Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Развитие личности. Москва.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Развитие личности. Москва.

ПользовательСообщение

22:11
23 Март 2012

Ezys

Участник

сообщений 34

1

Здравствуйте, друзья!  Форум 2012 кипит темами о саморазвитии, духовном росте, практиках и тп. Хотелось бы немного конкретезировать эту тему по Москве. Существуют различные центры развития личности, хотелось бы услышать отзывы тех, кто занимается там. И в целом, хотелось бы узнать, кто что делает для развития своего “я”.

Так же интересно было бы узнать о ваших духовных наставниках, если таковые имеются. Кто они, как вы с ними познакомились, что они помогли вам осознать и прочее интересное из опыта общения с ними.

9:50
24 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

2

Да и еще хотелось бы узнать цены в этих заведениях

23:02
24 Март 2012

Ezys

Участник

сообщений 34

3

up?!:D Неужели тут никто не берёт саморазвитие где-то, кроме источников информации из интернета?..

22:03
25 Март 2012

ronin

Старожил

сообщений 2388

4

Центры развития то есть, а вот Центров Саморазвития. .  Любую деятельность нужно рассматривать как саморазвитие.

10:23
26 Март 2012

vorona

Участник

сообщений 48

5

Уважаемый Ezys, могу посоветовать посетить пару-тройку занятий, (можно например по йоге) куда сердце ляжет. А потом самостоятельно дома/ на природе практиковать выбранный способ саморазвития. Из конкретного могу порекомндовать центр в Москве (сайт OUM.RU), в котором А.Верба объединил поистине удивительные личности. Счастливого пути!!!

Ответ в тему: Развитие личности. Москва.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: