Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Письмо братьям...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Письмо братьям…

ПользовательСообщение

21:33
3 Март 2014

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1

В силу сложившейся ситуации и какого то тотального непонимания нас нашими братьями соседями, предлагаю написать им письмо вложив в него все тепло и весь свет наших сердец.

Прошу здесь высказаться каждому кто желает это сделать. После всего я соберу это обращение в один блог и опубликую это заряженое нашим порывом обращение.

Предупреждаю сразу весь негатив и поучения буду удалять.

Только светлое только доброе

21:49
3 Март 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

2

Vorozhey пишет: В силу сложившейся ситуации и какого то тотального непонимания нас нашими братьями соседями, предлагаю написать им письмо вложив в него все тепло и весь свет наших сердец. Прошу здесь высказаться каждому кто желает это сделать. После всего я соберу это обращение в один блог и опубликую это заряженую нашим порывом обращение. Предупреждаю сразу весь негатив и поучения буду удалять. Только светлое только доброе = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =Дорогие братья-славяне! Давайте объединяться и вместе общими силами бороться с коррупцией и прочими негативными явлениями на нашей родной земле. Разумеется, без кровопролития. Оно никому не нужно. Пусть произошедшие события будут для всех уроком, забудем москалей и хохлов и будем просто братьями. Кем мы и являемся исторически.= = = = = = = = За чем и подписываюсь - Алогизма. = = =П.С. - как бороться с коррупцией. я не знаю. Может. кто умный, то подскажет.

21:53
3 Март 2014

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

3

Я писала это обращение еще до кровавых событий в Киеве. Но не думаю, что оно потеряло актуальность, за вычетом того, что теперь многие Украинцы считают, что Россия на них напала, что русские - агрессоры и из-за России сейчас началась война на Украине. Те, кто устроил эту заварушку - молодцы, у них получилось все перевернуть с ног на голову и столкнуть братьев лбами.. НО! Мы не должны им позволить закончить задуманное. Мы должны вернуть МИР и попросить Господа Бога помочь нам в этом, в достижении справедливости, в понимании, в осознании. Я редко когда молюсь, но сегодня и до победного я буду просить Бога и всех хранителей наших народов и нашего рода человеческого о помощи, сейчас она нам нужна как никогда!!!!!!

Обращение к народу Украины.

Родненькие, прекращайте провоцировать друг друга и вестись на провокации в общем и целом. Во всем нужно искать компромисс, и решать проблемы мирным путем, сплотившись. Вы же на одной Земле живете в конце то концов, все вы люди, все умеете чувствовать, смеяться, плакать, у всех есть родные, которые из-за ваших действий могут пострадать. А о будущих поколениях думаете? Неужели не понимаете во что это может вылиться в итоге? Неужели хотите войны и проходить через один и тот же круг ада снова и снова? Неужели опыта и страданий предков недостаточно? Не нужно разделять и властвовать, нужно соединять и процветать. Я понимаю, что гордыня и системный режим, вшпиленные в привычку любого человека, не позволяют ему перешагнуть через себя, но иногда нужно не полениться и пойти против своих закоренелых устоев, дабы изменить всё к лучшему - простить себя и всех, попросить прощения у других. На первый взгляд это очень сложно, но возможно. В любом случае выбор за человеком. Любовь может приручить даже самого дикого зверя.

Конечно же, любой может пойти легким путем и добиться мира войной, заплатив при этом огромную цену, а вы попробуйте добиться мира миром. 

“Пошутковали и хватит!(с)”. Не подводите самих себя. Не губите себя и других. Мира и Любви Вам, искренне.

(запись этого же обращения).

22:45
3 Март 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

4

Жители Земли… зачем.. и для чего воюете?

Жители Украины… остановитесь..

В то время как девчата добывали своим трудом и потом золотую медаль

вы воевали не понятно за что…

Но, только любовь спасет мир

22:57
3 Март 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

5

23:03
3 Март 2014

Alexandr

Постоялец

сообщений 736

6

Мне солнце
В старую тетрадь
Веселых строчек набросало…
Я понял - божья благодать,
но лучше б - сала!

Совсем кусочек небольшой,
С мясной прослойкой…
Принять его
Со всей душой!
И злой настойкой!

Ещё мне, солнце,набросай
Со шкуркой сала!
Ведь сочиняй - не сочиняй,
А сала - мало!

Зачем котлеты, антрекот
И что-то в кляре…
Я салу отдаю живот
С горилкой в паре!

Нет, лучше сала - не найти
(горилки - тоже)…
И пусть сойдутся их пути,
А мы поможем!                             

23:20
3 Март 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

7

3:20
4 Март 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

8

Украинцы! Объединяйтесь! Не дайте разрозненности покорить ваш Дух, вы едины, вы славяне, как и россияне, белорусы. Казахстан мысленно с вами! Будьте едины!

13:04
4 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

9

Vorozhey

Благодарю за тему

Народ Украины: мы все большая семья!!! Мира вам,  разума, любви и справедливости!!! Нет между нами разницы, МЫ ВСЕ РУСЫ из великой Руси. Глупо нам воевать и если ктото говорит что мы враги друг другу, значит ему выгодно рассорить семью. Все мы хотим чегото,  наши желания могут быть одинаковы или различаться, но все мы хотим жить счастливо, разве раздор между нами счастье?! Будте едины! И да не затмят ваши души ложь!

22:46
5 Март 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

10

14:10
16 Март 2014

michaeld

Постоялец

сообщений 725

11

А есть ли хоть какой то шанс не помогать Украине?))) Если мы соседи, разве красиво вламываться в дом к соседу и наводить порядок в его семье?.. или я что то не правильно говорю?  Интересна логика таакой вот помощи?

Россия могла бы помочь инвестициями, снизить цену на газ.. или военная помощь это все что можно оиждать?

14:32
16 Март 2014

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

12

michaeld пишет:

А есть ли хоть какой то шанс не помогать Украине?))) Если мы соседи, разве красиво вламываться в дом к соседу и наводить порядок в его семье?.. или я что то не правильно говорю?  Интересна логика таакой вот помощи?

Россия могла бы помочь инвестициями, снизить цену на газ.. или военная помощь это все что можно оиждать?

А кому помогать? нынешнему правительству? Вообще есть тема про украину, а здесь только ветку засорять.

14:54
16 Март 2014

michaeld

Постоялец

сообщений 725

13

Себе помочь, как “брату”, дабы не мешать соседям:)  

Ответ в тему: Письмо братьям…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: