ага канечно! как же ее не заметили интересно если планеты в соседних галактиках уже находят а планету размером с юпитер конечно же не получилось )))) кто ждёт конца света может умереть в назначенный срок, я на вас посмарю
19:19 24 Март 2009
Егор
Участник
сообщений 120
17
выехать в поле с рутмолом и нано и зажарить шашлыки
23:00 24 Март 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
18
Amid пишет:
Лично я собираюсь наблюдать за людьми, которые будут наблюдать Нибуру
Думаю смешно будет…
ахахахахахах, тема!!!!!
Вот я неприменно понаблюдаю за своей группой уникальных уродов, потому что астрофизика, которую мы проходим в универе устарела лет на 100 как минимум они ничего не знают..
Сегодня парень у училки спросил, а почему люди на Луну не летают. Так и хотелось заставить его полазить в интернете и почитать статьи с ответом на ‘почему’
1:19 25 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
19
И не только астрофизика! но и всё остальное!!!
У нас одна преподавательница поняла, что по биотехнологии я больше её знаю
Предмет с заумным названием, но короче законодательное утверждение педагогических методов - преподаватель на первом занятии сказала - это уже устарело, но слушать вам придётся
ЕГЭ - ввели! Да там где его изобрели - уже давно плюются и отменяют как ОТУПЛЯЮЩИЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (тесты)
…
План Гитлера в действии (или не Гитлера, а какого-то американца, или ещё кого - многие выражали такие мысли про Россию, а гитлеру уже всё равно - он труп, вот его и написал)
11:27 25 Март 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
20
Amid, ужас. Я потому на пары не хожу, что мне слушать противно. Когда пишу то, что они называют ‘научно доказанными фактами’ (устаревшими на 100 лет), чувствую себя, как люди в доисторические времена, которые писали мифы, что Земля плоская, стоит там на чём-то..
15:09 25 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
21
А я на лекции хожу… Иногда так смешно-если препод не совсем в маразме. (не в обиду, но мужики-преподы в маразм меньше впадают, точнее позже… просто не доживают)
1:17 26 Март 2009
Kyle
Участник
сообщений 230
22
Amid, по-моему в большем неадеквате, нежели учителя, сами ученики!!! Вот кто маразматики-то!
10:16 26 Март 2009
Valllka
Прохожий
сообщений 2
23
Я отправлюсь в поле и буду лупить в свою Таблу)
10:24 26 Март 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
24
Вообще нам ещё на первом курсе сказали - Педагог=вечный Ученик. (учусь в педагогическом) И если бы все учителя следовали этому правилу - то отсутствовало бы отставание и устаревание преподаваемой информации.
Если есть неадекват - прошу, пожалуйста, обьясни где.
\
18:47 28 Март 2009
AriadnaK
Прохожий
сообщений 7
25
12
поем шоколада чтоли….
2:50 31 Март 2009
smotritel
Постоялец
сообщений 767
26
Как обычно, когда я волнуюсь -накакаю на голову бабочкам из шервудского леса(причем не специально), а потом -буду слезно собирать для них ромашки и просить прощения…. такой вот недотепа)))
… Ну а ежели серьезно…. хотя нет…. пусть для некоторых из вас - это будет маленьким приятным сюрпризом….
3:38 31 Март 2009
O.Bender
Участник
сообщений 35
27
Valllka пишет:
Я отправлюсь в поле и буду лупить в свою Таблу)
все на оупен-эйр!
(я сам к музыке близок, поэтому поддержу))
23:06 7 Апрель 2009
Volksa
Участник
сообщений 203
28
Хотелось бы пойти на обрыв над морев *слава Богу он у меня в 500 метрах*, Буду сидеть и любоваться, включу музончик в плеере, выпью нести. Всплакну от счастья и пойму истину… надеюсь…
Но мне все равно кажется, что мы попросту не доживем до этого всего.
Рекомендовано к прочтению
13:57 1 Май 2009
Виталий
Гость
29
А я хочу увитить нубиру в ста метрах от себя! Но перед этим нужно уделаться чемнибуть!
15:52 1 Май 2009
Гость
Volksa пишет:
Хотелось бы пойти на обрыв над морев *слава Богу он у меня в 500 метрах*,