Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : До встречи в 2013, 2014 и так далее :)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

До встречи в 2013, 2014 и так далее :)

ПользовательСообщение

19:36
27 Ноябрь 2012

Eola

Постоялец

сообщений 460

16

fred

Ссылочку, пожалуйста, дайте на сайт гипнотерапевта.

22:50
27 Ноябрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

17

fred

У славян чакр 9, есть ещё Лада и Леля, отвечающие за широту души, коей всегда били знамениты местные жители…

23:59
27 Ноябрь 2012

guest_Selina

Гость

18

Даже, система энергоцентров у нас - славян более расширена! А как быть с остальными народами? Старожил, помоги. Как-то грустновато становится :)

10:44
28 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

19

Selina пишет:

Sam Blue

Если-бы я жила без забот и обязательств… отупела-бы в течении недели :) 

Сочту за комплимент

Ибо уже много лет практически ничего не делаю и вроде не отупела.

11:16
28 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

20

Sam Blue пишет:

Почему многим хочется конца? Потому что жизнь тяжела, иногда - не в меру.

Если бы мы жили без забот, без обязательств, нам было бы тепло, сытно, ничего не надо было бы делать - тогда конечно почему бы и не пожить?

Сытый голодного не поймёт!

Позвольте я не много переформулирую? 

не без забот - а без горя (хотя некоторым всеже оно необходимо)

Обязательства делают человека - сильнее, ответственнее, пример: человек безответственный к природе - догадываетесь о последствиях? По остальному: еслибы все так было не было бы живых существ т.к полная диградация происходит со временем.

11:35
28 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

21

Volia пишет:

Позвольте я не много переформулирую? 

не без забот - а без горя (хотя некоторым всеже оно необходимо)

Обязательства делают человека - сильнее, ответственнее, пример: человек безответственный к природе - догадываетесь о последствиях? По остальному: еслибы все так было не было бы живых существ т.к полная диградация происходит со временем.

Я имела в виду - каждый может заниматься чем он хочет, и нет необходимости работать на богатого дядю за гроши.

т.е. для всех, абсолютно всех есть пища, кров, минимальные удобства - и всё бесплатно.

А человек занят хобби, тем что ему приятно. Ну, кто хочет - ледит на диване и отдыхает. А кто хочет - производит что-нибудь полезное, получая за это дополнительные блага (роскошь так называемую).

А у нас как - всю жизнь работаешь, горбатишься, на себя времени нет вообще! Пролетает жизнь мимо.

12:02
28 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

22

Sam Blue пишет:

Я имела в виду - каждый может заниматься чем он хочет, и нет необходимости работать на богатого дядю за гроши.

т.е. для всех, абсолютно всех есть пища, кров, минимальные удобства - и всё бесплатно.

А человек занят хобби, тем что ему приятно. Ну, кто хочет - ледит на диване и отдыхает. А кто хочет - производит что-нибудь полезное, получая за это дополнительные блага (роскошь так называемую).

А у нас как - всю жизнь работаешь, горбатишься, на себя времени нет вообще! Пролетает жизнь мимо.

Вот тут я вас на все мировые проценты потдерживаю!!!!!!!!!!

15:33
28 Ноябрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

23

Selina пишет:

Конец света происходит каждый день для тех, кто погибает в автокатастрофах, кто умирает от болезней, всего не перечислить.

Но нам интереснее читать страшилки. А такой выбор Мы делаем сами.

Люди придумали календари и конец света придумать могли только люди.

Вселенная никогда не возникала, она была есть и будет.

Или нам действительно очень хочется конца света? Кому и зачем?

Если идти по огромному мосту сотням и сотням людей в унисон друг другу, то мост рухнет!

Зачем же нагнетать истерику? Зачем распространять негатив?

Удачи ВАМ ВСЕМ да и мне тоже :)

На мой взгляд, тут никто не распространяет негатив по поводу предстоящего конца света, наоборот, многие воспринимают его (если он будет), как обновление и переход в другие условия жизни. Просто этот сайт для обсуждения возможных вариантов будущего. Обсуждаются многие варианты, в том числе и вероятность катастроф и катаклизмов. которые, кстати, тоже не исключены в будущем. так как в прошлом постоянно, регулярно случались. И цивилизации гибли - это факт, и климат резко менялся, так почему же наша цивилизация  - исключение? Вот люди и обсуждают, как можно уменьшить опасность, пережить катаклизмы. если, не дай Бог. случится. Вы же не возмущаетесь правилами противопожарной безопасности. правилами о том, как вести себя во время пожара, землетрясения (помните японское цунами), наводнений. Это что - тоже бесполезно? Даже если бесполезно, то вреда никому от этих обсуждений не будет. И пословица есть: “надейся на лучшее, но готовься к худшему”. От лишнего спасательного круга на корабле, от подушки безопасности в машине вреда нет. Никто не собирается тонуть или попадать в аварию. И никто на 100% не рассчитывает. что это поможет в каждом случае. но шансы выжить повышает. Так что зря Вы затыкаете рот людям. участвующим в этих обсуждениях. Глядишь, в случае чего, и Вам их советы пригодятся. Никто ни от чего не застрахован.

19:58
28 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

24

Alogizm_е

До встречи в 2013, 2014 и т.д. :)

21:12
28 Ноябрь 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

25

Ничто и никто не живёт вечно. Это закон космоса. Глуп тот, кто надеется как на вечную жизнь 1 человека, так и на вечную жизнь 1 человечества. До свидания.

22:28
28 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

26

“Ничто и никто не живёт вечно. Это закон космоса. Глуп тот, кто надеется как на вечную жизнь 1 человека, так и на вечную жизнь 1 человечества…”

Согласна, тем более если это Ваше личное мнение! 

Позвольте спросить, а сама Жизнь Человечества будет продолжаться?

23:28
28 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

27

Ой! Простите, не договорила Alogizm_е…

По поводу правил безопасности при:

-пожаре, крушении корабля, автокрушении … у меня и у моих близких, всегда в полной “боеготовности”, в том числе и продукты питания:)

А подушек безопасности… несчесть. И куда это все вместить?

Подумала, подумала и решила. Нет, все к чертям.

Завтра бронируем ковчег для себя и своих любимых, а там пусть будет, как будет.  А может лучше укрыться в подземелье с гарантией лет на пять?  

Нет и снова нет. А вдруг действительно, ось Земли мгновенно перевернется…, хмм…, не поможет.

Видимо не судьба.

Ну, ладно хоть времени осталось чуть-чуть. Ну и что?

А кто это решил за меня, что у меня Времени почти не осталось? :)

19:01
29 Ноябрь 2012

fred

Участник

сообщений 87

28

-”….. духи появляются в мирах третьей плотности из «тонкой субстанции», которая собирается и концентрируется в различных биологических телах. После смерти тела такая сущность обычно распадается, но если этого не произошло, то она начинает развиваться и набираться опыта, воплощаясь в разумные «формы жизни». Для того чтобы понять как это происходит, представьте духа как «самообучающуюся компьютерную программу» которая проходя многочисленные воплощения собирает информацию об окружающем мире, а также чувствах и эмоциях людей в которых она воплощалось! В результате этого получается нечто вроде «информационного двойника» человека, который на определённом этапе способен жить самостоятельно! Поскольку дух записывает на себя всё подряд, то часто воплотившись в «плохую жизнь» он собирает много негативного опыта (зависть, жадность, ложь, жестокость, стремление к богатству, власти…) который не даёт ему развиваться. Чтобы исправить это положение в следующем воплощении духу дают Жизнь, в которой он сможет «перезаписать» эту негативную информацию - то есть «отработать карму». Молодых духов обычно заставляют отрабатывать карму, а зрелые предпочитают воплощаться в жизнь, в которой негатива не наберёшься – в тела людей бедных и просвещенных - в которых можно набраться сострадания, сочувствия, стремление к познанию, добру, любви и т д. Эти качества нужны вашей Душе, для того чтобы расти и двигаться из плотности в плотность, к центру Мироздания, для того чтобы объединиться там с Высшим разумом, который и управляет всем миром…….”-

Рекомендовано к прочтению

19:36
29 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

29

fred_у

Вы хотели что-то сказать?

20:13
29 Ноябрь 2012

fred

Участник

сообщений 87

30

-…у меня Времени почти не осталось?

Selina .Время-это иллюзия!

Ответ в тему: До встречи в 2013, 2014 и так далее :)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: