Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Строение ушей показатель долголетия и мудрости?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Строение ушей показатель долголетия и мудрости?

ПользовательСообщение

6:10
10 Декабрь 2009

andreia-v

Участник

сообщений 78

1

Просмотрев исторические передачи, заметил одну особенность, все участники прошедшие страшные испытания и пережившие несколько поколений имеют большие уши, а особенность строения их ушей – большие мочки. Каждый говорил четко и ясно выражал свои мысли даже в 99 лет. Не было ни одного который бы дожив до данного возраста, имел мочки ушей маленькие.
От кого-то слышал, что в некоторых племенах правителем выбирают женщину или мужчину с большими ушами.
Есть знакомая с большими ушами и огромными мочками. При общении с ней я понял, что она действительно обладает незаурядными способностями. Когда мне стоило только вскользь сказать ей о ситуации, она мне сразу говорила суть человека и возможные перспективы взаимодействия с ним. Мудрость ее слов во времени проверил много раз. Но то, что шло от нее нельзя назвать ясновидением, т.к. с экстрасенсами взаимодействую давно и знаю все их методы. Информация у нее шла, как я понял позднее, через сердечный центр и всегда оказывалась правдой даже в длительной временной перспективе.
Такой доступ к адекватной информации, почему имеют большеухие с большими мочками?

9:08
10 Декабрь 2009

leks

Участник

сообщений 122

2

дело далеко не в ушах ,а в желании чела развиваться и познавать всё вокруг.Доказано чем больше и дольше чел занимается умственной деятельностью тем дольше пребывает в здравом рассудке.Не маловажный факт имеет и духовное развитие .Т.к Духовно развитый человек меньше подвержен стрессам и фобиям ,а это 100 процентов что ему не грозит шизофрения.Кстати для развития сверх способностей требуется определённое отношение к жизни и пищевой рацион .

12:11
10 Декабрь 2009

ludmilasj

Участник

сообщений 99

3

Андрей!
Прочитала, возникли сомнения, что информация идет через сердце.
Уши относятся к чакре вишуди – в основании шеи.
Мои ассоциации. Мочка – магический шар для гадания.
Нашла в интернете.
Это был не обязательно кристалл — этой же цели могла служить спокойная тихая речка. же Нострадамус - всматривался при свете свечи в чашу с водой, стоящую в медном треножнике. Его английский современник, доктор Джон Ди, чей дар прорицания признала даже королева Елизавета I, использовал с этой целью крошечное зеркало из черного обсидиана.
http://www.netmistik.ru/occultism2/yhy.htm
Ухо состоит из пяти частей, которые соответствуют пяти стихиям:
козелок — стихии Дерева,
мочка — стихии Огня,
ободок — стихии Воздуха,
выпуклая часть корпуса,
расположенная сразу за ободком, — стихии Земли,
глубинная часть ушной раковины — стихии Воды.
Первый пункт путешествия — козелок.
Примечание. Если идти от щеки, то выступ ушной раковины — козелок.
Сильно выраженный козелок говорит о небесной защите, связи с Ангелом-Хранителем, а также склонности к метаморфозам, преображению.
Раздвоенный козелок указывает на заблуждения и возможность проводить ложные учения.
Мочка уха имеет огромное значение, так как она соответствует голове человека.
Первое, на что следует обратить внимание, — приросшая она или отделенная от головы.
Человек, у которого мочка отделена, духовно самостоятелен.
Если при этом она заострена или ее нижняя часть приподнята,
то очень часто такой человек несдержан и воспринимает все обостренно.
Приросшая мочка означает ведомость, в худшем случае зависимость от других, перерастающую в зависть и подлость.

14:36
10 Декабрь 2009

andreia-v

Участник

сообщений 78

4

Ludmilasj спасибо за информацию, не думал что уши связаны с горловым центром. Но в любом случае – большеухие очень редкое явление, у меня, к сожалению уши не большие.

14:44
10 Декабрь 2009

ludmilasj

Участник

сообщений 99

5

Но в любом случае – большеухие очень редкое явление, у меня, к сожалению уши не большие. 

Не сожалей. 

Эстетичнось, по моему, более глобальный закон, чем способ получения информаци.

20:15
27 Март 2010

Sun21

Старожил

сообщений 2935

6

С возрастом некоторые части тела увеличиваются, уши отрастают )

6:40
12 Апрель 2010

Oleg-nsk

Участник

сообщений 81

7

у моей бабушки и уши большие и мочки большие, на сколько она мудра сложно сказать…но ей 90лет и она в здравом уме. Активной мозговой деятельностью в жизни она никоем образом не занималась.

2:21
13 Апрель 2010

Aether

Постоялец

сообщений 632

8

Почитай литературу о физиогномике. То что ты заметил о ушах, на самом деле относиться к наукам тела) вот их, и изучай, если тебе интересно. 

4:39
9 Октябрь 2011

guest_

Гость

9

Sun21 пишет:

С возрастом некоторые части тела увеличиваются, уши отрастают )

У моей собаки уши длинные, она и вправду очень мудрая. Наверное, всё дело в ушах?…   (коккер-спаниель, если что  )

9:11
9 Октябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

10

Размер мочки уха показывает, насколько обладатель волевой или управляемый человек. Отсутствие мочки говорит о слабом и ведомом характере обладателя, один из основных внешних признаков управляемого человека. Большие мочки же являются атрибутом людей сильных и волевых, управленцев и руководителей…

Ответ в тему: Строение ушей показатель долголетия и мудрости?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: