Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 'Манна небесная' - моченое зерно и солод. Нужна критика

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

‘Манна небесная’ - моченое зерно и солод. Нужна критика

ПользовательСообщение

1:58
13 Февраль 2012

vasnas

Прохожий

сообщений 1

1

В статье есть вставки из книги ведущих израильских археологов, что Библии не происходило в их земле (интересно)
На днях почти закончил эту статью, но перед тем как посылать на публикацию, хотел бы ее подвергнуть критике… Может быть вы отыщете слабые места, дадите новую идею, а то и вовсе что-то опровергнете …
Расчитываю на конструктивную критику основанную на источниках, а не на эмоциях и 'где-то слышал'.

Кратко:
исследуя >50 библий разных времен и народов, в т.ч. еврейские оригиналы, Септуагинту на греческом, Вульгату на латинском и т.д. я нашел, что манна это скорее всего пророщенное зерно - солод …

Сама статья :  http://www.bible-exodus.narod2.ru/articles/manna/m...

Помогите доперевести на человеческий английкий.
Спасибо за внимание.

5:41
13 Февраль 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

2

На днях почти закончил эту статью, но перед тем как посылать на публикацию, хотел бы ее подвергнуть критике…

Если хотите,то напишу прямо…не публикуйте…все что Вы знаете об этом МIРе на 100% не соответствует действительности…Утешу,это замечание относится почти ко ВСЕМ…Зачем на чужие иллюзии,наслаивать свои…Все ответы не вовне,а в вашем Со-ЗНАНИИ…Познаешь себя,познаешь МIР…

5:56
13 Февраль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

3

Уважаемый vasnas!

Ваш труд как исследователя писаний, достоин самых высоких похвал и хотя в Библии в понятии “манна небесная” на самом деле говорится о пране, об энергии жизни, которую содержат все живые объекты, включая воздух, воду, землю и огонь, Боги способны управлять концентрацией этой энергии в любой материи, ибо видят как эта энергия течет во Вселенной и могут в повышенной дозе, концентрированно зарядить ею все что угодно, к примеру, семена, акриды, манную крупу. Вы обязательно публикуйте свою статью и никого не слушайте, ибо каждый реальный труд автора без сомнения достоин самых высоких оценок благодарных читателей. 

Всего вам самого наилучшего и удачи!

8:25
13 Февраль 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

4

Shaman_b

Завсегдатай

Уважаемый vasnas!

Ваш труд как исследователя писаний, достоин самых высоких похвал и хотя в Библии в понятии “манна небесная” на самом деле говорится о пране, об энергии жизни, которую содержат все живые объекты, включая воздух, воду, землю и огонь, Боги способны управлять концентрацией этой энергии в любой материи, ибо видят как эта энергия течет во Вселенной и могут в повышенной дозе, концентрированно зарядить ею все что угодно, к примеру, семена, акриды, манную крупу. Вы обязательно публикуйте свою статью и никого не слушайте, ибо каждый реальный труд автора без сомнения достоин самых высоких оценок благодарных читателей. 

Всего вам самого наилучшего и удачи!

Приятно,что шаманы читают вульгату,но…

Вообще то имеется ввиду эфир,ибо кроме него,нет ничего!

21:29
13 Февраль 2012

matol

Постоялец

сообщений 740

5

Еще один вариант “манны небесной”,ничего мистического http://live.1001chudo.ru/egypt_1497.html

23:01
13 Февраль 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

6

12:10
14 Февраль 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

7

А куда делись Мои сообщения вчерашние про хлореллу?

Что, чешуйчатые, сказать нечего? Понятное дело, тут за мочёное зерно и солод песни поются, а Я с какой-то хлореллой нарисовался. Так легенда не выдерживает никакой критики. Вы бы ещё про манную кашу рассказали. Всё гораздо проще, смотрим видео (пока не удалённое). Хлореллу они (иберы) выращивали в этой Манна-Машине. А по субботам разбирали этот самогонный аппарат и проводили чистку.

Ещё раз:

Хлорелла используется для производства кислорода. Как предполагалось ранее ее можно использовать в пищу. Однако в прошлом веке (1967—1978 гг) в объектах БИОС-1, БИОС-2 и БИОС-3 использование хлореллы в пищу не удалось. Может использоваться для биологической очистки сточных вод.

По своей питательности водоросль не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу. Если в пшенице содержится 12 % белка, то в хлорелле его более 50 %. Однако, все питательные вещества защищены мощной клеточной стенкой, которую человеческие пищеварительные ферменты не способны расщепить.

То ли дело ферменты потомков космических паразитов-рептилий.

12:16
14 Февраль 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

8

Да, конечно, никаких рептилоидов нет, “манна небесная” - это не хлорелла, ну и, естественно, Меня нужно срочно забанить. Ничего не пропустил? Ах, да! Вокруг одна Любовь, ничего “плохого” не происходит, делать ничего не надо, думать тоже.

14:32
14 Февраль 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

9

что касается водорослей типа хлореллы и спирулины, то это действительно похоже на манну небесную, ибо обеспечивает биологический организм незаменимыми аминокислотами, виатминами и минералами. При этом никого убивать не надо. Но так как цивилизация демонизировала свой ареал и сознание, где чревоугодие превращается в гурманство, а гастрономические пристрастия в бойню,  то взывать к разуму и совести конечно же бесполезно. Сознание должно само сделать выбор в пользу совершенного при достижении осозанности. Если этого не происходит, то страдания будут только усиливаться. К тому же аргумент живодёров о потребности организма в железе  для необходимого уровня гемоглобина парируется научными данными о полной обеспечении гемоглобином посредством хлорофилла.

17:49
14 Февраль 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

10

А ещё с помощью водорослей биодизель можно делать

17:54
14 Февраль 2012

Baalgorn

Участник

сообщений 293

11

donbraun пишет:

…. аргумент живодёров о потребности организма в железе  для необходимого уровня гемоглобина парируется научными данными о полной обеспечении гемоглобином посредством хлорофилла.

Да! У меня, некоторое время назад, был период, когда гемоглобин был ниже плинтуса, чего только ни кололи, что только не ела и пила (микстуры и таблетки), всё пофиг. И тогда один умный человек посоветовал отказаться от мяса. Совсем. На фоне рекомендаций врачей кушать больше красного мяса это выглядело безумием. Но мне было настолько нехорошо, думалось, что терять особо нечего… Я не ела мяса год. Иногда всё-таки ела рыбу. Очень её люблю. Не смогла отказаться. Через 4 мсяца мой гемоглобин стал на уровне здорового среднестатистического человека, а к концу года - как у горца. Теперь, правда, мясо я снова ем, но гемоглобин никуда не девается. Видимо, мясо и гемоглобин никак друг с другом не связаны…

2:18
18 Февраль 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

12

Baalgorn пишет:

donbraun пишет:

…. аргумент живодёров о потребности организма в железе  для необходимого уровня гемоглобина парируется научными данными о полной обеспечении гемоглобином посредством хлорофилла.

Да! У меня, некоторое время назад, был период, когда гемоглобин был ниже плинтуса, чего только ни кололи, что только не ела и пила (микстуры и таблетки), всё пофиг. И тогда один умный человек посоветовал отказаться от мяса. Совсем. На фоне рекомендаций врачей кушать больше красного мяса это выглядело безумием. Но мне было настолько нехорошо, думалось, что терять особо нечего… Я не ела мяса год. Иногда всё-таки ела рыбу. Очень её люблю. Не смогла отказаться. Через 4 мсяца мой гемоглобин стал на уровне здорового среднестатистического человека, а к концу года - как у горца. Теперь, правда, мясо я снова ем, но гемоглобин никуда не девается. Видимо, мясо и гемоглобин никак друг с другом не связаны…

Вопрос врача: а из-за чего у вас снижался гемоглобин? Беременность, обильные месячные? Вы выполняли назначения врача? витамин В12 например, фолиевая. Снижение гемоглобина лишь один из многих показателей, которые могут говорить о болезнях кроветворной системы. Препараты железо зачастую не являются панацеей, особенно если снижение гемоглобина вызвано хроническим заболеванием, например опухолью. Или происходит из-за хронической кровопотери (например, язва, геморрой). Очень часто участковые врачи назначают только их, и даже не думают о биодоступности препаратов железа, которая бывает разной и зависит от многих причин. Без выяснения причины, что может сделать только врач, следовать чьим-либо рекомендациям (я имею ввиду “народных целителей”) ошибка. Они могут дать совет типа: “Если у вас снижен гемоглобин, то по-любому проблемы с печенью” (реально встретил в книге). Это все равно что сказать: “свекла придаст вашему лицу здоровый румянец”. Да, если втереть ее.

2:30
18 Февраль 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

13

Интересно, и как уважаемый donbraun собрался получать гемоглобином посредством хлорофилла? Он что зеленым собрался становится? Я в замешательстве… Если вы так уверены в пользе вегетарианства, назовите перечень продуктов, которые по-вашему содержат все необходимое. В большинстве случаев, исходы самостийных диет это госпитализация с признаками анорексии или возвращение к нормальному питанию. Пусть человек, который три года был вегетарианцем (не ел ничего, кроме овощей и фруктов), напишет о своих впечатлениях. Такого, скорее всего, не найдется.

К автору темы: ты ищешь сведения о пользе пива, после того, как тебе сказали, что оно содержит фитоэстрогены?

Рекомендовано к прочтению

9:18
18 Февраль 2012

donbraun

Старожил

сообщений 4113

14

PROSTAK нужно кормить свой организм живой пищей, а не мёртвой. Что есть то  и другое не трудно догадаться. Сам ям  всё кроме мяса и рыбы. Проблема белков и незаменимых кислот вообще не стоит даже в отсутствие спирулины. Мой вес тела не снизился по сравнению с периодом когда ел мясо животных. что касается хлорофилла то, как я недавно узнал, эта молекула идентична по своей структуре с гемоглобином который переносит кислород к нашим клеткам. Только вместо атома железа содержится атом магния, который с успехом в нашем организме заменяется на железо. причина недостатка гемоглобина решается несложно, кстати проблема есть и в его избытке.  Например, моя знакомая жила долгое время с низким гемоглобином и оч. плохо себя чувствовала. У неё был показатель 60, когда норма со 130. Причиной оказался опистархоз. Вообще проблема здоровья как физического так и психического разнопланова и решается при некоторой доле заинтересованности и устремлённости. )))

18:11
18 Февраль 2012

Sapffir

Участник

сообщений 374

15

Попробуем исследовать слово Манна со всех сторон и найти созвучные

МОНОГРАФИЯ. Заимств. в первой половине XIX в. из нем. яз. где Monographie — сложение греч. monos “один” и graphō “пишу”. Монография буквально — “сочинение, написанное одним автором
МОНОКЛЬ. Заимств. в XIX в. из франц. яз., где monocle < monoculus — сложения греч. monos “один” и лат. oculus “глаз”. Монокль буквально — “бинокль для одного глаза”
МОНОЛОГ. Заимств. в XVIII в. из франц. яз., где monologue < греч. monologos — сложения monos “один”, и logos “слово”
Монголоидная расса ! – вот уж кого не мало! Монако, Монтана
Мансарда
монарх
Монитор
Монах, моностырь- это одиночество
Мандала
Манускрипт
Манифест
Мания
Мантия
Маневр
Манжета
Манеж
Маникен

Находим, что слово означает нечто единственное , может даже и круглое.

но и не будим забывать о- Манна (Мана) (аккад. Mannai) — древнее государство, существовавшее в X—VII веках до н. э. в Передней Азии (север Ирана, Иранский Азербайджан), к югу и востоку от озера Урмия. Центр царства находился в районе современного города Мехабад.

так что на Солод совсем не тянет!

Ответ в тему: ‘Манна небесная’ - моченое зерно и солод. Нужна критика

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: