрировать! В том числе и от страха.
Стройте планы на 10 - 25 - 50 лет, кому на сколько хватает фантазии. Мечтайте!, Но не о вознесении (якобы) и не о выходе в астрал. Живите и планируйте жить!
Задам такой простой вопрос, а почему это нам нельзя мечтать о вознесении, о выходе в астрал. Такая мыслеформа кстати тоже уже закрепилась в мире и я считаю. О ней как раз и надо мечтать, потому как в мире уже ничего не изменить(хорошо когда раб сам ищет себе рабовладельца, сам себя одевает, сам себя кормит и еще считает себя свободным).
19:48 28 Сентябрь 2009
sweet
Гость
64
Winged пишет:
п.с. я когда переехала на новую квартиру, сначала не чувствовала ничего, а потом опять началось это ощущение. И кошка моя н еможет находица в моей комнате, помимо астральных существ, она видит что-то. чт оее пугает. Как то раз, она села за мной и сомтрела в сторону двери и я чувствовала, что что-т оесть, так оан в панике спрыгнула и побежала в другую комнату… чуть мне пол руки не расцарапов этим и не свалив 2 крушки.
не бойся. Проси защиты у Господа и архангела Михаила. Был в такой же ситуации, сейчас бывает тоже, но я прощу защиты и это спасает. держись!
2:23 9 Октябрь 2009
Роман
Гость
65
Здравствуйте,
Хочу поделится сном, который мне приснился намного раньше, до того как я начал интересоваться темой 2012, и возможно я бы не придал слишком много значения этому сну, но недавно услышал он знакомого с которым хожу на медитацию , что ему приснился подобный сон, и не только ему… это заставило меня задуматься…Решил поделится с Вами этим сном.
Снится мне…
Вечер или ночь… небо, очень ясное небо, звезды, очень яркие звезды, я смотрю на них…
И в один момент, эти звезды начинают двигаться в разном направление, очень хаотическое движение… это завораживает…
В этот момент, я понимаю, я ощущаю очень реально, что произошло что-то не изменимое…
Я не помню чем закончился сон, думаю, что не плохо и не хорошо… остались только очень реальное ощущение происходящего… Снилось несколько подобных снов в разное время.
Впечатлило то что я услышал подобный сон от других людей… Если Вам что-то подобное снилось напишите на мейл roman.palamar@cultbaba.com Спасибо.
23:41 14 Декабрь 2009
Vadim83
Прохожий
сообщений 4
66
Приветствую!
На самом деле сны о конце света так называемом мне раньше снились каждую неделю на протяжении лет 15. Зантересовали меня не многие потому ччто большинство из них повторялись.Но недавняя публикация в фактах по поводу НЛО над Кремлем меня взбудоражила. Примерно года 3-4 назад мне приснился сон будто я иду по улице и все вроде бы как обычно, но потом услышав крики я поднимаю голову и вглядывась в небо и вижу такую картину…на небе начинают появляться треугольники я бы даже сказал в начале появлялись фигуры, превращаясь в разные образы наподобии звезды или какой то геометрической формы…как в геометрии на уроках потом проснулся…и вот пожалуйста сегодня увидел видео и вспомнил…только там один, а меня во сне их было штук 10-11.Я сегодня здесь впервые пишу за сайтом наблюдаю с июня этого года. Все как то не решался писать но желание поделиться пересилило меня. Насчет Нибиру было сна два. Один из них такой…Ночь я как обычно куда то иду или возвращаюсь…снова крик люди бегут, обгоняют меня я не понимаю что происходит и …вижу как рядом со мной проносится планета или камень но круглой формы размером с двухэтажный дом…тихо летит в сторону моря и падает потом то ли волна то ли огонь…не помню. Еще был сон такого же плана…люди бегут крики ночь и на горизонте я вижу солнце…ночью солнце…и от него откалывается часть громадный кусок и летит на нас…интересное именно в этих снах то что они мне снились еще до того как появился этот сайт, до того как информация о 2012 годе стала набирать обороты…снилось это года четыре назад. Были сны и про волну огня сжигающую все на своем пути, появляющуюся из за горизонта и волны громадные сметающие все и вся. Начало практически у всех одно и тоже…крики бегущие люди и что извне. последние полтора года снятся бункера…,будто я с людьми ухожу под земля. Был сон и про начало ядерной войны- видел сверху землю будто как карту и толи Китай толи еще кто запустил ракеты и потом их полетело в разные части очень много. Один из последних снов-вид как из космоса, вижу землю и в нее врезается громадная планета раза в два больше нашей…и просыпаюсь…вот такие пироги!
9:33 15 Декабрь 2009
Vadim83
Прохожий
сообщений 4
67
В детстве снились два кошмара. Причем очень часто, просыпался с криком…Первый такого рода, снится все белое и нить как струна натянутая вперед как бы в бесконечность и я иду по ней…иду…иду…иду…и резко картина меняется появляются горы..Большие Горы…и с горы летит громадный камень и давит меня…просыпаюсь. Кстати моим знакомым насчет камня точно такие же сны снились. Второй сон насчет призраков,хотя может и не призраков…Снится будто я в своей квартире нахожусь в коридоре и только в коридоре включен свет…я захожу в зал и вижу моих родственничков спящих крепким сном…понимаю что они все пьяненькие и на дворе новый год…и они вобщем спят отпраздновав его…затем я иду в спальню, там никого нет…я решаю возвратиться в зал, разворачиваюсь, иду обратно и вижу боковым зрением будто бы кто то прошел…становится жутко…выхожу в зал…снова проходит кто то…и их стаговится все больше и больше…затем стук в окно, я оглядываюсь и вижу там за окном людей белых то есть белого цвета…они пытаются войти, но не могут…остальные уже давно в комнате просто ходят рядом со мной…и я просыпаюсь. Эти сны мне снились очень часто. И еще моя мама рассказывала, что я часто просыпался весь в поту с диким криком и говорил, что я горю в огне…
17:40 29 Январь 2010
mad
Новичок
сообщений 30
68
В детстве у меня были всякие видения, или как сказали бы доктора - зрительные галюцинации. Я, конечно, не понимал, что со мной происходит, когда рассказывал взрослым что я вижу, они удивлялись и реагировали как-то нервозно. Водили меня по всяким бабкам, которые пытались вычитавать каких-то бесов, врачам. Примерно в 15 лет прошло все само. Еще бывало такое, что после пробуждения ото сна, по утру, слышал музыку флейты. Обычно мелодия начинала звучать еще во сне, перед пробуждением, и продолжалась некотороя время после того, как я вставал. Всегда одна и таже мелодия, причем где бы я ни просыпался. Вот так бывает. У кого-нибудь были такие приходы?
Апокалиптические сны мне тоже снились неоднократно, с детства. Многие из них были очень четкие и ясные, и я их до сих пор помню, в отличие от обычных снов, которые могут забываться очень быстро. Некоторые из них по содержанию очень похожи на те, что многие здесь описывали. Вот некоторые из них. Я иду по улице по каким-то делам, солнечный ясный день. Поднимаю голову и вижу, что с горизонта все небо затягивает черная туча, и я осознаю, что проиходит что-то нехорошее. Еще снилось, что смотрю из окна, а в небе над землей висит огромный астероид. Медленно вращается, но не передвигался. Это снилось задолго до того как я узнал про нибиру и вообще о конце света. Снилось, что поднялся страшный ураган и поднялась вода, все затопило. Несколько раз снился ядерный взрыв. Все в таком духе, ощущения при таких снах всегда очень похожи. Вообще к какой категории относится сон, можно не только по содержанию, но и по ощущениям которые испытываешь. Когда снится четкий сон, то и ощущения всегда определенные и четкие. Вообще сны не всегда стоит воспринимать буквально. У меня есть такое предположение, что сознание принимает сигнал, а интерпретирует его в соответствии с теми обрзами, которые нам известны. Это может относиться и к предсказаниям.
6:26 31 Январь 2010
guest_Владими
Гость
69
1)Как то был такой сон интересный(мне тогда было около 5-6 лет)
Я его плохо помню, но по подъезду дома, в котором я тогда жил ходили человекоподобные сушества(Серого,Оранжего-красного цветов).они искали мою семью и меня.Когда они меня находили я просыпался.
2) сон мне снился где то в 7-8 лет.
Хорошо его запомнил.Во сне я сидел за ПК, и вдруг захотелось посмотреть в окно, смотрю в окно и вижу что за окном метеоритный дождь, метеориты зеленого цвета падают на землю.Тут один из них летит мне в окно и сон прерывается…
3)Ещё один из снов которые мне очень хорошо запомнились был в 2008 году.
Я иду по городу, а вокруг паника, но я почему-то спокоен, смотрю на небо, а там что то вроде северного сияния и цыфры. Но помимо этого ещё и летающие объекты, очень много. Они подлетают к планете все вместе а потом разлитаются по всему земному шару…. но в Россию летит почти половина всех.
Голос говорит: “Ты избранный, вся семья.-Не волнуйся мы тебя заберем, можешь взять с собой одного человека, но только одного.”
Кого не позавешь, все отказываются, люди хотят быть вместе со своими близкими.т.е. не кто не хочет лететь.
Самое интересное что почти точно такие же сны снились моей маме и тёте. в которых голос говорил им тоже самое что и мне.
После сна немного болела голова, и состояние было как будто не выспался….
Так же мне часто представляется, что вокруг никого нет, и я нахожусь в этом месте совершенно один….хотя на самом дела много людей вокруг….
Ваши мысли по этому поводу ?
0:36 1 Февраль 2010
spbmike
Участник
сообщений 57
70
в 7 лет уже ПК снятся
весело…
8:44 1 Февраль 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
71
spbmike пишет:
в 7 лет уже ПК снятся весело…
А что, 7 лет ещё не человек?
9:38 1 Февраль 2010
guest_RMSea
Гость
72
А чего вы удивляетесь ПК во сне.. вполне возможно такое.. вы же не знаете возраста писавшего человека.. да даже если человек в 7 лет компов видеть не мог, то вполне мог видеть будущее.. я во сне столько непонятных устройств вижу… хоть стой, хоть падай.. и это не значит, что впоследствии их не изобретут и я не узнаю их..
12:52 1 Февраль 2010
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
73
guest_Владими, скорее всего вы контактер, и какая-то внешняя звездная цивилизация хочет вас забрать (спасти) на время катаклизмов. Говорят, некоторым в тело даже вставляют имплантанты (маячок). Вспомните, может во сне вы видели как его вставляли вам
Рекомендовано к прочтению
19:04 14 Август 2010
guest_Alexo
Гость
74
Модераторы, простите, 5 минут назад это сообщение написал не в ту тему, теперь пишу в ту что хотел - в эту.
Обращаюсь к опытным сновидцам: что это было? Вот ниже описание.
Обнаружил недавно вот что: как-бы полупросыпаюсь, а глаза видят на закрытых веках что-то типа несколько десятков пульсирующих областей. Вот как примерно показывают видео о Солнце - там такой кипящий бульон. Вот у меня такой же бульон из пульсаций-бурбалок. И он такой галлюциногенный, писходелический, постоянно движется, бурлит так сказать. При этом образы, предметы, люди очень-очень реальные в этом бульоне получаются - не то что при попытке визуализировать в обычном состоянии. И цвета сочные есть, и форма не размывается. И вот видя такой бурлящий бульон, я понимаю, что это какое-то не обычное моё состояние. И как только осознанность увеличивается, то бульон этот затихает и в конце “экран” век полностью стабильный и монотонного цвета - я в бодрствующем состоянии.
Случалось такое пару месяцев назад. Ну думал поначалу, что сон такой необычный. И вот недавно опять повторилось, только я был почему-то сразу сообразил что к чему, мнговенно вспомнил первый случай и осознал, что видимо с помощью этого пульсирующего бурлящего бульона мне сны и снятся. И зная, что во сне можно всякое делать, я попробовал представить объект - он получился. Красочным, ровным, реальным. Но опять-таки я стал осознаваться, и вскоре полностью проснулся, и естесственно и пульсации на веках прекратились и всё стало опять ровно.
P.S. Хочу подчеркнуть, что в обычной жизни при полном бодрствовании визуализировать что-то не очень получается: всё размытое, нечеткое, нестабильное и малоцветное, больше даже ощущения и действия чувсвтвую, чем сам объект или субъект визуализации. А при рассказанных выше случаях объекты получались отменного качества. Сны обычные, которые помню, тоже четкие, цветные, объекты стабильны, т.е. всё вполне ощущение реальности во сне есть, без намёка что это сон.
Кто-то что-то может сказать что это было, как с этим жить, что делать и было ли такое ещё у кого?