Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны про 2012 - что-то в них?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны про 2012 - что-то в них?

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:36
12 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

1

Мне приснился сон что будет в 2012 году я чуствую изменения.Мой сон я зашифровал-кто поймет того спасет-

2012год- на улицах восстанут тени на небе мрак затянет облака и смерчь невиданный доселе промчиться в небе доутра.И лищь немногие поймут настало время сбора.Среди толпы невиданных теней брести мы будем одиноко,лишь чистою душой натура человека откроет путь перед собой и поведут людей немногих в чистый новый край родной,где и произойдет отметка.Мы верим в то что хотим.
У кого возникнут какие вопросы могу обьяснить то как я воспринемаю свой сон.Подтверждение сну я нашел.Может совпадение может нет из предсказаний Ванги(А если человечество не изменится, то закатится солнце и лишь немногие выживут в темноте)

16:48
12 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

2

У меня было много таких снов, они все разбросаны по форуму, какие-то в теме “сны видения и предчувствия” но там несколько сотен страниц…) если эту тему все поддержат, соберу их здесь.

16:50
12 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

3

какие ты видел сны?

16:51
12 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

4

Дело в том что у меня ето все началось давно лет 10 назад я увидел или скорее почуствовал что 2012 22 сентября что то произойдет но тогда етому ни кто непредовал значения

16:54
12 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

5

Забегая вперёд, могу сказать что все они сводятся к началу войны между курирующими  человечество инопланетными   расами, войны среди землян, катаклизмами в виде мега - ураганов и мега - трещин, и к наступлению затяжной темноты. После всего долгожданная победа над злом и люди счасливы, все помолодели и установлена власть добра на земле.

16:56
12 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

6

st пишет:

какие ты видел сны?

Знаете, описывать снова неохота, а искать по всем темам тоже несколько проблематично. Поэтому я говорю, если все поддержат эту идею, и выложат свои сны, тогда я постраюсь.

18:32
12 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

7

Просто хотелось до нести что еше есть шанс ищменить свою судьбу кто стремиться к лутшему

18:33
12 Ноябрь 2011

st

Новичок

сообщений 15

8

время еше есть можно очень многое переосмыслить.Но к сажелению люди все глубже теряют свою человечность.Как говорит Фримен (спать.срать.жрать)

7:12
13 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

9

Тема очень интересная! Давайте соберем сюда все свои сны про 2012 год, которые разбросаны по всему форуму: про второе Солнце, цунами, нло и т.д. 

Создадим свою БИБЛИОТЕКУ СНОВ

7:13
13 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

10

Август 2010 год. Этот сон изменил мою жизнь. (Все подробности писать не буду, они касаются лично меня, расскажу главное).

Во сне говорили, что настанет такой день, когда людей со сверхспособностями соберут со всего мира около Великой Центральной пирамиды в Гизе для активации Кристалла, который находится в центре этой пирамиды. Он запустит в работу все остальные по цепочке. Энергия от пирамид будет огромной, она на время заменит нам магнитосферу во время ее исчезновения. Она же будет сдерживать ЗМТ на планете. И было показано время, когда это произойдет: на деревьях не было листьев, но и снега не было.

Так что это либо поздняя осень либо ранняя весна. Во сне было ощущение 1-го варианта (поздняя осень)

Этот сон длился всю ночь. Во время его я точно знала, что сплю и вижу что будет на самом деле. И постоянно во сне проговаривала про себя каждое предложение чтобы ничего не забыть.

7:19
13 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

11

Приснилась карта землетрясений и на ней три красных кружка с магнитудой 8. Один кружок вспомнить не удалось, второй был связан с каким-то углублением в суше, а третий - Камчатка (и почему-то на карте рядом с ней был Сахалин. Во сне они как бы на одном полуострове находились). Причем на Камчатке это выглядело так: небольшой кружок с магнитудой 5, в нем второй кружок с магнитудой 6, а в нем третий с магнитудой 8.

7:20
13 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

12

Дня три-четыре назад мне очень захотелось увидеть Переход и что с этим связано и я перед сном попросила Создателя показать мне это и сделать так, чтобы я этот сон обязательно запомнила. Сначала мне снилась какая-то ерунда, но под утро чудо появилось:

“Раннее утро. Я выхожу из нашего дома в сад и вижу… Даже не знаю, как это описать! Время отсутствует. Нет ни дня ни ночи, они существуют одновременно. Черное ночное небо и одновременно белый день и вечер… На небе яркие белые звезды, но они не разбросаны по всему небу, а собраны в большие скопления (как гроздья винограда). И они очень крупные, висят так низко, что кажется - протяни руку и ты коснешься их. А в воздухе - светящиеся частички света (те самые, которые очень многие люди стали видеть в этом году). Они сияют, переливаются, весь воздух как живой, вся материя находится в постоянном движении. Эти частички тоже собраны в многочисленные скопления. И я знала внутренне, что на самом деле я сплю в кровати, а в голове звучал голос: “Ты попросила показать Переход, смотри и запоминай” И когда я на все это смотрела - было непередаваемое чувство абсолютной любви ко всему, что меня окружает и полная гармония и безмятежность…”

Этот сон дал мне такой заряд энергии, что я думала о нем весь день. И до сих пор стоит перед глазами тот чудесный мир любви и безмятежности под белыми звездами в окружении частичек света… 

7:25
13 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

13

Снилось в середине мая 2011 пробуждение Йеллоустоуна. Дело было так: во сне была показана в этом национальном парке такая белая будка, в которой производят измерения. Она на ножках, с высоким крыльцом, а выше - открытая терраса с балкончиком. В будке было трое мужчин-иследователей. Я была одним из них. И вот они записывали, а я гуляла вокруг и вдруг почувствовала запах каких-то испарений. Он был очень мощный, прямо дышать нечем. (до этого во снах я никогда не ощущала боли, дискомфорта, ни разу не задыхалась - сны были как без воздействия. А тут… И сразу в голову пришла паническая мысль - вулкан проснулся! Сказала тем ученым, а они говорят что скоро начнется извержение! Вот такой сон. Во сне было тепло, зеленая трава, временной промежуток конец весны - начало осени. Хотя во сне было впечатление лета.

2. Снился в конце июня: Выходной день, утро, я вхожу в инет на сайт землетрясений и офигеваю! На карте ниже Австралии большой остров а в нем огромный красный круг. В голове сразу мысль: надо узнать, что это за место. Подвожу мышь к кругу а там магнитуда 9,99 и место “Зелан…” на английском. Дальше рассмотреть не успела, проснулась. Запомнила четко картинку: слева от Новой Зеландии землетряс будет. Видела на этой карте http://quakes.globalincidentmap.com/ и во сне был выходной день.

Рекомендовано к прочтению

8:03
13 Ноябрь 2011

guest_

Гость

14

эта тема дублирует “сны, видения, предчувствия”???

Зачем?

11:18
13 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

15

Alin пишет:

эта тема дублирует “сны, видения, предчувствия”???

Зачем?

Я думала что здесь будут сны непосредственно про переход… Но теперь вижу, как всегда всё перемешается))..