Хочу рассказать историю, которая произошла со мной в детстве. Дело было на рождество, мне было 7 лет. Я собрала вокруг себя детей, нас было человек 7-8; и сказала им, что мы сейчас пойдем искать буратино. Лидером я не была. и это уже было странно для меня.
Ну, вот…. Мы пошли гулять по детским садикам, когда пришли в третий детский сад, дети начали спрашивать меня-”ну, где же твой Буратино, а я помню. что в мыслях с ужасом думала, зачем я это все наговорила, какой Буратино, откуда мне такая мысль пришла в голову, не знаю, но продолжала уверять своих друзей. что сейчас еще один дет. сад и будет вам Буратино. И, вот, когда мы пришли уже в четвертый, последний детский садик в нашем районе, я с ужасом думала, что все, сейчас как я буду оправдываться, если Буратино не будет. С этими мыслями я качусь с горки, сбиваю большой снежный ком. а там, что бы вы думали, БУРАТИНО! Я хватаю его и с радостью кричу-:” Вот он, БУРАТИНО!” Это случилось, как должно было случиться, ведь врать, фантазировать я не умела. Откуда мне пришла такая уверенность? Почему я водила за собой столько человек, и , хоть и сомневалась в какой-то момент, но не отступила от этой идеи. В тот момент я об этом не задумывалась, мы были рады просто этой ситуации.
Только сейчас. глядя в это далекое прошлое, понимаю, что это не случайность. это, как путеводитель, как прожектор. который освещал мне последующую сознательную жизнь.
В дальнейшем я поняла, что если ты чего-то очень сильно хочешь, (конечно во благо другим), то это сбудется. Такие знаки судьбы были и в дальнейшем, но этот самый первый, яркий, удивительный.
Наверное у многих были похожие случаи, предлагаю поделиться своим опытом…..
9:15 31 Май 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
2
Есть такое в нашей жизни, но как включать такой механизм?
Наверно есть методы, помоему одной веры маловато будет.
9:28 31 Май 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
3
mur77 пишет:
.. но как включать такой механизм?
Mur, “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” и давно, и для всех, надо только повнимательней смотреть за тем что происходит с тобой и вокруг тебя. Так же как “ничто не случайно”, так и “не бывает мелочей”. Все имеет свой смысл. Найти вот его бывает не просто.
9:51 31 Май 2010
bredhome
Новичок
сообщений 22
4
mur77 пишет:
Есть такое в нашей жизни, но как включать такой механизм?
Наверно есть методы, помоему одной веры маловато будет.
Посмотрите фильмы “Секрет” и “Секрет2″ (кроличья нора). Почитайте Дж. Мэрфи (научное везение, интерпретация молитв). Многое станет более понятным. Я сейчас могу визуализировать нужный мне номер автобуса за 1-3 минуты… Или засовываю в большую коробку с игрушками руку и чудом натыкаюсь на нужный мне теннисный (настольный) шарик… я его не пытаюсь искать - я просто знаю - он именно здесь… Сложно объяснить как это все происходит,- версий много… тут главное просто почувствовать это состояние…
10:54 31 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
5
Да, конечно, все эти авторы сейчас мне стали знакомы. Фильмы просто замечательные.
У детей в этой визуализации нет препятствий, поэтому так легко и получается видимо!
Но, тут дело даже ни в том, что мне на тот момент хотелось эту игрушку. Я все это говорила тогда неосознанно, вот ведь в чем дело, тут все гораздо глубже. Мне кажется, что каким-то высшим силам нужно было дать понять, и чтоб у меня был такой опыт.))))))
16:24 31 Май 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
6
Есть еще в жизни “закон подлости” вот он, по крайней мере у меня, чаще срабатывает
Например машину помоешь дождь пойдет, или купишь что нибудь дорогое, а тебе такое же подарят итд. Запускаеться просто, достаточно подумать и бах… дождь:))
19:23 31 Май 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
7
ага, я даже привык в своих планах делать поправки на закон подлости. Например, 100% работает правило, что соседняя очередь движется быстрее, что соседний ряд машин в пробке быстрее идет и так далее. Так вот, создаю четкое намерение перейти в соседнюю очередь (полосу) и не перехожу. Те, кто перешел - обламываются. =)
19:34 31 Май 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
8
Mur77,не только у вас такое с машиной:-)))Буквально вчера небо было ясное,Солнце светило,решила помыть машину.Почти закончила поднялся ветер,налетели тучи,пошёл дождь и прогремел гром.Длилось это всего полчаса,но вся машина естественно в песке:-)))
19:45 31 Май 2010
shorec
Участник
сообщений 285
9
а не пробовали чаще мыть машину? тогда есть возможность избежать закона подлости:)
либо не мыть её))
проверял, помогает..
21:18 31 Май 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
10
глупости, я могу изменять реальность по этому методу, но это забирает много энергии(последнее время меньше, совпадение мб или может просто организм привык к тому что я начал чаще это использовать) и я чувствую превосходство над другими людьми(это вызывает чувство покровительства и появляется как бы ответственность за других). Чем больше сила тем больше и ответственность… Я боюсь юзать эту технику всегда потому, что неизвестно куда она может завести не приспособленный человеческий разум которому всегда мало…
В моем случае эффект срабатывания 99%, если и бывает такое что изменения реальности не происходят, только потому что я не могу настроиться на нужную вибрацию. Формально сейчас в этой технике я тестирую сложные задачи с применением энергии чужих энергий(извиняюсь за тафтологию, но за энергию я принимаю любое творение в этом мире, главное чтобы оно могло настраиваться на нужную мне вибрацию).. Трансферинг я не читал и вообще ничего не читал на подобную тематику это мой личный опыт и я не хочу в него добавлять чужой возможно ошибочный опыт… Это все может выглядеть глупо, но мне кажется это может показаться актуальным в этой теме
22:03 31 Май 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
11
darksoul Просим Вас поделиться этими знаниями.
Вообще размышлял об этом уже давно, и не понимаю как такое происходит.
В первом сообщении идет речь про буратино, так вот интересно, Автору пришла мысль именно об буратино,а не бармалея или еще кого нибудь? (так как чел в костюме буратино как раз развлекал в это время детвору) или мысль так повлияла на чела, что он пошел одел костюм буратино или остался в сверх урочное время развлекать детвору(сам не зная почему)
Тоесть управление реальностью(ничего невозможного нету) или подстраивание под реальность (тоесть оптимальное решение из существующих возможностей)?
Хотя не понимаю, как можно визуализировать целый автобус с реальными людьми!
22:07 31 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
12
Не хочу хвастаться, но почитав вас(про машины)знаю, что у мужа тоже такое всегда, но если со мной едет, я советую. в какой ряд лучше. и все в порядке. В других ситуациях тоже. Автобусы приходят вовремя, в автобусе всегда знаю, кто освободит место, что бы сесть., с детства этим пользуюсь. но по-моему эти свойства к визуализации не относятся, Да?
22:19 31 Май 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
13
Скорее всего в большинстве случаев срабатывает жизненный опыт на уровне подсознания, приобретенный инстинкт.
Допустим, знаешь оптимальную полосу на дороге(по 10 раз на дню накатываешь по этому маршруту) но многие моменты помнит только подсознание, неровность которую все стараются обьехать или сколько мигает стрелка на светофоре, от многих мелочей и создаются неравномерное движение, а внутри у каждого сидит эдакий Шэрлок Холмс,который все помнит и для которого не существует мелочей и направляет на путь истинный, главное не мешать ему:)
Рекомендовано к прочтению
22:26 31 Май 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
14
shorec пишет:
а не пробовали чаще мыть машину? тогда есть возможность избежать закона подлости:) либо не мыть её)) проверял, помогает..
Не помогает, в этом случае ждешь и желаешь дождя, чтоб хоть он грязную машину помыл, но нет хоть ты тресни, вроде и по инету дождь обещают, бесполезно после того как гаишник чуть не штрафанул стараюсь мыть регулярно и….не думать о дожде :)))
18:58 1 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
15
Понимаете, если человек к жизни не относится, как к чуду, то и чудес, как правило, у него не бывает. Меня чудеса сопровождают по жизни всегда. Может это от состояния души зависит?.
Все, что происходит с вами, это не случайность. Тем более в наше время. Если раньше свои поступки мы отрабатывали по карме в следующей жизни. то сейчас награда или возмездие наступает почти немедленно. Если вы меня поняли, то продолжаем диалог…..