Просмотрев исторические передачи, заметил одну особенность, все участники прошедшие страшные испытания и пережившие несколько поколений имеют большие уши, а особенность строения их ушей – большие мочки. Каждый говорил четко и ясно выражал свои мысли даже в 99 лет. Не было ни одного который бы дожив до данного возраста, имел мочки ушей маленькие.
От кого-то слышал, что в некоторых племенах правителем выбирают женщину или мужчину с большими ушами.
Есть знакомая с большими ушами и огромными мочками. При общении с ней я понял, что она действительно обладает незаурядными способностями. Когда мне стоило только вскользь сказать ей о ситуации, она мне сразу говорила суть человека и возможные перспективы взаимодействия с ним. Мудрость ее слов во времени проверил много раз. Но то, что шло от нее нельзя назвать ясновидением, т.к. с экстрасенсами взаимодействую давно и знаю все их методы. Информация у нее шла, как я понял позднее, через сердечный центр и всегда оказывалась правдой даже в длительной временной перспективе.
Такой доступ к адекватной информации, почему имеют большеухие с большими мочками?
9:08 10 Декабрь 2009
leks
Участник
сообщений 122
2
дело далеко не в ушах ,а в желании чела развиваться и познавать всё вокруг.Доказано чем больше и дольше чел занимается умственной деятельностью тем дольше пребывает в здравом рассудке.Не маловажный факт имеет и духовное развитие .Т.к Духовно развитый человек меньше подвержен стрессам и фобиям ,а это 100 процентов что ему не грозит шизофрения.Кстати для развития сверх способностей требуется определённое отношение к жизни и пищевой рацион .
12:11 10 Декабрь 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
3
Андрей! Прочитала, возникли сомнения, что информация идет через сердце. Уши относятся к чакре вишуди – в основании шеи. Мои ассоциации. Мочка – магический шар для гадания. Нашла в интернете. Это был не обязательно кристалл — этой же цели могла служить спокойная тихая речка. же Нострадамус - всматривался при свете свечи в чашу с водой, стоящую в медном треножнике. Его английский современник, доктор Джон Ди, чей дар прорицания признала даже королева Елизавета I, использовал с этой целью крошечное зеркало из черного обсидиана. http://www.netmistik.ru/occultism2/yhy.htm Ухо состоит из пяти частей, которые соответствуют пяти стихиям: козелок — стихии Дерева, мочка — стихии Огня, ободок — стихии Воздуха, выпуклая часть корпуса, расположенная сразу за ободком, — стихии Земли, глубинная часть ушной раковины — стихии Воды. Первый пункт путешествия — козелок. Примечание. Если идти от щеки, то выступ ушной раковины — козелок. Сильно выраженный козелок говорит о небесной защите, связи с Ангелом-Хранителем, а также склонности к метаморфозам, преображению. Раздвоенный козелок указывает на заблуждения и возможность проводить ложные учения. Мочка уха имеет огромное значение, так как она соответствует голове человека. Первое, на что следует обратить внимание, — приросшая она или отделенная от головы. Человек, у которого мочка отделена, духовно самостоятелен. Если при этом она заострена или ее нижняя часть приподнята, то очень часто такой человек несдержан и воспринимает все обостренно. Приросшая мочка означает ведомость, в худшем случае зависимость от других, перерастающую в зависть и подлость.
14:36 10 Декабрь 2009
andreia-v
Участник
сообщений 78
4
Ludmilasj спасибо за информацию, не думал что уши связаны с горловым центром. Но в любом случае – большеухие очень редкое явление, у меня, к сожалению уши не большие.
14:44 10 Декабрь 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
5
Но в любом случае – большеухие очень редкое явление, у меня, к сожалению уши не большие.
Не сожалей.
Эстетичнось, по моему, более глобальный закон, чем способ получения информаци.
20:15 27 Март 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
6
С возрастом некоторые части тела увеличиваются, уши отрастают )
6:40 12 Апрель 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
7
у моей бабушки и уши большие и мочки большие, на сколько она мудра сложно сказать…но ей 90лет и она в здравом уме. Активной мозговой деятельностью в жизни она никоем образом не занималась.
2:21 13 Апрель 2010
Aether
Постоялец
сообщений 632
8
Почитай литературу о физиогномике. То что ты заметил о ушах, на самом деле относиться к наукам тела) вот их, и изучай, если тебе интересно.
4:39 9 Октябрь 2011
guest_
Гость
Sun21 пишет:
С возрастом некоторые части тела увеличиваются, уши отрастают )
У моей собаки уши длинные, она и вправду очень мудрая. Наверное, всё дело в ушах?… (коккер-спаниель, если что )
9:11 9 Октябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
10
Размер мочки уха показывает, насколько обладатель волевой или управляемый человек. Отсутствие мочки говорит о слабом и ведомом характере обладателя, один из основных внешних признаков управляемого человека. Большие мочки же являются атрибутом людей сильных и волевых, управленцев и руководителей…