после этого дня в жизни многих люде произойдет грандиозный переворот и не только сознания и мозгового “штурма”, а так же и духовного перевоплощения…
переход идет своим чередом, обратите внимания на этот день, что произошло с вами,что случилось хорошего, плохого, что вы чувствовали? это о многом определяет вашу сущность, да и существо тоже))))
Этот день станет отсчетом новых сдвигов в судьбе многих людских судеб..
Вселенная вступила в новый круголЁт,следите за знаками судьбы, и БОГ вам в помощь
21:49 6 Июнь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
2
У меня сегодня интересный день. День бессилья и безделья. Но это я списывала на то, что вчера тяжелый физический труд почти до ночи подкосил и без того не великие запасы моих жиденьких силенок. Но где-то в районе 12-13 ч начала трещать голова. Что для меня вообще-то нонсенс. Заподозрила магнитную бурю. А потом сосед сказал, что его жена брякнулась в обморок, а их ребенок-инвалид почти весь день проспал. Ну мы дружно и связали это все если и не с магнитной бурей, ну так все равно с погодой. А оно вона как, напряг по другому поводу…
Кстати, бошка до сих пор болит, но терпимо, а в течении дня иногда чувствовала в ней повышение давления и как-будто стягивали обручем.
Все бы ничего, но обычно магнитные бури проходят с легким головокружением или вообще бессимптомно. А сегодня бошка трещит по швам. До сих пор, кстати…. Так что не знаю на что валить сегодняшние мои и соседские недомогания…
5:44 7 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
5
с каких радостей 6.6.6? как из 2013 получилось 6? умножением? тогда надо умножать все 06.06.2013. и получим 006.
очередной высасаный из пальца бред
6:18 7 Июнь 2013
vetal2028
Участник
сообщений 319
6
Eola Ну тогда ой. Сам с обеда как сонный мух был.
6:41 7 Июнь 2013
guest_
Гость
как из 2013 получилось 6? умножением?
сложением)) 2+1+3
а что было 06.06.0006г ? похоже ничего - заурядный день, не отмеченный в истории ничем
6:59 7 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
8
если сложением, то почему б не 15 июня? тоже подходит. еще 24… еще можно чч:мм:сс складывать - ваще каждый день будет.
бред.
7:09 7 Июнь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
9
newEra-s пишет:
приветствую
как прошел самый напряженный день Новой Эры?
Ну привет , привет..
Я опять что то интересненькое пропустила ??
А что было то
7:37 7 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
10
P i l o t k a пишет:
А что было то
у newEra-s началась новая эра
9:48 7 Июнь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
11
Ева же написала “Вселенная вступила в новый круголЁт”, видимо это Ведам что-то, я так думаю ))))
10:07 7 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
12
Tati-sun пишет:
Ева же написала “Вселенная вступила в новый круголЁт”, видимо это Ведам что-то, я так думаю ))))
по славянскому календарю вчера было 14 число 7 месяца 7521 года.