Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Масонство в России

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Масонство в России

ПользовательСообщение

15:04
4 Декабрь 2012

Mihaile

Участник

сообщений 37

1

Так, ребят мне нужен Солар и Одамей, ибо я понял почему у нас на Руси живётся плохо….

Россия, Питер, Казанский собор

Смотрим на знак по центу, что видим-пирамиду

Он же, только в другом ракурсе

Вот где то я уже видел подобное!!!

Солар, так что ты там говорил по поводу “Пернатых”, а ты Одамей про лунных богов? Неужто мы и вправду на перекрёстке двух огней, наш прородитель “змий”?!

15:29
4 Декабрь 2012

Mihaile

Участник

сообщений 37

2

Ну где вы пацики?))

18:59
4 Декабрь 2012

odamei

Постоялец

сообщений 723

3

Mihaile пишет:

Ну где вы пацики?))

срочно узнаем значение слова “пацик” (потц, патцан) и убираем его из своего лексикона…

ну Вы, Mihaile, нашли конечно на кого ссылаться… 

срочно читать «Кому на Руси жить хорошо» Некрасова…

не знаю ответит ли solarstone… Данил, в нашем мире не всё так просто… если масоны используют эту символику… только вместо יהוה используют “око-глаз”… то это не значит, что они вершина пирамиды…

солнечный камень… уже ушел от поисков врагов извне… его поиски привели к нему самому… “главный враг человека - он сам”… слушая разных… сущностей… он забывает кто он… и зачем сюда пришел…

так что Данил, удачи Вам, в поисках… Вы обязательно найдете истину… потому что как говорил Малдер: «Истина где-то рядом»…

Задавайте… если что вопросы… что знаю… пока…. расскажу…

8:30
9 Декабрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

4

Серьезный вклад в пропаганду масонства на постсоветском пространсве внес Леонид Мацих. Там он объясняет кой-какую символику и рассказывает какие масоны хорошие и какой неоценимый вклад они внесли в развитие цивилизации.

Правда, конечно, он умалчивает, что это самое развитие этой самой цивилизации привело нашу планету к ее нынешнему состоянию и поставило на краю гибели.

А христианство? Что вы от него хотите. Это был идеологический проект для удерживания духовного развития Европы в требуемых рамках. И Руси, конечно, тоже. Ибо Владимир Красно Солнышко был сыном Малки (Малуши), хозарки (т.е. еврейки) и неизвестно при этом, был ли он сыном Святослава. Она была никакой не рабыней, раз заведовала хозяйством, была ключницей.

Покопайтесь, на эту тему немало интересной информации. Увидев истоки, поймете все.

Ответ в тему: Масонство в России

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: