Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что такое "Книга Жизни" Откровения Иоана?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что такое “Книга Жизни” Откровения Иоана?

ПользовательСообщение

22:55
18 Декабрь 2009

Sombrero

Участник

сообщений 325

1

Яростный служитель (или последователь) своей Церкви сказал бы: “гореть тебе ярким пламенем на огне за такой текст” …….

Книга Жизни. Пророчества.

Пророчества.

1. в неё попадают те люди, деяния которых устраивают Хозяина Книги (Хозяина Планеты). Можно  тешить себя словами: «я всю жизнь помогаю церкви Святого Бурундука (любое название церкви), этим я добился заветного спасения». Нет! Нет, вы ни чего не добились, если эта церковь (которой вы помогали) не устраивает вашего заветного Спасителя, ибо в той же Библии написано «ложная религия падёт», а значит, затраченная помощь была бесполезной, бессмысленной. Конечно, у вас ни кто не отбирает право утверждать, что «строить песочные замки на берегу это очень важно» или что «важно было потратить куда-то свободное время, так как тратить его больше не куда было».  Ни кто не запрещает утверждать, что …(здесь вы можете придумать утверждение вашего соседа). Суть в том, что если Ему (вашему заветному Спасителю) это…….(продолжение ниже)

2. пришествие будет, как это написано во всех сценариях (предсказаниях), ждать осталось не долго. Вопрос в другом.  Как выглядит тот, Кого мы ждём?!?! Как Он появится?!?! Как мы Его узнаем?!?! Мы ждёте чудес СРАЗУ?!?! Ни что сразу не делается. Будда стал Буддой, которого мы знаем, к концу своей жизни……..

PS. Я не знаю, кто ОН (в настоящем, в нашем времени будет, в каком теле?), где ОН появится, как будет ОН выглядеть, и что за у Него Религия. Но поизучав различные пророчества пришёл к выводу, что Время близко, и  я просто решил помочь Ему так как я это вижу, как я это понимаю………

Ниже описано, как я понимаю,что такое Книга Жизни из Откровения Иоанна Богослова.

В этой Книге должны были записываться имена тех, кто как-то заботится и помогает другим в таком  простом и непростом деле как Восстановление Духовности Человека. Эта помощь может выглядеть по разному, человек можете просто направлять людей к той информации, которую он сам считает важной, (вы прочитали газету, вас зацепило, вы дали её прочитать другу); может участвовать в каких-то общественных акциях которые, как он видит, помогают другим людям прийти к Восстановлению Духовности Человека. Если применить правило, «Каждый должен заниматься своим (любимым) делом » и соединить с рациональностью, то получается, что кому-то проще помочь материально, финансово тем же общественным акциям или организациям, чем участвовать в них. Человек может помогать любым способом (тем, которые, как он считает, помогают другим прийти к Восстановлению Духовности) на своё усмотрение. Но что ещё более важно, это то, что б этот человек сам шёл по пути  Восстановления Духовности, а идя по этому пути, знал, что он идёт по Истинному пути, что б не путать других*. Важно знать: помощь, которая недолжна  восприниматься  как помощь, это когда  помогают с целью задабривания*.

Что такое, Книга Жизни.

Книга Жизни находится только в Ваших Сердцах, и только Вы заносите себя в неё, и только Он будет проверять Вас, и Он действительно будет проверять.

Что не включает в себя книга Жизни? Прежде чем отвечать на этот вопрос стоит разобраться в других вопросах.

Пророчества.

1. в неё попадают те люди, деяния которых устраивают Хозяина Книги (Хозяина Планеты). Можно  тешить себя словами: «я всю жизнь помогаю церкви Святого Бурундука (любое название церкви), этим я добился заветного спасения». Нет! Нет, вы ни чего не добились, если эта церковь (которой вы помогали) не устраивает вашего заветного Спасителя, ибо в той же Библии написано «ложная религия падёт», а значит, затраченная помощь была бесполезной, бессмысленной. Конечно, у вас ни кто не отбирает право утверждать, что «строить песочные замки на берегу это очень важно» или что «важно было потратить куда-то свободное время, так как тратить его больше не куда было».  Ни кто не запрещает утверждать, что …(здесь вы можете придумать утверждение вашего соседа, т.е., что-либо). Суть в том, что если Ему (нашему заветному Спасителю) это не надо, то значит это Ему не надо, или все ваши действия коту под хвост (все, не часть, а все, ибо смело можно утверждать, что мы шли не в том направлении, если наша прошлая деятельность действительно не устраивает Его). Дело в том, что чем быстрее мы это осознаем, тем проще нам будет получить заветный Приз.

2. Пришествие будет, как это написано во всех сценариях (предсказаниях), ждать осталось не долго. Вопрос в другом.  Как выглядит тот, Кого мы ждём?!?! Как Он появится?!?! Как мы Его узнаем?!?! Мы ждёте чудес СРАЗУ?!?! Ни что сразу не делается. Будда стал Буддой, которого мы знаем, к концу своей жизни, а ведь все мировые религии в основе своей вышли из Буддистских знаний, а буддизм вышел из старославянских Вед (я не говорю, что Буддизм это Истина, поскольку за 5 тысяч лет там много чего убрали и много чего добавили). Предполагаю ваш ответ: «Он сам скажет о Себе!!!». Он то скажет, это точно!!! Но вот услышим ли мы Его??? Сможем ли мы Его услышать, если мы слушаем только голос Святого Бурундука, если церковь Святого Бурундука кричит во весь голос: «во мне истина, помогай мне, вот  они исцелившиеся люди, церковь Святого Бурундука это часть и дом нашего Спасителя!!!». Нет, мы не услышим, даже если наш заветный Спаситель будет говорить, кричать по всем радиостанциям и телеканалам! Как будет выглядеть, как Его узнать? Ответ прост: «Да увидит видящий, да услышит слышащий»!!!  Правильней для человека увидеть, разглядеть сквозь привычные рамки и самому предложить помощь. Не спроста получат Приз не многие  :-)  !!!

Так что же не включает в себя Книга Жизни? Естественно, в ней не будут записи о том, что вы помогали церкви Святого Бурундука (даже, если вы в ней оставите всю свою жизнь, свою сестру или мать, свой дом завещали ей, тем более, что привели в нее своих знакомых, не смотря на то, что вы в ней излечились от чего-то, ибо НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ ДУХА). Интересно, но «за всю жизнь не обидевший букашки» так же не попадает в неё. Я не поверю, что человек прожив жизнь не разу не встретил на своём пути пакостливого (унижающего других, делающего больше во вред, лживого, подхалимного, грязного Душой) человека, которого можно остановить (научить) чаще только хорошим волшебным пенделем или подзатыльником.  Всё должно иметь границу разумного, в том числе доброта. Можно долго перечислять, какую запись ОН не примет в вашей Книге Жизни. Проще прописать то, что пройдёт в зачёт. Если посмотреть все сценарии (предсказания) с трезвой головой, не отстаивая, не защищая, не защищаясь, не оправдывая, не…,не…не…,  то можно увидеть, что НЕТ сейчас церкви (религии), которая бы устраивала Его!!!  Посмотрите внимательнее,  везде написано:  «Он внесёт свои изменения в существующую религию, которая в последствии станет мировой, единственной (то есть, эта же религия будет и в глухих лесах Амазонки у племени «Тумба-Юмба»)» или что-то в этом значении. Он не будет ни к кому (ни к какой церкви или религии) присоединяться, ибо в каждой из них есть свои пороки.

А теперь о записях. Единственная Страница с Записями в вашей жизни  будет иметь ценность, на которой будет написано на сколько Вы Помогали Ему  в том, что б Его Религия стала Мировой и какое участие в этом было Вашим. Поверьте, другие Ваши дела  Его не будут интересовать, по простой причине : нет Времени строить песочные замки!, не говоря о том, что эти песочные замки ни кому не будут нужны.

PS. Я не знаю, кто ОН (в настоящем? в нашем времени будет? в каком теле?), где ОН появится, как будет ОН выглядеть, и что за у Него Религия. Но поизучав различные пророчества пришёл к выводу, что Время близко, и  я просто решил помочь Ему так как я это вижу, как я это понимаю, как предполагаю нужным (не собираюсь слушать советы религиозных лидеров и задабривать их, даже, если они меня будут материть и приравнивать к лукавому или подсобнику Дьявола–я не ищу лёгких путей, путей без барьеров). В нескольких пророчествах написано, что в первую очередь ОН наведёт порядок в Церкви (не в политике, не в культуре, не в управлении, не в производстве, не в образовании не ….) , именно по этому к этой теме (религеозной) приковано моё внимание.  Знаю, что не один я вижу близость событий.

Глоссарий.

* что б не путать других: - одно дело, когда человек один забрался туда, куда не надо (например, в болото), и совсем другое дело, когда этот человек приволок туда куда не надо группу человек, ибо, ему же и отвечать за этих приведённых в болото людей (выводить). Выглядеть этот «отвечать» будет так: «Извините меня мои братья и сестры, я завёл вас не туда, я то-то сделал не правильно, сейчас я приложу все усилия, что б нам выйти из этого болота и исправить свои ошибки». Как известно, мало кто из людей любит признавать свои ошибки, рассматривать их, анализировать. Это истинна: признавать свои ошибки неприятно. Вы будете к этому относиться по другому, если поймёте следующее. Все мы люди, все мы человеки, а определение человека, это: «то Духовное Существо которое не имеет права не ошибаться», то есть мы все ошибаемся, и нет тут ни чего позорного, ибо мы не  Ангелы. Ангел-тот, кто ни когда не ошибается.

*задабривание-один из видов характера человека. Расположить в свою пользу (Ожегов).

Отблагодарить за что-то сверх меры или необоснованно. Подсознательная идея задабривания заключается  в следующем: отдам что запросишь или что смогу, но только меня не обижай-я ведь хороший.

Задобрить; замазать глаза; смотреть сквозь пальцы; подхалимничать; лизать задницу; делать из-за страха или из-за неспособности справиться более цивилизованным способом; очень низкий уровень заигрывания (далеко не игры).

Sombrero

13:54
19 Декабрь 2009

sadhak

Новичок

сообщений 30

2

Согласен. Эта тема  время от времени всплывает в моём сознании. Давно сказано, что всё в тебе. И каждое сознание творит своё мироздание. Печатное слово обладает магическим воздействием на человека, тем более, тексты религиозных догматов. И мало тех, кто позволяет довериться себе. ”Никто не приходит к Богу кроме как через Я”. Это очень многое меняет. И тогда этому сознанию до мировой религии останется сделать лишь один шаг.

21:10
19 Декабрь 2009

gooroo

Участник

сообщений 112

3

Спасибо, интересно созерцать схожие чувства)

12:49
6 Сентябрь 2010

VladiK

Старожил

сообщений 3160

4

Хороший текст, жизнеутверждающий. Особенно за Церковь Святого Бурундука и его яростных последователей понравилось, прям мои мысли…

14:25
6 Сентябрь 2010

guest_vasilisk

Гость

5

По Эдгару Кейси (тот который читал хроники акаши, т.е. записи упорядоченного движения судьбы, сиречь карму) книга жизни - “она как ткань в которой светлые нити - это хорошие поступки, а тёмные - не очень”. Некий принцип соответсвующий книге жизни упоминается в книгах “Путешествие души” и “Предназначение души” у майкла нортона.

Так вот - книга жизни - это так сказать характеристика сущности которая прослеживается во всех её инкарнациях. И творцу вселенной в принципе без разницы как вы ведёте себя… Просто по светлоте ткани и будут судить - стоит ли выпускать сущность в космическое сообщество безсмертных или не стоит…

Ведь те у кого тёмная ткань - по большей мере паразиты. И зачем они нужны вне зон обучения? А в областях обучения - пожалуйста, пусть куражаться - зато остальные дети света познают как же выглядит тьма…

И ещё - не путайте ре-лигию и ВЕРУ. Вера одна. А религий много.

Для того и разделяют народы на религии - чтобы властвовать и сталкивать лбами…

А вычеркнуть из книги жизни - это так сказать разложить сущность в протоматерию… Т.е. Душа безсмертна - но уничтожить её можно…

15:50
6 Сентябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

6

Sombrero

Все верно, но особый смысл имеет то утверждение, что нужно идти или вести правильной дорогой. Вопрос только в том -а кто сказал что идешь правильной дорогой? А уверен ли ты в этом? А не берешь ли на себя непосильную ношу УТВЕРЖДАТЬ, что твоя дорога самая правильная? Отетить может только твое открытое сердце и душа. Иных подсказок и быть не может. ( я так думаю)

Ответ в тему: Что такое “Книга Жизни” Откровения Иоана?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: