Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

13:08
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

691

skyfire пишет:Ведь экономическая модель предполагает прибыль в виде денег за которые можно покупать людскую плоть, а локдаун - это удар по своим же яйцам, вот такой парадокс.


Никаких парадоксов. Смена экономической модели , другая прибыль.

Деньги тлен, главное контроль -территория, ресурсы.Иначе говоря -Власть.

13:12
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

692

9 сентября 

Всемирный банк готов выделить Украине 230 млн долларов в рамках глобальной инициативы COVAX. Финансирование планируется осуществить в декабре текущего года. Об этом шла речь во время встречи министра финансов Сергея Марченко с представителями Всемирного банка, сообщает пресс-служба Минфина.

“Стороны обсудили выделение дополнительного финансирования на борьбу с пандемией COVID-19, реформы финансового и банковского сектора, реализацию пенсионной реформы в Украине и условия получения Второго займа на политику развития в сфере экономического восстановления”, - говорится в сообщении ведомства.

10 сентября

Министр здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что его министерство будет просить правительство собраться на внеочередное заседание. Будет рассматриваться вопрос внесения изменений в адаптивный карантин.

Оплачено?

13:19
11 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

693

Aragon пишет:

Никаких парадоксов. Смена экономической модели , другая прибыль.

Деньги тлен, главное контроль -территория, ресурсы.Иначе говоря -Власть.


время- это совсем не деньги. а большой долг - большим платежом красен 

13:25
11 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

694

Aragon пишет:

9 сентября 

Всемирный банк готов выделить Украине 230 млн долларов в рамках глобальной инициативы COVAX. Будет рассматриваться вопрос внесения изменений в адаптивный карантин.

Оплачено?


Заказное убийство

13:33
11 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

695

COVAX – это уникальная инициатива ВОЗ, Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и альянса GAVI, в которой участвуют десятки стран. Главная цель проекта – добиться того, чтобы вакцину получили не только развитые, но и развивающиеся страны.

Под эгидой ООН была запущена уникальная инициатива COVAX, которая позволяет добиться того, чтобы вакцина была доступна всем жителям планеты. Ее цель: к концу 2021 года обеспечить жителей стран с более низкими доходами 2 млрд доз вакцин – этого хватит для четверти населения мира. Что мешает реализовать эту историческую задачу?

На сегодняшний день проект COVAX удалось развернуть уже на всех шести континентах. В общей сложности доставлено 38 миллионов доз вакцин, пока это два препарата – Pfizer/BioNTech и AztraZeneca. Спутник- V не является вакциной, так как не имеет сертификата.

На постсоветском пространстве вакцины от COVAX получили Азербайджан (84 тысячи доз), Грузия (43 тысячи доз), Молдова (14,4 тысяч доз), Таджикистан (192 тысячи доз) и Узбекистан (660 тысяч доз). Всего в рамках этого механизма к концу текущего года развивающиеся страны получат 2 миллиарда доз вакцин от COVID-19.  

«Мы очень довольны тем, что менее чем через четыре месяца после старта самых первых массовых кампаний вакцинации вне клинических условий препараты в рамках COVAX уже доставили в 100 стран», – сказал Сет Беркли, Генеральный директор GAVI, Глобального альянса по вакцинам и иммунизации. 


13:34
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

696

skyfire пишет: время- это совсем не деньги. 


Рулящим контроль времени недоступен. Поэтому пространство (территория) и ресурсы (люди в т.ч.).   

13:42
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

697
“С 11 сентября на территории всей Молдовы объявлено чрезвычайное положение в области здравоохранения из-за роста заболеваемости COVID-19. Оно будет действовать до 31 октября”.
Мало вакцнируются и плохо болеют, не то что Израиль и Монголия.. 

14:15
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

698

ПЛАНдемическое умопоВРАЧение” - фильм о коронавирусной индустрии

https://www.youtube.com/watch?v=T5JFBZt98Qs&a...;


14:41
11 Сентябрь 2021


scanira

Модератор

сообщений 4616

699

Медики назвали четыре вероятных сценария исхода пандемии коронавируса

Коронавирус, скорее всего, перейдет в сезонное заболевание, но возможны и другие сценарии ситуации с пандемией. На это указывают ведущие американские и европейские медики, описав четыре вероятных варианта.

Первый сценарий заключается в полном уничтожении коронавируса, как это произошло с оспой. От данного вируса удалось избавиться, но в случае с COVID-19 такое может не произойти, поскольку он очень быстро мутирует.

Второй сценарий: коронвирус удастся изгнать краткосрочно. Это значит, количество заражений станет снижаться временно благодаря ограничительным мерам и вакцинации. Подобная ситуация наблюдалась с вирусом кори.

Третий сценарий предполагает жизнь с COVID-19. Это случится, если вакцины окажутся защитой лишь от осложнений на фоне коронавируса, и он перейдет в сезонное заболевание. Данный вариант, по мнению медиков, наиболее вероятный.

Четвёртый сценарий. Есть еще один сценарий развития пандемии - масштабное ее разгорание. Это возможно, если большая часть населения Земли не станет прививаться, и у COVID-19 появится возможность видоизменяться и «спокойно гулять по миру», отметил профессор Эли Адаши из Брауновского университета в разговоре с Русской службой BBC.

Развитие событий с эпидемией коронавируса зависит от нескольких факторов, уверены медики. Они включают способность COVID-19 к мутации, вакцинацию и ограничительные мероприятия.

15:34
11 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

700

skyfire, ты тещу-то хоть похоронил достойно? Или всё бегаешь по интернетам с хиханьками-хаханьками придурошными?

PS^ ах, да, вижу, выше упомянул. Ну теперь можно типа и поржать, порвать два баяна, правда?

15:41
11 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

701

scanira, третий наиболее вероятный, но хотелось бы ко второму вернуться либо к первому. Ведь свинячий грипп, наиболее коварно-смертельный (что-то около 30%) как-то сошел на нет совсем и исчез. По второму сценарию предполагают, что как минимум еще 2-3 года нужно на это. Ну а с третьим…Жить постоянно в ревакцинации. Ну так себе перспектива.

19:05
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

702

Эли Й. Адаши  бывший советник Национальный комитет по обеспечению качества (NCQA), ВОЗ, Всемирный банк, Фонд Рокфеллера и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

вирусолог  гинеколог     


19:16
11 Сентябрь 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

703

а почему только 4 сценария?  Там есть и пятый. Наверное не дочитали до конца. 

“Впрочем, добавляет эксперт, помимо уже описанных четырех вариантов, существует и пятый сценарий - самый оптимистичный. Он исходит из того, что в каком-то обозримом будущем медикам удастся разработать эффективный противовирусный препарат или найти другой вариант лечения Covid-19.”

из бибиси (не помойка и не госдеп, потому что за вакцинацию.) 

p/s Возможно я ошибаюсь. Но за всю историю медицины пока еще не разработано ни одного достоверно эффективного препарата от вирусов.  

Рекомендовано к прочтению

22:55
11 Сентябрь 2021


skyfire

Участник

сообщений 136

704

Alto пишет:

skyfire, Ну теперь можно типа и поржать, порвать два баяна, правда?


и всё таки ты - гомо асинус.

не трожь, то, что не положено трогать.

23:48
11 Сентябрь 2021


Alto

Старожил

сообщений 6327

705

Так не ржи, не мелькай тут, придурок косоочий. Блюди хоть как-то нравственность свою косорыльную для вида, хотя бы из подобия уважения к бывшей жене и памяти ее матери…Урод, мля…

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: