Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны и видения

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны и видения

ПользовательСообщение

0:51
18 Март 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

1

Многие видят то, чего ещё нет, но вполне возможно…

Многие чувствуют приближение невозможного…

Многое сбывается!!!

Делимся!?

1:01
18 Март 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

2

Сам вижу по-мелочам - 10-20 секунд из собственного недалёкого будущего. Бывает спонтанно, бывает заранее, бывает приснится.

Из крупного - весьма абстрактно - например видел себя, завёрнутого в одеяло, смотрящего на ядерный взрыв-гриб со своей улицы с ощущением жара на коже.

В последствии случился пожар на складе боеприпасов как раз в том направлении (за сотни км от моего дома, но в увиденном направлении!Молчу)

1:18
18 Март 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

3

Да! ещё людям кто-то что-то говорит (возможно свыше)! текст сообщения тоже выкладывайте (еж-ли не личное)!

9:21
18 Март 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

4

С детства вижу ‘вещие’ сны.
Многие помогают мне в обыкновенной жизни.
Раньше видела непонятные сны и только сейчас стала осознавать, что они означали.
Вчера, например, снился сон о ‘Нибиру’ и голос в правое ухо что-то начал шептать, я в ступоре только ‘пошли’ разобрать успела, когда заставила себя выйти из сна..

22:34
20 Март 2009

Михаэль

Участник

сообщений 280

5

Друг мой это не сон был:)))) Во сне с тобой входили в контакт представители ВЦ (Высшее Цивизации) на сколько я понел из твоего рассказа:)) не знаю зачем. Может ты их спросишь сам:)))))

23:56
20 Март 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

6

Видел сон с месяц назад,что мой город затопило.Остались стоять лишь высокие дома,погода была тропическая ,светило очень яркое солнце .Вода была как в экваториальных водах с зеленой рязкой.Я стоял в одном из домов на верхнем этаже и смотрел в открытое окно на горизонт,где была кругом бесконечная вода…

В этот же день видел сон ,что была зима,шел слабый снег,я кудато бежал… Город был в каких то незнакомых развалинах;на пути втретил несколько человек с оружием…

сны короткие ,но я их запомнил

4:35
21 Март 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

7

Angel, если вы мне, то как?

пс.: было ещё 2 очень странных сна в конце 2008 года.

1. Вначале 2 пришельца (простите, просто не знаю, как назвать их) сидели со мной за столом в обличии моих родителей, но после долгих уговоров показали свои лица (скажу не самые красивые какие представить можно) и сказали, что придут ко мне 29.12.2008 (снилось за 4 месяца до..) –> в тот день (29) еле проснулась и с адской головной болью..

2. Очень необычное явление. Я была дома, собиралась на учёбу (причём одета была так же, как после была в реале одета), вдруг почувствовала, что кто-то смотрит на меня в упор, но он невидим. Я вначале просила показаться, потом заорала. Этот человек, а точнее сущность, в обличии человека показался и позже рассказал, что он с Плеяд и даже показал свой мир. Что больше всего запомнила - глаза, в которых текла лава.

Наверное, схожу с ума)

Psycho, в фервале про затопленый город снилось. Только высокие дома остались и все ютились там.

21:29
21 Март 2009

Михаэль

Участник

сообщений 280

8

Хм….на счте того что пришельцы которые вошли в контакт с тобой не хотели показывать свои настоящие формы т.е. облики все очень мудро они сделали с позиции Свободной воли человека т.е. Не каждый человек способен адекватно на доли секунды оцените реско меняющиюся обстановку особенно когда встречается с тем что не когда не видел или не помнит этого.По поводу того что тебе на утро было не хорошо тоже мне ясно почему это из-за того может быть что их уровень вибрации выше твоего а как я понел если они действительно Плеядцы….эх давно не видел их своих дальних родственников когда-то давно и я сам был Плеядцем но это другая и очень долгая история:) Так вот в чем суть тебе было не хорошо из-за того что твой уровень поднялся на какой-то момент выше обычного но и им пришлось всой не много снизить для контакта. Т.к. возможно ты еще не привыкла к резкому повышению своих вибразий тебе и столо не хорошо.Тут один совет только прочти раздел про повышение Вибраций там я Оставил несколько советов по этому поводу они провереные я соблюдаю правило которое гласит “Никогда не предлагай того что не прошел на собственном опыте” это не моё правило а одно из многих Вселенских и я его всегда соблюдаю. И еще если у кого есть желание повысить свои вибрации по мнимо тех советов которые я там оставил ищите инфу о “Семи Храмах Вознесения” по правде их не 7 а 12 но к остальным допустят не раньше как вы осноите основные 7 и еще не удивляйтесь когда встретите в 3 Храме Учителя Иудеи вседке 3 Храм Это Храм Космической Любви он Алого или Светло розового цвета все зависит от восприятия. Если не найдете инфу помогу сам научиться тута проходить или попросите Одних из Настоятелей Хоамов о помощу вот одни из них: Учитель Сен-Жермен, Учитель Кулин-Инь, Учитель Адама, Учитель Майтрея, Учитель Иисус.

18:39
22 Март 2009

Krost

Новичок

сообщений 25

9

Хм…везёт вам,хотя бы не контролируйте сны,а у меня другое,я почти каждый день когда засыпаю,знаю что это сон!И могу делать всё,что захочу!А самое главное,когда я не умел управлять сном,я думал что во сне всё не похоже на реальность,это - не правда!Всё так же!Цвета,звуки,только сюжет меняю я(ну у Вас мозг =)).Ваще кул,в космос летал,нибиру видел(в своём понимании),общался с НЛО(только тупость,они сами как будто думали),ну и много чего ещё.

20:37
22 Март 2009

serj

Гость

10

А мне тоже сон сегодня странный приснился ; было такое непонятное чувство что я листаю время , куда мне нужно там я и оказываюсь, передомной открываютс\я многочисленные окна а я выбираю куда мне заглянуть там и оказываюсь , сейчас очень многое забыл, но ночью от шока заснуть долго немог , было странное чувство от сна , когда пытался заснуть то больше ничего непроисходило. А вот насчёт контроля за сном это весьма распространённое действо, и многие люди могут заказать себе сон .Я сегодня тоже буду делать установку на заказ сна.Подмигиваю

21:07
22 Март 2009

Kyle

Участник

сообщений 230

11

Krost, ну почему.. я могу заставить себя уйти из сна, могу заствить проснуться и потом видеть продолжения.. но это только относится к обыкновенным снам, некоторые вещи вообще неконтролируемы

Интересно, а людям вообще снятся чёрно-белые сны? Я слышала об этом, но у меня всегда цветные =\

21:22
22 Март 2009

Михаэль

Участник

сообщений 280

12

ну незнаю как вам но мне не обязательно спать чтобы встречаться с представителями ВЦ (Высшии Цивилизации) я тоже бывал на других планетах и в контаке с Орионцами и Плеядками тоже было.Улыбка но не во сне а на яву. сплю не много 4-5 часов чем ближе 2012 год тем меньше спю это связано с повышением вибраций. иногда достаточно бывает всего 2-3 часа сна в суткиСмеюсь

23:56
22 Март 2009

Наив

Гость

13

честно ни с кем етим не делился хз подумают что спятил))

Снятся сны вешие вот к примеру лет 6 назад был сон будто-б идет какаято тусовка все танцуют быстрый танец а посереди всех танцует пара причем медляк и тут в 12 часов все привращаются в зверей в основном разглядел волков и накидываются на пару которая танцует медляк - самое интересное что через несколько дней на дискатеке убили парня он пригласил девушку на танец его потом вывели часов в 12 и начали бить.

2 сон был массовый даж 2 сна подрят помните у нас в россии терористы взорвали 2 самолета так вот снится что я вроде стаю у ся во дваре и смотрю в небо и вижу как с огромной высоты падает на меня какойто горяший обьект и я проснулся отдышался и снова уснул и опять снится похожий сон ток стаю на другом месте где даж сам не пойму и опять такая же история через несколько дней произашол вот такой теракт

лет в 5 мне снился сон что я кудато бегу меня меня догнали гдето в каком то темном месте и пырнули ножом причем сон был с реальной болью

а в последнее время стали часто сниться сны один мне особо запомнился сон был в красном и жолтым цветах ночало не помню помню видел ракету её запустили с какогото корабля все покраснело и меня оглушил какойто зыук я думал у меня шас перепонки лопнут нереальный звон тут я проснулся хз к чему ето

Рекомендовано к прочтению

3:29
23 Март 2009

Амид

Постоялец

сообщений 499

14

Angel, я тоже сплю всё меньше - уже достаточно 4-х часов, хотя “сплю” обычно по 6-7 просто не один дома живу, окружающих беспокоит. И всё реже сны запоминаю. Вот закрыл глаза, потом открыл - а уже 4-4,5 часа прошло. Лежу. Думаю, потихоньку здесь общаюсь.

7:35
23 Март 2009

Михаэль

Участник

сообщений 280

15

Я так же поступаю только предки в шоке типа так мало спать нельзя вредно для здоровья.Улыбка как от них такое слышу сразу на хаха пробивает т.к. я часто шокирую медиков тем что всегда выживаю там для не возможно выжить или крайне сложно.Улыбка Например в детстве в 5 лет получил ожоки руки высшей степени кроме обоженной кожи на руках не че н было. Мать повела к врачу Улыбка сказал матери чо у меня следы от ожогов останутся на все жизнь а сами они проидут тока через пол годаУлыбка Врач просто выпол когда через 7 днем меня мать пивела на прием к немуПодмигиваю от ожегоне не осталось и следа тока новая кожа на руках былаУлыбка или вот еще один случай мне было 17 лет поднелась температура сначало до 40 потом до 42 лекарства не помогали вызвали скорую когда им сказали какая у меня температута они  тока посмеялись типа он бы давно умер с такой температурой просидев 2 часа. потом меня повезли в больницу тама тоже по смеялись отправили меня на своих ногах на 3 этаж в отделение у меня Астма была. На посту тоже просидел 1 час с температурой 42 т.к. медики были не адекватные потом я психанул на нихСпокойный сам взял градусник а имеено можно сказать вырвалУлыбка продержал всего около 10 сек. показал им они чуть в обморок не грохнулись от этогоУлыбка побежали в кабинет за уколоми. Так вот я просидел с такой температурой 5 часов подряд без помощи медиков они отказывалить помощь блин а еще давали клятву ГипократаУдивленный так вот после таких моментов я не обращаю внимания на то что говорят мне предкиУлыбка

Ответ в тему: Сны и видения

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: