Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : До встречи в 2013, 2014 и так далее :)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

До встречи в 2013, 2014 и так далее :)

ПользовательСообщение

15:43
27 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

1

Конец света происходит каждый день для тех, кто погибает в автокатастрофах, кто умирает от болезней, всего не перечислить.

Но нам интереснее читать страшилки. А такой выбор Мы делаем сами.

Люди придумали календари и конец света придумать могли только люди.

Вселенная никогда не возникала, она была есть и будет.

Или нам действительно очень хочется конца света? Кому и зачем?

Если идти по огромному мосту сотням и сотням людей в унисон друг другу, то мост рухнет!

Зачем же нагнетать истерику? Зачем распространять негатив?

Удачи ВАМ ВСЕМ да и мне тоже :)

16:11
27 Ноябрь 2012

Eola

Постоялец

сообщений 460

2

Ну о вселенной мы ничего не знаем. Возникала она, нет, была, не была, что было и что будет, нам сие не дано ведать. А земля когда-то возникла. Кто-то начал эксперимент. У всего свои сроки. Я имею в виду - у физических объектов. Так что мы знать не можем, но вполне возможно что и этот эксперимент, под названием ЗЕМЛЯ, подошел к концу. Земля ЗД. А если это так, то что нам остается делать, кроме как ожидать дальнейшего развития событий.

16:25
27 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

3

Соглашусь с Эолой, земля - ад.

Почему многим хочется конца? Потому что жизнь тяжела, иногда - не в меру.

Если бы мы жили без забот, без обязательств, нам было бы тепло, сытно, ничего не надо было бы делать - тогда конечно почему бы и не пожить?

Сытый голодного не поймёт!

16:35
27 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

4

Действительно, о Вселенной люди знали и будут знать, лишь столько насколько они способны.

А об эксперименте и сроках.. Или про физический объект-Земля!

Мысли - “жесть”:) 

16:40
27 Ноябрь 2012

guest_

Гость

5

Sam Blue пишет:

Если бы мы жили без забот, без обязательств, нам было бы тепло, сытно, ничего не надо было бы делать - тогда конечно почему бы и не пожить?

16:42
27 Ноябрь 2012

guest_

Гость

6

Eola пишет:

А если это так, то что нам остается делать, кроме как ожидать дальнейшего развития событий.

Угу. Сиди и жди. Фся жЫзнь впереди.

16:43
27 Ноябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

7

Ад у нас в голове!!! И если Вы рождены в обеспеченной семье, у Вас никогда не было проблем с питанием, с крышей над головой и развлечениями. Это не говорит о том что Вы рождены счастливым. Мы сами создаем свой ад на земле! И он в нашей голове.

16:43
27 Ноябрь 2012

Selina

Участник

сообщений 56

8

Sam Blue

Если-бы я жила без забот и обязательств… отупела-бы в течении недели :) 

16:44
27 Ноябрь 2012

guest_

Гость

9

Я извиняюсь, господа, но это  - цЫрк.

16:49
27 Ноябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

10

Каждого ожидает то к чему он готовится , каждому по вере его и вообще по восприятию своей действительности

Если я считаю свою жизнь дерьмом то так и буду в нём плавать пока не потону . ну а если моя жизнь полна радости и счастья - оно меня ждёт впереди и будет только преумножаться.

Так что я свой выбор делаю ежедневно - свет не может закончится если ТЫ САМ источник света

17:13
27 Ноябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

11

Если мы признаем,что “Царствие Небесное внутрь вас есть”,и “Не придет Царствие Небесное видимым образом”,то и Ад-внутрь вас есть.
Это состоянии внутреннего мира-гармонии. Если нет у человека мира в душе,он уже здесь мучается,живет как в Аду,терзаемый своими желаниями и всяческими “хотелками”.

17:20
27 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

12

sengercom пишет:

Если мы признаем,что “Царствие Небесное внутрь вас есть”,и “Не придет Царствие Небесное видимым образом”,то и Ад-внутрь вас есть.
Это состоянии внутреннего мира-гармонии. Если нет у человека мира в душе,он уже здесь мучается,живет как в Аду,терзаемый своими желаниями и всяческими “хотелками”.

Полность потдерживаю

17:21
27 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

13

windowozzz пишет:

Ад у нас в голове!!! И если Вы рождены в обеспеченной семье, у Вас никогда не было проблем с питанием, с крышей над головой и развлечениями. Это не говорит о том что Вы рождены счастливым. Мы сами создаем свой ад на земле! И он в нашей голове.

Угу. Миллионы и безделие ни есть счастье

Рекомендовано к прочтению

17:26
27 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

14

Selina пишет:

Sam Blue

Если-бы я жила без забот и обязательств… отупела-бы в течении недели :) 

Я  ездила в поездах ниделя пути. Первые 3 дня класс делать почти ничего не надо, ешь что хочешь (покуппали всегда любимые продукты) на 4-5 день начинает надоедаеть все, на 6-7 ХОЧЕТСЯ ЧЕМТО ЗАНЯТЬСЯ так все достает, хотя поезда люблю.

18:28
27 Ноябрь 2012

fred

Участник

сообщений 87

15

-”…. у человека семь чакр – нижние три отвечают за животное развитие вашего тела (выживание, размножение и пищеварение), четыре высшие – отвечают за развитие вашей Души, то есть Вас (любовь, творчество, мышление и связь с духовным миром). А дальше размышляйте сами - если ваша жизнь в основном, проходит на нижних чакрах, значит вы развиваетесь «как животное» и соответственно попадаете в нижний мир! Если же ваше развитие проходит на верхних чакрах - то значит вы развиваете свою Душу (дух) и попадаете более высокие миры… Сегодня, вся наша цивилизация находится на уровне «третьей плотности», однако тела людей существуют «третьей и четвёртой плотности» - в первые воплощаются «животные духи», во вторые – «духи людей». В дальнейшем, после того как наша Планета перейдёт в четвёртую плотность, животные духи не смогут воплощаться на ней и перейдут для воплощения в более низкие миры с «грубыми формами жизни»! Удивительное подтверждение этому я нашел на сайте одного московского гипнотерапевта, который предоставляет услуги «регрессивного гипноза» - это когда под гипнозом человек может просмотреть свои прошлые воплощения. Как он пишет на сайте, этой услугой пользуются многие люди, но некоторые хотят увидеть и своё будущее (это тоже возможно под гипнозом). Но тут, как он пишет, его поражает то что некоторые люди видят своё будущее НЕ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ… как видите, есть о чём подумать!!!…”-

Ответ в тему: До встречи в 2013, 2014 и так далее :)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: