Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:54
27 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1066

Так я сделала прививку по своему убеждению. Время придет и ревакцинируюсь. Причины писала, мнение тоже. Нехер мне делать в этой ветке, где любое отклонение от антипрививочного движения нарекается пропагандой. 

16:57
27 Октябрь 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1067

Нет, я не о сделанной прививке спросил.

Их делают-не делают по разным причинам. Мне интересно как это свистопляска пойдет дальше.

“…Нехер мне делать в этой ветке, где любое отклонение от антипрививочного движения нарекается пропагандой. ..”

Тебя устроит, если лично я не буду нарекать никакое мнение “пропагандой”?

17:01
27 Октябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

1068

Понимаю, еще пара-тройка месяцев, а мож и поболее до ревакцинации. Навскидку, еще не думала чем? Однокомпонентно Лайтом? Или какую другую вакцину?

17:05
27 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1069

Alf-Dest пишет:

Тебя устроит, если лично я не буду нарекать никакое мнение “пропагандой”?


Вполне. Только мне чего-то нового сказать нечего.  Все случаи подтвержденного ковиря с разными последствиями из известных лично мне случаев, среди лично моих знакомых среди непривитых. Аналогично, нет ни одного известного лично мне случая заболевания среди моих лично знакомых, прошедших вакцинацию, даже в легкой форме. 

Также считаю (субъективно конечно), что по роду деятельности и в связи с социальной активностью, знакомых у меня достаточно для того, чтобы принимать это во внимание в процессе формирования своих, никому не навязываемых выводов))

Для всего прочего вопрос один: где пруфы?))

17:10
27 Октябрь 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1070

Wermut пишет:

Для всего прочего вопрос один: где пруфы?))


Вот тут-то собака и порылась. Встречал разные “пруфы”. Но, полагаю, что безбожно врать умеют не только в РФ. Причем с обеих сторон. Но тут дело не в этом, не в правде. Как пойдет вакханалия дальше?

17:18
27 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1071

Alto 


Наверное лайтовым, да

17:23
27 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1072

Alf-Dest пишет:

… Как пойдет вакханалия дальше?


Х.З. многие ли прогнозы сбываются? Чисто пофантазировать? Ну можно, если больше заняться нечем)) будет день… Посмотрим же.

17:29
27 Октябрь 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1073

Пофантазировать можно, да. Но вот сдается мне, что дело не в ковидле.

18:00
27 Октябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20619

1074

За два года пандемии впервые в Крыму включили очень жёстский режим. Тут и маски, и QR-коды и штрафы за нарушение масочного режима в транспорте. Но и болеть в тяжёлом режиме стали чаще, причём - молодые.  Заболевших после вакцинации у меня среди знакомых нет и даже не слышала о таких по городу. Может и есть кто. Но меня смущает необходимость вакцинации каждые пол-года. Чё-то тут не так с вакциной.  И мне совсем не нравится ситуация с отсутствием действенного лекарства.

18:17
27 Октябрь 2021


Wermut

Старожил

сообщений 2835

1075

oratora пишет:

За два года пандемии впервые в Крыму включили очень жёстский режим. Тут и маски, и QR-коды и …


В Керчи слабая медицина, многие медики уехали, оснащение оставляет желать… Еще хуже в Кольчугино, там конвейер из покойников. Лечить некому, при вызове врача сразу сообщают, что приедут не раньше, чем через три дня. На покойников приходят участковые по графику, не скорая. Покойники дома ждут много часов что полицию, что участкового. “Рутуал” пашет, похороны расписаны на несклько дней, окон нет… 

21:36
27 Октябрь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4750

1076

Alf-Dest пишет:

Пофантазировать можно, да. Но вот сдается мне, что дело не в ковидле.


А в чём дело? В этом: - всё пропало!!!… чипы вставляют, репродуктивную функцию убивают, послушание прививают, население сокращают, эксперименты проводят, отвлекают,  печать дьявола на чело клеймують… ааааа, убивають!!!!
Да? Ну выбирай, что больше нравится… А.. можно ещё всемирный заговор оцифровальщиков добавить, да)

Наверное эти осенние очереди из скорых (разные города), как раз на чипирование выстроились… ага..  

  
 

================

PS…. Из личного наблюдения. Среди знакомых уже завакцинировались даже “хроники” у которых были медотводы. Кстати, весьма показательно, ни у кого из них (четыре чела) не было реакций на вакцину. Не, ну конечно же, все под наблюдением лечащих врачей прошли процедуру.
Заболевших вакцинированных среди знакомых на данный момент - нет ни одного. Чуть ранее были вакцинированные потерявшие нюх(вкус), который уже восстановился. Кроме этих признаков - ничего, что могло бы указывать на заражение.

23:45
27 Октябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

1077

oratora пишет:

Но меня смущает необходимость вакцинации каждые пол-года. Чё-то тут не так с вакциной.  И мне совсем не нравится ситуация с отсутствием действенного лекарства.


Да нормально всё с вакциной. Она примерно и должна быть на такой срок рассчитана. Думали, получится больше, ан нет. С гриппом ведь также (а корона это тоже грипп) примерно около полугода. Те, кто в прошлые года вакцинировались от гриппа, помнят, что на прививку шли обычно в сентябре, еще до наступления холодов. Получали прививку, ее хватало на оставшуюся осень, зиму и раннюю весну, чтоб не заболеть. А потом грипп сам собой сходил на нет с наступлением тепла. Волны гриппа приходятся обычно на ноябрь-декабрь и март-апрель. Как раз и получается срок действия 6-8 месяцев. Потом в сентябре на следующий год новую прививку надо было делать.

А с короной иначе. Ей пофигу. Как все помним, попер огромный всплеск именно в июне. Вот когда такое было с обычным гриппом? Чтоб летом так шарашило по сравнению с весной.

А вот про лекарство…Думаю, его нет и не будет в обозримом будущем. От гриппа же нет лекарства. Арбидол и прочее - ну так себе. Разве что для профилактики какой-то. Уж если заболел гриппом, так хоть лечи его или не лечи, проходил сам за неделю или дней 10. Лечились при этом от симптоматики скорее: температуры, соплей, головной боли и т.д. Иногда антибиотики, чтобы на пораженные вирусом ткани не пришли еще бактерии следом. Но как такового лекарства от гриппа не существует. Вакцинация единственно способна пресечь его размножение у вас в организме. Если она не обеспечила этого, то никакого лекарства нет, чтоб выгнать вирус. Надо ждать, пока сам он не пройдет весь свой цикл “проникновения-размножения-заражения других-гибели” в организме. Также примерно неделю. Иногда в этой ситуации препаратами даже специально подавляют иммунитет, чтобы организм не особо агрился на корону цитокинами и не сжег сам себя и свои органы.

0:09
28 Октябрь 2021


zor-russ

Гуру

сообщений 9843

1078

scanira пишет:

А в чём дело? В этом: - всё пропало!!!… чипы вставляют, репродуктивную функцию убивают, послушание прививают, население сокращают, эксперименты проводят…

Наверное эти осенние очереди из скорых (разные города), как раз на чипирование выстроились… ага..  

  
 


Пару вопросов, если  можно :

1. Куда и зачем выстроились эти скорые ?

2. Почему нет официальных данных по результатам, так называемой, “вакцинации”?

Рекомендовано к прочтению

0:21
28 Октябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6554

1079

Можно. Полагаю, Сканира будет не против, если я отвечу. При необходимости и сама дополнит.

Хотя… твой вопрос и пост - это не более чем откровенный троллинг и издевка, закос под бабодуру…Впрочем, даже и не закос наверное…

1. Эти скорые привезли больных в тяжелом состоянии в реанимации для госпитализации. Сами заболевшие ковидом уже дышать не могут, либо же у них уже шарашит цитокиновый шторм. Такие очереди возникают потому, что прием таких пациентов с их размещением в красной зоне происходит несколько по другой от привычных процедуре: встречает медперсонал в спецодежде (скафандры по сути), вход в красную зону осуществляется не в ворота приемного отделения, это делается через спецвход, там есть специальные буферные зоны, где не должны пересекаться одновременно медперсонал разных “линий” (приемки и краснозонного стационара) и т.д. Это можно сравнить разве что с поступлением массовой травмы…Типа, давка на стадионе, либо крушение состава, когда десятки скорых подъезжают одновременно к одному узкому приемному парапету, от которого сразу расположен вход в хирургию или шоковую травму, минуя приемное, бессчисленные коридоры, лифты и подъемники. Таковой имеется во многих больницах. Тяжелых больных скорые подвозят именно к нему, не через обычные ворота приемного отделения, чтобы сэкономить время и быстрее доставить пострадавшего на операционный стол. В данном случае не операционный стол нужен, а реанимация с кислородом, очереди скапливаются именно из-за того, что сортируют потоки коронавирусных тяжелых от других пациентов. У всех разный вход.

Ситуация такова уже с ковидом, что и скорые не поспевают. Мимо моих окон ежедневно проносятся с сиренами неотложки, летят и тарахтят винтом санитарные вертолеты оранжевые в ближайшую больницу (живу вблизи). Раньше подобным транспортом везли экстренную автотравму с ДТП на шоссе, теперь же задыхающихся от ковида из ближайших поселков с кислородной маской на лице, а то и интубированных по месту прилета скорой с трубкой в трахее и с резиновым мешком для ручной накачки “вдох-выдох”. Летят и качают. Вдох-выдох, вдох-выдох. Садятся на крышу больницы, там площадка вертолетная, оттуда лифтом спускают в красную зону. Это ужасно! И твой улыбчивый дебильный издевательский смайл в не менее дебиловатом вопросе “куда и зачем выстроились эти скорые?” вообще не уместен.

2. Какие тебе еще нужны официальные данные по результатам не так называемой, а именно вакцинации? Привито всего лишь около 35% взрослого населения, не включая детей и прочих, кому вакцинация не показана. Мало. Катастрофически. Из-за таких, как ты, в том числе. И кому ты мозги своими дерьмороликами из твоих любимых ховноклассников промывала отчаянно. Несомненно, и на данном ресурсе. Остальные 65% привозят на этих скорых и становятся в нескончаемые очереди для выгрузки в реанимацию, кои ты могла выше видеть да еще и бессовестно посмеяться над фотками. Таких больных кладут уже даже в медцентры по лечению глазных болезней, перепрофилируют, потому что свободный коечный фонд уже исчерпан практически. Сними шапочку и поплачь. Если есть стыд… Но стыд - это как метания души, так и продукт умственного труда для осознания, они взаимосвязаны…У тебя, увы, ни того, ни другого не имеется, боженька пожадничал и недодал при рождении.

PS^ у нас есть в Триосферяндии врачи из Зорькиной местности? Нет, я не про ее родственничков “аля дохтур”. А про Настоящих. Сводите на экскурсию эту даму, прошу. Хоть в бинокль пусть издали поглядит. Или из красной зоны ей по Ватсаппу покажите…


8:39
28 Октябрь 2021


mogikanin

Старожил

сообщений 3472

1080

Несколько странная ситуация( мягко так,чтоб не задеть ” сектантов” ) среди моих знакомых и родственников сделавших прививку  также нет заболевших,а вот инет прям пестрит об обратном.Ну вот она проверка на фильтры для шибко активных…..