Пользователь | Сообщение |
21:53 23 Декабрь 2014
| Alogizma
Старожил
| |
|
| сообщений 4865 |
|
|
Я читала книгу специалиста иностранного по этому полиграфу. Так он пишет, что полиграф часто ошибается, и причём именно осуждая совершенно невиновного человека. А не наоборот. Так как невиновный человек бывает, что волнуется, проходя испытания. и некоторые вопросы как раз вызывают у него сильные эмоции именно потому, что ему это действие, по которому он проверяется, внушает сильное отвращение. Например воровство, насилие, тут у него как раз после вопроса возникает и сердцебиение, и потоотделение только потому, что его возмущает сам вопрос, и возмущает то, что такое произошло, что кто-то такую подлость сделал. А специалист толкует эту реакцию как страх разоблачения. В общем этот тполиграф - филькина грамота. Этот автор книги никому не советует соглашаться на этот полиграф. И читала в каком-то журнале тесты наших известных ведущих, артистов по совершенно невинны м вопросам, чтобы проверить полиграф, как он работает. Так почти у каждого тестируемого были вопросы, на которые они честно отвечали, а полиграф ответил, что они говорят неправду. Мало ли какие эмоции и чувства возникнут у человека в процессе опроса? Может какие-то ассоцации, воспоминания, просто дискомфорт от чего-то.
|
|
|
20:53 9 Декабрь 2016
| guest_Вадим
Гость
| |
|
| |
|
|
Я думал можно. Но завалил моментально! Этот падонок полиграфист. Сперва втерся в доверие. Сказал что сперва обговорим вопросы, но падла уже надевал на меня дадчики. Спросил налить ли мне воды ( никогда не соглашайтесь) я попил и поставил воду. Этот гад и себе налил. Попросил сделать глубокий вдох выдох, о говорит вы курите. Я-да. Потом этот гавнюк взял мой стакан и начал из него пить , ой говорит, я ваш стакан взял. Я-да. И резко спросил когда я травку курил. Все так быстро закончилось. А я готовился, с бадуна, ссать хотел как сука, руки этой поганой мазью натирал, делал все что мог. Даже в шавасану себя вводил (я занимаюсь йогой). ХРЕН. удачи вам. А я уже налил себе бокальчик вина и ржу сам над собой)
|
|
21:51 9 Декабрь 2016
| Alf-Dest
Старожил
| |
|
| сообщений 3629 |
|
|
Ну а травку-то когда курил, все-таки?

|
|
22:41 9 Декабрь 2016
| mogikanin
Старожил
| |
|
| сообщений 4638 |
|
|
Употребление наркотиков любой тяжести,а также алкоголя,есть залог того,что шанс пройти детектор с положительным для вас результатом практически отсутствует,и дело тут вовсе ни в какой-то мази,йоге или мочеиспускании (что это вообще за бред) 
|
|
14:46 10 Декабрь 2016
| firegate
Постоялец
| |
|
| сообщений 752 |
|
|
guest_Вадим пишет:
Я думал можно. Но завалил моментально! Этот падонок полиграфист. Сперва втерся в доверие. Сказал что сперва обговорим вопросы, но падла уже надевал на меня дадчики. Спросил налить ли мне воды ( никогда не соглашайтесь) я попил и поставил воду. Этот гад и себе налил. Попросил сделать глубокий вдох выдох, о говорит вы курите. Я-да. Потом этот гавнюк взял мой стакан и начал из него пить , ой говорит, я ваш стакан взял. Я-да. И резко спросил когда я травку курил. Все так быстро закончилось. А я готовился, с бадуна, ссать хотел как сука, руки этой поганой мазью натирал, делал все что мог. Даже в шавасану себя вводил (я занимаюсь йогой). ХРЕН. удачи вам. А я уже налил себе бокальчик вина и ржу сам над собой)
Наверное, вазелин был просроченный.
|
|
13:40 11 Декабрь 2016
| guest_Вадим
Гость
| |
|
| |
|
|
Вот я поделился опытом, что бы вы учли мои ошибки, и постарались заделать все лучше чем я. Но вижу тут такие профи , которые видели полиграф по телевизору в сериале Санта-Барбара, что наверное я соглашусь с FIREGATE, что вазелин был просрочен. Ему виднее, ведь он знает в нем толк, каждый раз когда смазывает своё очко перед актом!
|
|
|
16:12 11 Декабрь 2016
| mogikanin
Старожил
| |
|
| сообщений 4638 |
|
|
Вадик,а каким вы опытом то поделились? как не мочиться перед проверкой? Вы всего лишь понтанулись,что имели удовольствие провериться на детекторе,и тем что вроде как наркоман,а вроде и не очень,а вам перед тем как нахамить не пришло в голову,что на сайте возможно есть ни только кто проходил детектор,но и кто не только полностью в курсе работы этого прибора,но и в полной мере располагает методами оператора? а вам повторюсь,пока будете травками и прочими спиртными увлекаться,любой оператор ,любого уровня вас просто раскроет без проблем……
|
|
18:17 11 Декабрь 2016
| ivan135
Старожил
| |
|
| сообщений 2611 |
|
|
Самый классный детектор лжи это пояльник в ..опе….
Его никто ещё не обманывал…как правило все тайны выкладываются ещё до того как он в розетку включён…
|
|
22:19 15 Март 2017
| Frizbi
Прохожий
| |
|
| сообщений 5 |
|
|
У меня знакомый учился в медицинском и говорил, что детектор лжи можно обмануть в состоянии алкогольного спъянения или под воздействием каких-то таблеток…
|
|
23:12 15 Март 2017
| Dlinno
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1587 |
|
|
Frizbi пишет:
У меня знакомый учился в медицинском и говорил, что детектор лжи можно обмануть в состоянии алкогольного спъянения или под воздействием каких-то таблеток…
В начале поста вы забыли написать “у меня какой-то знакомый учился в каком-то медицинском”
P.s. нет, вам это не поможет. Скорее не пройдешь
Хотя если нажраться до “белочки”, тогда черти обманут полиграф
|
|
3:35 16 Март 2017
| Frizbi
Прохожий
| |
|
| сообщений 5 |
|
|
В начале поста вы забыли написать “у меня какой-то знакомый учился в каком-то медицинском”
Дописывайте, что хотите)
|
|