Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Фильмы, которые мне понравились #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Фильмы, которые мне понравились #2

ПользовательСообщение

11:45
25 Май 2025

Axon

Постоялец

сообщений 576

16

Код темно-красный (2019)

Трейлер на RUTUBE

Сюжет:

С самого детства Сибил страдает шизофренией и теперь находится в психиатрическом учреждении. Женщина уверена, что недавно её, беременную на последних сроках, похитила тайная организация и украла её малыша. Задача доктора Делюс - за несколько сеансов разобраться в состоянии Сибил и решить её дальнейшую судьбу.

12:36
25 Май 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2824

17

19:10
25 Май 2025

Axon

Постоялец

сообщений 576

18

Код «Красный» (Фильм, 2018)

Британский фильм-драма режиссёра Тревора Нанна.

Картина основана на жизни советской разведчицы Мелиты Норвуд (однако в фильме её имя изменено на Джоан Стенли).

Джоан — отставной агент советской разведки в Великобритании. В годы войны передавала секретные сведения западной ядерной программы Советскому Союзу, и, тем самым обеспечивала «равновесие в мире». Потом она отошла от дел и тихо проводила старость за городом, вплоть до внезапного ареста в 2000-е.

Производство картины началось в 2017 году. Литературная основа сценария — книга «Красная Джоан», написанная в 2013 году британской писательницей Дженни Руни. Написанием сценария занималась Линдсэй Шаперо. Режиссёром был приглашён Тревор Нанн. 

В России фильм вышел в прокат 25 апреля 2019 года.

Трейлер на RUTUBE

Сюжет:

Реальная история русской шпионки, которая предотвратила Третью мировую войну. Британская разведка долгие годы гонялась за ней, ее имя стало легендой, но о ее подвиге мы узнали только сейчас, когда был снят гриф секретности.

Ответ в тему: Фильмы, которые мне понравились #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: