Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Одна история (материализация)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Одна история (материализация)

ПользовательСообщение

19:39
25 Апрель 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

1

Долго перечитывал различные темы на данном форуме. Возможно кто то читал мои и уже представляют меня как личность. Но вот настал момент когда я решил рассказать свою историю. Меня с самого детства преследуют различные странные вещи, но я всему пытаюсь найти какие либо объяснения. Но вот то, что со мной произошло 6 лет назад до сих пор остается для меня необъяснимым. 

Так как я люблю все проверять и исследовать, то услышав по телевизору высказывание что человек не может прожить без сна более 3-х суток, конечно же решил проверить это на себе!

С этого началась моя история. Как раз в то время мне нужно было написать довольно увесистый скрипт… Так что чем занять себя вопрос не стоял. Ровно 10 суток я смог не сомкнуть глаза. К концу экспересмента, я видел сны продолжая работать. Именно этот факт заставил меня лечь спать. Я до безумия соскучился по нормальным снам. В темноте, расслабленным. Это желание увидеть сны было на столько сильным что передать его словами невозможно. Физически я спать уже не хотел. Это оказалось проще всего. Собственно, суточным отдыхом и сном эксперемент и завершился, доказав что человек без особых усилий может не спать 10 суток. Но рассказ не об этом.

На второй день, точнее вечер я лег спать как всегда. Часов в 12-01, ночи. Сделаю небольшое отступление, дабы было понятно какая обстановка меня окружала. Я был командирован в Российскую глубинку и жил в часном доме. Из обстановки в комнате была кровать, стол, кресло и дровянная печь. Заблаговременно я протопил печь и к моменту когда я лег в кровать она уже благополучно прогорела и труба была закрыта. Хочу сказать что за стенкой была идентичная квартира, но она на тот момент пустовала. А за стенкой в том же месте была идентичная печь. На улице была зима. И я что бы сходить за дровами накидывал на плечи бушлат (для тех кто не в курсе, это пятнистая, аремйская телогрейка). И в этот раз занеся дрова я положил бушлат на кресло рядом с кроватью. 

Через минут 30, после того как я лег спать, будучи уже в полудреме, я услышал как в печке горит огонь. (Кровать стояла изголовьем к ней, через проход). Поначалу я не принял это ко вниманию, но потом я осознал что, что то не то. Огонь то сильнее трещал, то меньше. А потом я поймал себя на мысли что я сам как бы управляю интенсивностью трещания. Удивившись, я конечно же решил проверить и поднялся с кровати. Каков же было мое изумление, когда я видел печку перед собой, а звук огня все равно оставался позади меня!

Сначала я почуствовал страх, потом внутреннее возбуждение. Я стоял в темной комнате, в голове моей горел огонь и я управлял им силой мысли. Но я не мог понять что это и пытался разжечь этот огонь все сильнее и сильнее. Мне было страшно и в то же время интересно. В какой то момент я почувствовал в голове тактильные ощущения. Огонь бушевал, а мне было приятно. Через какое то время я успокоился и мне все это уже не много надоело. Я решил все же вернуться в кровать и проверить эти ощущения в более удобной обстановке. Как я уже сказал на улице была зима. И хоть печка была протоплена, в комнате было зябко. Перед тем как лечь в кровать я решил поверх одеяла в ноги положить свой бушлат (армейская привычка). И вот, потянувшись за бушлатом я в темноте в то же мнгновение почувствовал ткань в руке. В такой позе, в двух метрах от кресла с протянутой рукой я простоял минут 15, пытаясь понять что произошло. Целая куча мыслей в голове пролетела за это время. Я испытал всевозможные чувства. В итоге я сел на кровать и попытался успокоиться. Понять, как бушлат, который лежал от меня на приличном растоянии оказался у меня в руках. Огонь в голове еще горел. И я решил провести эксперемент (ну сущность у меня такая). Я вытянул руку и попытался снова разжечь тот костер, что горел у меня в голове. 

Через некоторое время я почувствовал у себя в руке шелестящую упаковку с чем то мягким внутри. Я положил его на стол и лег в кровать. Меня знобило. Я реально испытывал страх, который не испытывал никогда. Я забился в угол кровати и через довольно продолжительное время уснул. Проснувшись утром я довольно долго не помнил о том что было ночью. Но когда это произошло взгляд сразу упал на стол. Там лежала целая упаковка китайских, строительных перчаток!!!!

Уже потом, я, анализируя происшедшее вспомнил, что в тот момент когда я сидел на кровати, я думал о том, что в тот день, рубя дрова, порвал свои перчатки и на следующий день мне нужно купить пару. Эти мысли были практически на уровне подсознания. Но это воспоминание объяснило мне почему именно перчатки. 

Такого больше никогда не повторялось. Но за все это время я так и не смог объяснить произошедшее. Вот так вот. Есть какие мысли?

21:56
25 Апрель 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

2

тебе материализовали перчатки..кто то добрый и заботливый

2:59
26 Апрель 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

3

Lena_DIIIEM пишет:

тебе материализовали перчатки..кто то добрый и заботливый

Хм… Дело в том что я контролировал процесс. Я чуствовал что делаю это сам. Но не понимал природу этого действа. Огонь в голове (огнем я его называю потому что был похож звук, как будто хрустят горящие поленья) приносил удовольствие. Как бы щекотал заднюю часть мозга. 

7:59
26 Апрель 2012

aya

Участник

сообщений 140

4

Честно говоря, я не имела неоспоримых опытов в материализации, да и не стремилась к этому никогда. Разве что, пару раз, когда мне очень хотелось купить дорогие книжки ( по тематике относящейся к саморазвитию), а денег на излишества не было ( 90-е годы, период кризиса), я буквально на другой день находила на улице толстые пачки купюр, в сумме значительно превосходящей требуемую.
Но, вот что думаю о вашем случае - многие магические практики, на мой взгляд, основаны на одновременной, синхронной работе правого полушария (отвечающего за творчество) и левого ( аналитическое мышление), а также лобных долей ( визуализация) и затылочной части мозга (обитель подсознания, чувственное восприятие). Так, например, толтеки в практике осознанного сновиденья, тренируются в активизации “дневного”, бодрствующего, аналитического мышления в процессе сновиденья. Вы сделали наоборот, т. е. , за счет недосыпа включили режим сна в бодрствующие сознание. Возможно, “огонь” в голове объясняется тем, что при подобном ( сдвоенном) режиме работы мозга создаются новые нейронные связи, либо активируются какие-то железы, вероятнее всего шишковидная. Это и привело к разовому раскрытию потенциальных возможностей человека в плане творения. Остается закрепить результат. Хотя утверждать не буду, возможен и просто выход на какой-то контакт и помощь со стороны. Как-то так.

9:48
26 Апрель 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

5

Интересно. Я проштудирую вопросы по этой теме. Сейчас я провожу изыскания скажем так с другого бока. Надеюсь вскоре добиться результатов. Спасибо.

Ответ в тему: Одна история (материализация)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: