Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны про 2012 - что-то в них?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны про 2012 - что-то в них?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:17
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

16

Нет нечего неперемешываеться все правельно каждый воспринемает сны посвоему каждый и трактует их посвоему.

19:19
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

17

Кто смотрел фримена может увидеть в его меседжах ответ на свои сны я увидел.Подтверждения своему сну в словах 2х знаменитых людей ето фримен писатель Мегре и Ванга.

19:21
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

18

Получилось даже 3х.Почему ни кого незаинтересовало кто-что такое тени?Ну да ладно я думал над етим и могу раскрыть свою мысль тени-ето судья.Пройти сквозь них сможет лишь человек с чистою дошой или осознавший-проснувсийся.

19:28
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

19

Почему я вобше написал ету тему так как если все произойдет как я увидел хотел просто предупредить людей.Что сначала наступления 2012 года есть время успеть исправиться тому кто еше к етому стремиться есть возможность предупредить своих близких родных.Могу сказать 1 когда на улицах востанут тени небойтесь вы сего виденья коль чист ваш умысел-душа ступи спокойно неспеша толпа раздвинет путь перед тобой и мы пойдем дорогою кривой.Люди будут идти многие просто исчезать те кто будет жить будет видеть таких же как и он они будут собираться в кучки и будут люди повадыри которые будут идти впереди и вести за собой по всему миру будет так.Все будут идти в россию ближе к себире там настанит новая цевилизация от туда пойдет новый род.Как только люди там окажуться тени сметут все что было.Вернут природу.А от того места сбора всех людей и начнеться дальнейшее будушее человечества.

19:32
13 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

20

st пишет:

Нет нечего неперемешываеться все правельно каждый воспринемает сны посвоему каждый и трактует их посвоему.

Значит эта тема просто посвящена снам, я правильно понимаю?

19:34
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

21

Ето тема непросто сны вобше понимаеш что такое сны?

19:35
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

22

я просто хочел предостеречь.Мне больше и ненадо.

19:35
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

23

я просто хочел предостеречь.Мне больше и ненадо.

19:40
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

24

Могу еше добавить перед тем как увидеть етот сон перед етим сном я видел другой.—с высока—Две башни мост дорога по мосту шагают какието воеска призраки тени куда то идут.Но наетот сон я необратил внимание спустя пол года я видел уже етот сон что описан в теме вот и цепочка.

19:45
13 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

25

st пишет:

Ето тема непросто сны вобше понимаеш что такое сны?

Вы не обижайтесь, я просто хочу понять какое направление у темы, которая очень похожа на вот эту - http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-1800/page-1/

Просто в начале я подумала, что вы хотите собрать сны  конкретно  о 2012 годе, а теперь начинает казаться что подойдут любые сны про катаклизмы - а это всё таки не одно и то-же.

19:47
13 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

26

Пишем в тему снов сюда

Дублировать смысла не вижу

19:59
13 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

27

Знаете ребята могу сказать многие непонимают говорят чуж все ето -я им отвечаю вам бы мои глаза и мое восприятие мира вы бы меня поняли .Я воспринемаю мир своим внутренними глазами даже немогу обьяснить.Больше всего меня волнует то что я немогу развивать себя т.е. мне нельзя.Я боюсь научиться двигать предметы или или если моя сла внутренняя возрастет что то может произойти.А почему отвечу в самы страшный сон который я увидел и в который нехочу верить.И дай бог чтоб оп оставался сном.Приснился он мне 01.01.2012 года!сон-(сниться мне что я лежу на диване смотрю на карандаш пытаюсь поднять его и он поднялся только не плавно а резко я начал тренировать силу воли по передвижению предметов и научился поднимая предмет притягивать к себе.Потом картина меняеться я иду с братом к бабушке что то унее делали побыли и пошли назад домой.Я брату рассказываю как научился двигать предметы.Он ответил что тоже умеет ну я неудевился зная его.На что я ему ответил дело даже не втом что я научися двигать предметы во мне расстет какято сила все больше и больше.За разговором видем машину в машину насильно тянут друзей 1-2 моего брата я говорю хочеш увидеть мою силу сматри силой мысли я сжал машину как консервную банку но люди успели выпрыгнуть.На что брат ответил да так я не смогу.Потом начинает что происходить появляються какието сушества толи ангелы что-то непонятное и говорят- настало время пора идти я говорю куда зачем? Они- ты тот кто должен все разрушить!!!Я в шоке появляюсь у себя в спальне вижу маму постаревшую и плачит.Я подхожу и спрашиваю мама ето правдо что я тот кто должен разрушить?Она ответила да было предсказание что придет рзарушитель но я неверила что ето будеш ты.Я опять в шоке меня что то тянет в врех я вижу свет в небо меня туда тянет на что я ей ответил если ето так берегите мою любимую только она сможет меня остановить.и поднялся вверх потом начинаю понимать как она будет без меня вырвался полет искать ненахожу.Сон обрываеться.Вот так проснулся я в холодном поту.НАДЕЮСЬ ЕТОТ СОН ПРОСТО БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ.