В прошлых своих статьях я описывал, почему наступит конец света и какие процессы будут при этом происходить. Сейчас я расскажу, как именно можно будет пережить наступающие катаклизмы. Многие говорят о том, что человечество ожидает впереди квантовый переход. Но до сих пор я не нашёл ни одного упоминания о том, что это такое - квантовый переход. Вот об этом и будет речь.
То, что я сейчас буду рассказывать, сможет проверить любой, кто умеет управлять своими сновидениями. Кто не умеет, должен будет поверить на слово или, наоборот, объявить всё написанное бредом собачьим (кстати, никогда не мог понять, почему бред должен быть именно собачий, а не лошадиный или свинячий).
Итак, мы спим лёжа на спине, видим сновидение, и понимаем, что это всего лишь сон. После этого подпрыгиваем в воздух, зависаем в нём и принимаем такое же положение в пространстве, как физическое тело на кровати, то есть лицом вверх. Резко подтягиваем в сновидении ноги к животу и ставим их вертикально. Точно также ставим вертикально руки. Теперь мы лежим в положении перевёрнутой буквы П. Закрываем в сновидении глаза и тут же их резко открываем. И увидим….
А что именно увидим, зависит от уровня энергии в организме. До тех пор, пока уровень энергии низок (это у подавляющего большинства людей так), мы увидим слабый контур рук и ног. Но если мы постоянно делаем это упражнение, уровень энергии повышается и постепенно этот контур станет заполняться белесоватой субстанцией, напоминающей по цвету картофельные проростки в конце зимы. Вот это и есть то, что в религии называют душой, точнее руки и ноги нашей души (а в эзотерике это называют астральным телом).
Когда мы лежим в сновидении также, как физическим телом на кровати, импульсы движения из сна хорошо передаются на физическое и астральное тело. Поэтому резкий рывок ногами к животу в сновидении ведёт к тому, что импульс передаётся на физические и астральные ноги, но физические ноги из-за большой массы остаются на месте, зато астральные ноги выходят из тела наружу. А вот масса наших век намного меньше, поэтому создаваемый в сновидении импульс достаточен, чтобы открылись физические глаза. И открыв их, мы увидим руки и ноги нашей души точно также, как можем видеть руки и ноги физического тела.
Существуют многочисленные способы выхода наружу из своего физического тела, этот феномен называется астральной проекцией или внетелесным опытом. Самое начало астрального выхода может испытать каждый, катаясь на американских горках. Когда тележка с самой верхотуры начинает лететь вниз, в организме возникает не очень приятное ощущение невесомости в животе. Официально это объясняют смещением диафрагмы. На самом деле, под действием больших сил инерции наше астральное тело смещается со своего нормального положения в организме и это смещение мы с непривычки воспринимаем как ощущение невесомости. Когда у меня случился первый полноценный астральный выход, боль от него была настолько велика, что я не мог продолжать исследование и вернулся назад в физическое тело. Но тренировки не бросил. И уже через 5-7 выходов боли практически не было.
Когда начнутся геологические и климатические катаклизмы на планете, многие люди будут погибать. То есть они будут своим астральным телом (или душой) выходить из физического тела. Но с непривычки будут испытывать при этом сильнейшую боль, которая не позволит им потом вести нормальное существование на физическом плане, т.к. окажется записанной в подсознании. По этой причине эти люди будут уходить в мир паралельный, потусторонний. Но те, кто постоянно и профессионально занимается астральной проекцией, такой боли испытывать не будут, т.к. их астральное тело уже натренированно на выход из физического тела. Такие люди будут продолжать существовать в нашем физическом мире, но уже не в физическом теле, а в астральном. Вот это и есть квантовый переход: переход на новый уровень существования. И таких людей будет очень мало.
Существуют психические, технические и полутехнические способы выхода из тела. Психические способы основаны на работы со своей психикой и известны всем, кто всерьёз занимается этим делом (транс, медитация, самогипноз и т.д.). Полутехнические способы известны намного меньше: это уже упоминавшиеся мною американские горки. Технические способы - это центрифуги (на которых крутят космонавтов, приучая их к перегрузкам) и специальная камера, которую я сегодня разрабатываю и о которой пока рано говорить.
Но надо знать следующее. Когда человек начинает выходить в астрал, он открывает себя для обитателей этого астрального мира, которых в религии не совсем правильно называют бесами и нечистью. И я даю 100%-ную гарантию, что после первых успешных выходов нечисть обязательно заявится к человеку, чтобы получить от него энергию. Чтобы справиться с ней, нужны силы, знание и высокая нравственность. Иными словами, надо очистить своё сознание от всех грязных мыслей и эмоций, лишь в этом случае можно победить нечисть. В противном случае смерть наступит через пару месяцев. По этой причине заниматься безбоязненно астральными исследованиями и пройти успешно квантовый переход получится у очень немногих.
16:58 9 Ноябрь 2011
SiriusEye
Участник
сообщений 270
2
Объявляю все вышесказанное бредом собачьим (лошадиным или свинячьим, если угодно автору). Какая боль, какая нечисть. Мы об астрале вообще говорим?
17:18 9 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
3
Объявляю все вышенаписанное бредом свинячьим.
17:41 9 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
4
Боль от выхода? Это как? Когда у меня случился мой первый выход, я просто перепугалась ощущений - они не были мне известны. Но никакой боли не было. Я и засекла эти ощущения только потому, что слишком чувствительна. А уж когда я поняла, что это за “симптомы” и что за ними счас вот последует свобода - хочу, в космос слетаю, хочу - куда-нить в параллелку - так когда биения начинались, я уже в предвкушении!
Видение астрального тела - это не вИдение истинной энергетической структуры, кстати. Лицезрение же истинного вида навсегда убеждает, что человек - действительно Венец творения. Настолько совершенно, отточенно и идеально всё сделано… Только мы своими мыслями и неправильным образом жизни это совершенство загрязняем, гасим и уродуем
И да - где тут статья о квантовом переходе? Или квантовым переходом тут назван астральный выход?
17:51 9 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
5
Oleg S пишет:
вот оно что…вы пишете что всё это бред только потому что подсознательно понимаете что пройти живыми через Квантовый Переход не сможете,отсюда ваш страх,а его лучше всего подавить постоянными заклинаниями и самовнушением о том что это бред. вы хотите не других убедить а в первую очередь себе внушать закрепляя в сознании своем-всё связанное с предстоящим Квантовым Переходом суть бред.
18:24 9 Ноябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
6
Присоеденюсь к SiriusEye и Oleg S и объявляю вышенаписанное бредом. И при чем тут физика?
21:35 9 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
7
miara-pikran пишет:
Oleg S пишет:
вот оно что…вы пишете что всё это бред только потому что подсознательно понимаете что пройти живыми через Квантовый Переход не сможете,отсюда ваш страх,а его лучше всего подавить постоянными заклинаниями и самовнушением о том что это бред. вы хотите не других убедить а в первую очередь себе внушать закрепляя в сознании своем-всё связанное с предстоящим Квантовым Переходом суть бред.
Как сказал сам оратор, никто не знает что такое квантовый переход, даже авторы термина, и тем более незнают его значения.
Квант - еденица измерения, а не физический обьект\сущность.
Равносильно, например, сказать вольтовый переход, или метровый переход.
22:11 9 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
8
автор уверен что он человек?
22:16 9 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
9
Лекциии Радуги Михаила про этоже Кто то на сайте их размещал.
22:39 9 Ноябрь 2011
Vadik
Новичок
сообщений 13
10
Neutron, очень сомнительный опус, нравственный человек обычно осознает, что рано или поздно наступает смерть, вы же пишите что с одной стороны надо быть нравственным, а с другой пугаете людей какой-то болью (к чему любой нравственный человек априори относится спокойно), и что больно и без последствий пройдет только у тех кто любит поспать и полетать во сне? Что такое уровень энергии в организме? Чем вы его измеряли и в каких единицах чтобы говорить, что у кого-то он высокий, но у большинства низкий? Какая-то мешанина из индийских верований, кастанеды и еще не пойми чего, что есть астральное тело? Как может нравственный человек писать бредятину и пытаться избежать смерти всеми силами? Да еще утверждать что будет апокалипсис и большинство все равно умрет, но часть избранных, те кто будут следовать указаниям автора смогут продолжать жить в новой форме? Бред сивой кобылы. Хотя все-же пожелаю Вам удачи, авось достигнете неожиданных результатов, а не просто убьете время зря.
4:50 6 Март 2012
guest_Кель
Гость
11
Прочитав статью, я удивился - с одной стороны, это великий бред, написанный изящно, оформленно, что позволяет усомниться в том, что абсурден ли этот текст или же нет. Осознанные сновидения - это совершенно иная, ни чем не связанная с Квантовым Переходом тема. Достигать апогеи подобного достаточно просто детям от 9 до 16 лет, малышам от 4 до 9, при условии, что они готовы к этому и понимают происходящее, сделать это не составляет труда. История знает всего восемь примеров, один из которых - племя сенуа. Они были ещё живы сравнительно недавно, лет пятьдесят назад, прежде, чем их “изучили”, а затем то ли случайно, то ли ещё как уничтожили. Их основная особенность заключается в том, что они жили во сне. В материальном мире пребывали всего два часа из двадцати четырёх и кушали по-минимуму (т.е., одного помидора с огурцом им хватало на весь день). Наиболее интересной информацией о них является то, что каждый юноша и каждая девушка были обязаны научиться летать во сне. На утро, проснувшись, их поздравляли и дарили подарки, если у них это получилось. Если во сне кто-то кого-то обидел, то на утро обидчик извинялся перед обиженным, если кто-то с кем-то, грубой говоря, занялся беспричинным сексом, то за это благодарили подарком. (Если чужая жена, женщина, то извинялись). Кстати, эрекция у них, что “там”, что “здесь” была что ни на есть самая настоящая. Они всё чувствовали, что происходило с ними во сне.
Для достижения подобного достаточно думать. Не буду говорить, что кто умный, тот поймёт, просто обдумайте то, что хотите и собираетесь увидеть. Задайте мозгу программу или попробуйте “освободить” его (с самого детства у нас есть неограниченные возможности управления мозгом, к сожалению, мы от них по своей же воле инстинктивно отказываемся).
18:39 6 Март 2012
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
12
ох сколько троллей покормил автор:)
18:44 6 Март 2012
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
13
Neutron пишет:
В прошлых своих статьях я описывал, почему наступит конец света и какие процессы будут при этом происходить. Сейчас я расскажу, как именно можно будет пережить наступающие катаклизмы. Многие говорят о том, что человечество ожидает впереди квантовый переход. Но до сих пор я не нашёл ни одного упоминания о том, что это такое - квантовый переход. Вот об этом и будет речь. То, что я сейчас буду рассказывать, сможет проверить любой, кто умеет управлять своими сновидениями. Кто не умеет, должен будет поверить на слово или, наоборот, объявить всё написанное бредом собачьим (кстати, никогда не мог понять, почему бред должен быть именно собачий, а не лошадиный или свинячий). Итак, мы спим лёжа на спине, видим сновидение, и понимаем, что это всего лишь сон. После этого подпрыгиваем в воздух, зависаем в нём и принимаем такое же положение в пространстве, как физическое тело на кровати, то есть лицом вверх. Резко подтягиваем в сновидении ноги к животу и ставим их вертикально. Точно также ставим вертикально руки. Теперь мы лежим в положении перевёрнутой буквы П. Закрываем в сновидении глаза и тут же их резко открываем. И увидим…. А что именно увидим, зависит от уровня энергии в организме. До тех пор, пока уровень энергии низок (это у подавляющего большинства людей так), мы увидим слабый контур рук и ног. Но если мы постоянно делаем это упражнение, уровень энергии повышается и постепенно этот контур станет заполняться белесоватой субстанцией, напоминающей по цвету картофельные проростки в конце зимы. Вот это и есть то, что в религии называют душой, точнее руки и ноги нашей души (а в эзотерике это называют астральным телом). Когда мы лежим в сновидении также, как физическим телом на кровати, импульсы движения из сна хорошо передаются на физическое и астральное тело. Поэтому резкий рывок ногами к животу в сновидении ведёт к тому, что импульс передаётся на физические и астральные ноги, но физические ноги из-за большой массы остаются на месте, зато астральные ноги выходят из тела наружу. А вот масса наших век намного меньше, поэтому создаваемый в сновидении импульс достаточен, чтобы открылись физические глаза. И открыв их, мы увидим руки и ноги нашей души точно также, как можем видеть руки и ноги физического тела. Существуют многочисленные способы выхода наружу из своего физического тела, этот феномен называется астральной проекцией или внетелесным опытом. Самое начало астрального выхода может испытать каждый, катаясь на американских горках. Когда тележка с самой верхотуры начинает лететь вниз, в организме возникает не очень приятное ощущение невесомости в животе. Официально это объясняют смещением диафрагмы. На самом деле, под действием больших сил инерции наше астральное тело смещается со своего нормального положения в организме и это смещение мы с непривычки воспринимаем как ощущение невесомости. Когда у меня случился первый полноценный астральный выход, боль от него была настолько велика, что я не мог продолжать исследование и вернулся назад в физическое тело. Но тренировки не бросил. И уже через 5-7 выходов боли практически не было. Когда начнутся геологические и климатические катаклизмы на планете, многие люди будут погибать. То есть они будут своим астральным телом (или душой) выходить из физического тела. Но с непривычки будут испытывать при этом сильнейшую боль, которая не позволит им потом вести нормальное существование на физическом плане, т.к. окажется записанной в подсознании. По этой причине эти люди будут уходить в мир паралельный, потусторонний. Но те, кто постоянно и профессионально занимается астральной проекцией, такой боли испытывать не будут, т.к. их астральное тело уже натренированно на выход из физического тела. Такие люди будут продолжать существовать в нашем физическом мире, но уже не в физическом теле, а в астральном. Вот это и есть квантовый переход: переход на новый уровень существования. И таких людей будет очень мало. Существуют психические, технические и полутехнические способы выхода из тела. Психические способы основаны на работы со своей психикой и известны всем, кто всерьёз занимается этим делом (транс, медитация, самогипноз и т.д.). Полутехнические способы известны намного меньше: это уже упоминавшиеся мною американские горки. Технические способы - это центрифуги (на которых крутят космонавтов, приучая их к перегрузкам) и специальная камера, которую я сегодня разрабатываю и о которой пока рано говорить. Но надо знать следующее. Когда человек начинает выходить в астрал, он открывает себя для обитателей этого астрального мира, которых в религии не совсем правильно называют бесами и нечистью. И я даю 100%-ную гарантию, что после первых успешных выходов нечисть обязательно заявится к человеку, чтобы получить от него энергию. Чтобы справиться с ней, нужны силы, знание и высокая нравственность. Иными словами, надо очистить своё сознание от всех грязных мыслей и эмоций, лишь в этом случае можно победить нечисть. В противном случае смерть наступит через пару месяцев. По этой причине заниматься безбоязненно астральными исследованиями и пройти успешно квантовый переход получится у очень немногих.
личный опыт самый ценный, не обращай внимание на троллей
Рекомендовано к прочтению
18:50 6 Март 2012
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
14
Gnum, SiriusEye, Oleg S
Легко сказать: “Ты не прав, потому что ты не прав”
Личный опыт всегда дороже чужих мнений и надеюсь автор это проигнорирует.
Вам советую если делаете какое то утверждение, то либо аргументировать его чем-то и желательно не набором своих хрупких логических цепочек, а попробовать начинать свои речи со слов:”А когда я делал такое”, “А у меня было подругому”… В ином случае было бы приятнее если бы вы прошли мимо данного опуса или же если вам известна истина(привет хруким логическим цепочкам) то поделились тут ей…