Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

18:01
9 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

346

Ayurveda пишет:

skyfire

Странно, с чего ты решил тогда, что золото принадлежит людям?

Аннунакам же.


мы искали спрятанное золото, а не природное. (изделия)

18:18
9 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

347

дело в точке зрения, с которой я наблюдаю весь этот горький катаклизм.
и учавствовать в этом “цирке” соблюдая спокойствие достаточно сложно.
но я учусь

20:58
9 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6218

348

Из ящиков опять бу-бу-бу дешманское, заигрывающее с избирателем, тьфу…
Едроссы сегодня заявили о недопустимости принудительной вакцинации студентов. Якобы, любая принудиловка ни к чему хорошему не приведет и все в таком духе ля-ля-ля-три-рубля.

Но не далее как вчера по местным СМИ растеклось везде, что непривитые студенты не получат место в общежитиях.

И смех, и грех, короче.

Вы уже или признайте, что вакцинация обязательна и качественно и нормально в сжатые сроки ее проведите, либо молчите уже и не позорьтесь, отцепитесь от людей.

23:54
9 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6218

349

Арагон, ты делал же тест на антитела, да? В Госуслугах я обнаружил, что такие тесты должны попадать в общую базу, выдается сертификат отболевшего.

Маликорн тоже болел вроде. Но у него нет официально подтвержденного диагноза. Но антитела есть же наверное. Так что тоже может получить сертификат после такого теста. Действует полгода.

Эта инфа касается всех отболевших. Не поленитесь, получите, чтоб мозги не сношали на работе.

0:02
10 Август 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4702

350

Alto пишет: Арагон, ты делал же тест на антитела, да? В Госуслугах я обнаружил, что такие тесты должны попадать в общую базу, выдается сертификат отболевшего.

Маликорн тоже болел вроде. но у него нет офтцтально подтвержденного диагноза. Но антитела есть же наверное. Так что тоже может получить сертификат.


Делал и не раз уже. Не совсем так. Что бы был сертификат отболевшего, у тебя должен быть диагностирован ковид т.е. пцр+ и больничный до пцр-. Эти данные медучреждение подает . Ты можешь с ковидным осложнением  поапасть в больничку а пцр уже не покажет, и все. Не ковид у тебя. Все зависит от плана наверное.

Лаборатория тоже дает какой то сертификат о наличии антител в т.ч и международный, но он не котируется. 

0:15
10 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6218

351

Понятно. И тут даже задница задная во взаимодействии граждан с собственным государством.

Залез сейчас в Личный Кабинет племяшки на ГосУслугах. Вон, шо пышуть:

Сведения о результатах исследований и иммунизации COVID-19

Информация для выдачи сертификата может поступать от медорганизаций с задержками или ошибками — с проблемами сталкивается до 20% пользователей

Что делать, если сертификат не пришёл через сутки

Зайдите в личный кабинет и проверьте данные паспорта и СНИЛС. Учётная запись должна быть подтверждённой

Обратитесь в медорганизацию и уточните, какие данные о вас внесены в регистр вакцинированных. Проверьте ФИО, СНИЛС, паспорт и дату рождения. В поле «Статус ЕПГУ» сведений о прививке должно быть указано «Есть учётная запись». Если нашли ошибку или статус «Учётная запись не найдена», нужно переотправить исправленные сведения о прививке

Если ничего не помогает, нажмите на кнопку “Сообщить об ошибке”. Выберите категорию «Вакцинация от COVID-19» и подкатегорию «Сертификат вакцинации»

Действующие

Архив

Сертификат вакцинации от COVID-19

Сведения о сертификате вакцинации отсутствуют

Сведения о перенесённых заболеваниях

Сведения о перенесённых заболеваниях отсутствуют

Результаты тестов на наличие антител

Результаты тестов на наличие антител отсутствуют

Результаты ПЦР тестов

Результаты ПЦР тестов отсутствуют

Если сделали прививку или переболели COVID-19, но сведения не появляются, сообщите об ошибке.

Сертификат переболевшего выдаётся только тем, кому в медучреждении поставили официальный диагноз COVID-19 (коды МКБ-10 U07.1 и U07.2). С момента выздоровления должно пройти не больше полугода

0:22
10 Август 2021


Alto

Старожил

сообщений 6218

352

Самое забавное, что сведения о ПЦР тестах в базе якобы отсутствуют, как там написано выше. И при этом одновременно в Личном Кабинете ГосУслуг висят пришедшие уведомления о двух ПЦР-тестах, ни к чему не подвязанные. Первый - положительный от первых чисел июля. Последний - отрицательный, начало августа. Всего делали четыре теста ей. Доблестная поликлиника второй и третий благополучно потеряла, чего-то там не передала в лабораторию и санэпидемстанцию (надо полагать, эти палочки, которыми ковыряли в глотке и носу), больничный растянулся на месяц из-за этого) Они вообще нигде не отображаются эти потерянные тесты.

И сведений о перенесенном заболевании соответственно нет на ГосУслугах. Нажал “сообщить об ошибке”, указал даты болезни, медучреждение. Всё ужасно неудобно, выпадает список поликлиник из тысяч наименований, по поиску выбрать не получается, чисто сидеть и тупо листать до опупения и морковкиного заговения, пока не выпадет твоя поликлиника. По заявлению составлено обращение, получит сертификат отболевшей. На полгода.

Что интересно - сведения о тестах на антитела тоже попадают на ГосУслуги. Но как ими распорядиться? Получается - бесполезно. Просто информативная приблуда, не более того. Подтереть задницу только тем, у кого нет биде, вот такой инфой об анализе на распечатке только лишь остается.

6:54
10 Август 2021


dosieroj

Гуру

сообщений 8021

353

skyfire пишет:

а что если цифровые метки уже есть? в ДНК… наноботы убирают за тобой фантики вдоль дороги, а на них твои ДНК. хлопс, соопщили в бухгалтерию… там и мама твоя и папа записаны


Это уже идея.

7:06
10 Август 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2661

354

У нас первая вакцинация отобразилась на госуслугах в течение часа, вторая чуть ли не через неделю. Видимо связано с увеличением общего числа прививающихся. 

Но,  при учете, что процент людишек с фальшивыми сертификатами есть, то, заковидив,  они будут негативно влиять на стату об эффективности вакцинации. Мало уголовных дел по статье, по которой должны преследовать за фальшивые сертификаты и за сертификаты без укола, на продаванов, а на покупателей вообще наверное нет.

11:09
10 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

355

Иностранным гостям Восточного экономического форума, который состоится в сентябре этого года во Владивостоке, не потребуется соблюдение карантина, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в Росконгрессе, иностранные участники ВЭФ освобождаются от обязательной самоизоляции. Документом, который освободит иностранцев от карантина, станет письмо-приглашение на форум.

Источник: https://deita.ru/article/500462 © DEITA.RU

Одноглазый орёл- герб современной России

11:33
10 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

356

Оказалось, что на банкноте в десять евро SARS-CoV-2 выжил только три дня, на монете в десять центов — шесть дней, в одно евро — два дня. Особо показательны результаты пятицентовой монеты, на ней вирус продержался всего час. Оказалось, что коронавирусы не передавались через кожу. Получается, что в реальных условиях заражение SARS-CoV-2 от наличных денег очень маловероятно, отмечают исследователи.

11:38
10 Август 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2661

357

За три дня банкнота может много рук пройти, три дня это вполне дофига.

12:37
10 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

358

Wermut пишет:

За три дня банкнота может много рук пройти, три дня это вполне дофига.


Ты понимаешь, что электронные деньги не стоят нифига? Они словно треск телевизора. Нет телевизора- нет пробем! А бумажные деньги - это физическая гарантия государства. Кредит- если хочешь. Долг ! Государство - это должник гражданина. А за долги надо отвечать! 

Рекомендовано к прочтению

12:40
10 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

359

То, что мы кредитовали Москву и Путина, подразумевает начисление процентов.

12:41
10 Август 2021


skyfire

Участник

сообщений 133

360

Думаю, мы можем забрать долг органами его детей и внуков.

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: