Ссылочку, пожалуйста, дайте на сайт гипнотерапевта.
22:50 27 Ноябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
17
fred
У славян чакр 9, есть ещё Лада и Леля, отвечающие за широту души, коей всегда били знамениты местные жители…
23:59 27 Ноябрь 2012
guest_Selina
Гость
18
Даже, система энергоцентров у нас - славян более расширена! А как быть с остальными народами? Старожил, помоги. Как-то грустновато становится
10:44 28 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
19
Selina пишет:
Sam Blue
Если-бы я жила без забот и обязательств… отупела-бы в течении недели :)
Сочту за комплимент
Ибо уже много лет практически ничего не делаю и вроде не отупела.
11:16 28 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
20
Sam Blue пишет:
Почему многим хочется конца? Потому что жизнь тяжела, иногда - не в меру.
Если бы мы жили без забот, без обязательств, нам было бы тепло, сытно, ничего не надо было бы делать - тогда конечно почему бы и не пожить?
Сытый голодного не поймёт!
Позвольте я не много переформулирую?
не без забот - а без горя (хотя некоторым всеже оно необходимо)
Обязательства делают человека - сильнее, ответственнее, пример: человек безответственный к природе - догадываетесь о последствиях? По остальному: еслибы все так было не было бы живых существ т.к полная диградация происходит со временем.
11:35 28 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
21
Volia пишет:
Позвольте я не много переформулирую?
не без забот - а без горя (хотя некоторым всеже оно необходимо)
Обязательства делают человека - сильнее, ответственнее, пример: человек безответственный к природе - догадываетесь о последствиях? По остальному: еслибы все так было не было бы живых существ т.к полная диградация происходит со временем.
Я имела в виду - каждый может заниматься чем он хочет, и нет необходимости работать на богатого дядю за гроши.
т.е. для всех, абсолютно всех есть пища, кров, минимальные удобства - и всё бесплатно.
А человек занят хобби, тем что ему приятно. Ну, кто хочет - ледит на диване и отдыхает. А кто хочет - производит что-нибудь полезное, получая за это дополнительные блага (роскошь так называемую).
А у нас как - всю жизнь работаешь, горбатишься, на себя времени нет вообще! Пролетает жизнь мимо.
12:02 28 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
22
Sam Blue пишет:
Я имела в виду - каждый может заниматься чем он хочет, и нет необходимости работать на богатого дядю за гроши.
т.е. для всех, абсолютно всех есть пища, кров, минимальные удобства - и всё бесплатно.
А человек занят хобби, тем что ему приятно. Ну, кто хочет - ледит на диване и отдыхает. А кто хочет - производит что-нибудь полезное, получая за это дополнительные блага (роскошь так называемую).
А у нас как - всю жизнь работаешь, горбатишься, на себя времени нет вообще! Пролетает жизнь мимо.
Вот тут я вас на все мировые проценты потдерживаю!!!!!!!!!!
15:33 28 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4869
23
Selina пишет:
Конец света происходит каждый день для тех, кто погибает в автокатастрофах, кто умирает от болезней, всего не перечислить.
Но нам интереснее читать страшилки. А такой выбор Мы делаем сами.
Люди придумали календари и конец света придумать могли только люди.
Вселенная никогда не возникала, она была есть и будет.
Или нам действительно очень хочется конца света? Кому и зачем?
Если идти по огромному мосту сотням и сотням людей в унисон друг другу, то мост рухнет!
Зачем же нагнетать истерику? Зачем распространять негатив?
Удачи ВАМ ВСЕМ да и мне тоже :)
На мой взгляд, тут никто не распространяет негатив по поводу предстоящего конца света, наоборот, многие воспринимают его (если он будет), как обновление и переход в другие условия жизни. Просто этот сайт для обсуждения возможных вариантов будущего. Обсуждаются многие варианты, в том числе и вероятность катастроф и катаклизмов. которые, кстати, тоже не исключены в будущем. так как в прошлом постоянно, регулярно случались. И цивилизации гибли - это факт, и климат резко менялся, так почему же наша цивилизация - исключение? Вот люди и обсуждают, как можно уменьшить опасность, пережить катаклизмы. если, не дай Бог. случится. Вы же не возмущаетесь правилами противопожарной безопасности. правилами о том, как вести себя во время пожара, землетрясения (помните японское цунами), наводнений. Это что - тоже бесполезно? Даже если бесполезно, то вреда никому от этих обсуждений не будет. И пословица есть: “надейся на лучшее, но готовься к худшему”. От лишнего спасательного круга на корабле, от подушки безопасности в машине вреда нет. Никто не собирается тонуть или попадать в аварию. И никто на 100% не рассчитывает. что это поможет в каждом случае. но шансы выжить повышает. Так что зря Вы затыкаете рот людям. участвующим в этих обсуждениях. Глядишь, в случае чего, и Вам их советы пригодятся. Никто ни от чего не застрахован.
19:58 28 Ноябрь 2012
Selina
Участник
сообщений 56
24
Alogizm_е
До встречи в 2013, 2014 и т.д.
21:12 28 Ноябрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
25
Ничто и никто не живёт вечно. Это закон космоса. Глуп тот, кто надеется как на вечную жизнь 1 человека, так и на вечную жизнь 1 человечества. До свидания.
22:28 28 Ноябрь 2012
Selina
Участник
сообщений 56
26
“Ничто и никто не живёт вечно. Это закон космоса. Глуп тот, кто надеется как на вечную жизнь 1 человека, так и на вечную жизнь 1 человечества…”
Согласна, тем более если это Ваше личное мнение!
Позвольте спросить, а сама Жизнь Человечества будет продолжаться?
23:28 28 Ноябрь 2012
Selina
Участник
сообщений 56
27
Ой! Простите, не договорила Alogizm_е…
По поводу правил безопасности при:
-пожаре, крушении корабля, автокрушении … у меня и у моих близких, всегда в полной “боеготовности”, в том числе и продукты питания:)
А подушек безопасности… несчесть. И куда это все вместить?
Подумала, подумала и решила. Нет, все к чертям.
Завтра бронируем ковчег для себя и своих любимых, а там пусть будет, как будет. А может лучше укрыться в подземелье с гарантией лет на пять?
Нет и снова нет. А вдруг действительно, ось Земли мгновенно перевернется…, хмм…, не поможет.
Видимо не судьба.
Ну, ладно хоть времени осталось чуть-чуть. Ну и что?
А кто это решил за меня, что у меня Времени почти не осталось?
19:01 29 Ноябрь 2012
fred
Участник
сообщений 87
28
-”….. духи появляются в мирах третьей плотности из «тонкой субстанции», которая собирается и концентрируется в различных биологических телах. После смерти тела такая сущность обычно распадается, но если этого не произошло, то она начинает развиваться и набираться опыта, воплощаясь в разумные «формы жизни». Для того чтобы понять как это происходит, представьте духа как «самообучающуюся компьютерную программу» которая проходя многочисленные воплощения собирает информацию об окружающем мире, а также чувствах и эмоциях людей в которых она воплощалось! В результате этого получается нечто вроде «информационного двойника» человека, который на определённом этапе способен жить самостоятельно! Поскольку дух записывает на себя всё подряд, то часто воплотившись в «плохую жизнь» он собирает много негативного опыта (зависть, жадность, ложь, жестокость, стремление к богатству, власти…) который не даёт ему развиваться. Чтобы исправить это положение в следующем воплощении духу дают Жизнь, в которой он сможет «перезаписать» эту негативную информацию - то есть «отработать карму». Молодых духов обычно заставляют отрабатывать карму, а зрелые предпочитают воплощаться в жизнь, в которой негатива не наберёшься – в тела людей бедных и просвещенных - в которых можно набраться сострадания, сочувствия, стремление к познанию, добру, любви и т д. Эти качества нужны вашей Душе, для того чтобы расти и двигаться из плотности в плотность, к центру Мироздания, для того чтобы объединиться там с Высшим разумом, который и управляет всем миром…….”-