Конец света происходит каждый день для тех, кто погибает в автокатастрофах, кто умирает от болезней, всего не перечислить.
Но нам интереснее читать страшилки. А такой выбор Мы делаем сами.
Люди придумали календари и конец света придумать могли только люди.
Вселенная никогда не возникала, она была есть и будет.
Или нам действительно очень хочется конца света? Кому и зачем?
Если идти по огромному мосту сотням и сотням людей в унисон друг другу, то мост рухнет!
Зачем же нагнетать истерику? Зачем распространять негатив?
Удачи ВАМ ВСЕМ да и мне тоже :)
16:11 27 Ноябрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
2
Ну о вселенной мы ничего не знаем. Возникала она, нет, была, не была, что было и что будет, нам сие не дано ведать. А земля когда-то возникла. Кто-то начал эксперимент. У всего свои сроки. Я имею в виду - у физических объектов. Так что мы знать не можем, но вполне возможно что и этот эксперимент, под названием ЗЕМЛЯ, подошел к концу. Земля ЗД. А если это так, то что нам остается делать, кроме как ожидать дальнейшего развития событий.
16:25 27 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
3
Соглашусь с Эолой, земля - ад.
Почему многим хочется конца? Потому что жизнь тяжела, иногда - не в меру.
Если бы мы жили без забот, без обязательств, нам было бы тепло, сытно, ничего не надо было бы делать - тогда конечно почему бы и не пожить?
Сытый голодного не поймёт!
16:35 27 Ноябрь 2012
Selina
Участник
сообщений 56
4
Действительно, о Вселенной люди знали и будут знать, лишь столько насколько они способны.
А об эксперименте и сроках.. Или про физический объект-Земля!
Мысли - “жесть”:)
16:40 27 Ноябрь 2012
guest_
Гость
Sam Blue пишет:
Если бы мы жили без забот, без обязательств, нам было бы тепло, сытно, ничего не надо было бы делать - тогда конечно почему бы и не пожить?
16:42 27 Ноябрь 2012
guest_
Гость
Eola пишет:
А если это так, то что нам остается делать, кроме как ожидать дальнейшего развития событий.
Угу. Сиди и жди. Фся жЫзнь впереди.
16:43 27 Ноябрь 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
7
Ад у нас в голове!!! И если Вы рождены в обеспеченной семье, у Вас никогда не было проблем с питанием, с крышей над головой и развлечениями. Это не говорит о том что Вы рождены счастливым. Мы сами создаем свой ад на земле! И он в нашей голове.
16:43 27 Ноябрь 2012
Selina
Участник
сообщений 56
8
Sam Blue
Если-бы я жила без забот и обязательств… отупела-бы в течении недели :)
16:44 27 Ноябрь 2012
guest_
Гость
Я извиняюсь, господа, но это - цЫрк.
16:49 27 Ноябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
10
Каждого ожидает то к чему он готовится , каждому по вере его и вообще по восприятию своей действительности
Если я считаю свою жизнь дерьмом то так и буду в нём плавать пока не потону . ну а если моя жизнь полна радости и счастья - оно меня ждёт впереди и будет только преумножаться.
Так что я свой выбор делаю ежедневно - свет не может закончится если ТЫ САМ источник света
17:13 27 Ноябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
11
Если мы признаем,что “Царствие Небесное внутрь вас есть”,и “Не придет Царствие Небесное видимым образом”,то и Ад-внутрь вас есть.
Это состоянии внутреннего мира-гармонии. Если нет у человека мира в душе,он уже здесь мучается,живет как в Аду,терзаемый своими желаниями и всяческими “хотелками”.
17:20 27 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
12
sengercom пишет:
Если мы признаем,что “Царствие Небесное внутрь вас есть”,и “Не придет Царствие Небесное видимым образом”,то и Ад-внутрь вас есть. Это состоянии внутреннего мира-гармонии. Если нет у человека мира в душе,он уже здесь мучается,живет как в Аду,терзаемый своими желаниями и всяческими “хотелками”.
Полность потдерживаю
17:21 27 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
13
windowozzz пишет:
Ад у нас в голове!!! И если Вы рождены в обеспеченной семье, у Вас никогда не было проблем с питанием, с крышей над головой и развлечениями. Это не говорит о том что Вы рождены счастливым. Мы сами создаем свой ад на земле! И он в нашей голове.
Угу. Миллионы и безделие ни есть счастье
Рекомендовано к прочтению
17:26 27 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
14
Selina пишет:
Sam Blue
Если-бы я жила без забот и обязательств… отупела-бы в течении недели :)
Я ездила в поездах ниделя пути. Первые 3 дня класс делать почти ничего не надо, ешь что хочешь (покуппали всегда любимые продукты) на 4-5 день начинает надоедаеть все, на 6-7 ХОЧЕТСЯ ЧЕМТО ЗАНЯТЬСЯ так все достает, хотя поезда люблю.
18:28 27 Ноябрь 2012
fred
Участник
сообщений 87
15
-”…. у человека семь чакр – нижние три отвечают за животное развитие вашего тела (выживание, размножение и пищеварение), четыре высшие – отвечают за развитие вашей Души, то есть Вас (любовь, творчество, мышление и связь с духовным миром). А дальше размышляйте сами - если ваша жизнь в основном, проходит на нижних чакрах, значит вы развиваетесь «как животное» и соответственно попадаете в нижний мир! Если же ваше развитие проходит на верхних чакрах - то значит вы развиваете свою Душу (дух) и попадаете более высокие миры… Сегодня, вся наша цивилизация находится на уровне «третьей плотности», однако тела людей существуют «третьей и четвёртой плотности» - в первые воплощаются «животные духи», во вторые – «духи людей». В дальнейшем, после того как наша Планета перейдёт в четвёртую плотность, животные духи не смогут воплощаться на ней и перейдут для воплощения в более низкие миры с «грубыми формами жизни»! Удивительное подтверждение этому я нашел на сайте одного московского гипнотерапевта, который предоставляет услуги «регрессивного гипноза» - это когда под гипнозом человек может просмотреть свои прошлые воплощения. Как он пишет на сайте, этой услугой пользуются многие люди, но некоторые хотят увидеть и своё будущее (это тоже возможно под гипнозом). Но тут, как он пишет, его поражает то что некоторые люди видят своё будущее НЕ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ… как видите, есть о чём подумать!!!…”-