Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Система

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Система

ПользовательСообщение

9:47
4 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

1

ЕСть вопрос к людям более опытным, юристам и прочим.

Есть незафиксированный прогул на работе по пьянке. МНе говорят - пиши объяснительную. А мне чета неохота ничего писать поскольку нутром чую, что это как признание:”Я такой то такой-то, вчера не явился на работу …”.

Хотя по правде я непонимаю сам как на момент пробуждения ото сна мой мобильник оказался горстью деталей рассыпанными вдоль стенки…. Как послать систему, и чтобы не фига не было, никаких записей в трудовой???

10:59
4 Январь 2012

guest_ИТВ

Гость

2

Разбитый мобила - верный признак, не оправдывайтесь! Вы же сами не хотите этго раз все средства связи перебиты… посмотрите что будет!

12:08
4 Январь 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

3

Че-то я не удивлен, что такая мессяга появляется именно в начале января… )) Ну, писать в любом случае ничего не стоит - потому что прогул есть прогул, независимо от того, по пьянке или нет, и по КЗоТу за него могут уволить . А там уж - как повезет, насколько проворно начальство расчухается - если соберут показания свидетелей - то объяснительная никому и не вперлась. Единственные решения - либо добыть медсправку, либо - договариваться по-хорошему. Там можно, конечно, искать юридические зацепки “после того как” - но получится долго, дорого и х..во… Ну - или попробовать доказать, что на самом деле прогула не было - но там достаточно отсутствия на работе в течение 2-3 часов, чтобы его засчитали…

Походу, сам такой - и хрен бы еще с ним с пьянством и с работой - но вот бузить и вещи крушить - уже симптом, задумайся, дружище…

15:03
4 Январь 2012

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

4

Скажи наркотикам НЕТ!

о том, что пьёшь:

11:00
5 Январь 2012

Taras

Старожил

сообщений 2167

5

pipan пишет:

ЕСть вопрос к людям более опытным, юристам и прочим.

Есть незафиксированный прогул на работе по пьянке. МНе говорят - пиши объяснительную. А мне чета неохота ничего писать поскольку нутром чую, что это как признание:”Я такой то такой-то, вчера не явился на работу …”. ___________________________________________________________________

Тебе надо не к юристам, а на сайт кадровиков, там более толково подскажут.

Ответ в тему: Система

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: