Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Главный поступок в жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Главный поступок в жизни

ПользовательСообщение

5:29
12 Май 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

1

Итак, большинство из нас влачит серое существование… Все обрыдло, тоска беспросветная и суета вгоняют в хроническую депрессию, некоторые спиваются, некоторые вешаются и т. д. и т. п. Большинство из нас привыкло жить стереотипами и выхода из клетки не увидят, даже если открыть дверцу. Но вот некоторых посещают мысли - а зачем я живу? Неужели так все и закончится? А что мне терять? Возьму-ка я и отчебучу что-нибудь этакое! РЕАЛЬНЫЙ поступок, чтобы можно было оглянуться назад и сказать - да, я не зря прожил эту жизнь! Времени остается совсем мало, а что-то внутри горит и не дает покоя. И человек решается и говорит сам себе - да, я сделаю!… А что он сделает? Чего бы такого глобального совершить, чтобы прямо вскрикнуть - я увидел Париж!, и удовлетворенно отдать концы))

Исходные условия просты - обычный российский город-миллионник, обычный человек без денег с горячим сердцем и кашей в голове. Что бы вы ему посоветовали?

5:42
12 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

2

Понять, что он и так уже совершил главный поступок всех своих жизней, воплотившись на Земле именно в это время!

5:48
12 Май 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

3

А я где-то слышал, что все существующие человеческие души находятся сейчас в своем воплощении на Земле. Только единственное смущает - а все ли из 7 млрд. жителей Земли - люди?

5:58
12 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

4

Главное - это понять кто есть ты сам, а остальные люди, они или сами поймут себя, или им помогут их Создатели, Всевышние, Боги, Господы. Но только тот, кто сам идет к познанию себя, становится Богом также самостоятельно и непосредственно, ибо в этом познании един с Ним. 

20:44
12 Май 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

5

SiriusEyе

Исходные условия просты - обычный российский город-миллионник, обычный человек без денег с горячим сердцем и кашей в голове. Что бы вы ему посоветовали?

для начала разобраться с кашей в голове..а если ещё всю кашу заваривает горячее сердце, то тут действительно единственно верный совет …остановится и подумать что это за каша..

смайлик протягивающий руку для рукопожатия

20:47
12 Май 2012

guest_

Гость

6

ser882 пишет:

для начала разобраться с кашей в голове..

15:52
17 Май 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

7

Я вначале тоже так думал, что вот, достаточно только наблюдать. Но прислушался к себе, включил элементарную логику и понял, что нужно действовать. И возвращаемся к исходному вопросу.

16:02
17 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

8

А теперь отбрось вообще всю логику и просто молча послушай внутренний голос своего сердца.

16:49
17 Май 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

9

15:57
19 Май 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

10

Поставить сегодня все деньги на ЧЕЛСИ по 3,8

90 мин адреналина, а потом появится 2 цели.

1.Где взять денег

2.Куда девать их

Ответ в тему: Главный поступок в жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: