Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Царевна Лягушка!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Царевна Лягушка!

ПользовательСообщение

23:05
21 Октябрь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

1

Дорогие форумчане! Сказка будет здесь. Буду писать по мере вдохновения и времени. 

Брэд, брэд, брэд!!!
Итак брэду сквозь непролазную чащу многословий и пустословий. Слова сплелись в лианы, закрутились узлами, не поймешь где кончается одно дерево и начинается другое, джунгли из слов. И тут как на счастье полянка, вся в цветочках. Дай думаю отдохну. Но не тут то было. За красивыми цветочками скрывается вязкое болотце, наступишь и начинаешь увязать по саме уши, цветочки оказывается - это только приманка. Сижу в болоте! Крычу! Брэд, Брэд Пит, артист голивудский женись на мню, я в болоте живу, я лягушка царевна! и тут стрела, летит стрела и прямо мне в мягкое место, которое с таким трудом удалось выставить на поверхность. Ну думаю, урра, счас меня вытащат с болота!
Прискакал к болоту свою стрелу искать старший царский сын. Я так тихо сижу, думаю понаблюдаю, если понравится, то квакну. Сначала ходил, потом уселся, закрыл глаза и давай дышать. Дышал, дышал, потом затих, а потом говорит, прием, прием как слышимость, слышимость нормальная, уважаемые представители внеземных цивилизаций, укажите мне точное местонахождение моей стрелы, дайте координаты. Я сильно тут испужалась, запеленгуют стрелу и мое местонахождение, а я к внеземным контактам не готова, прививки не сделала, заразы боюсь жуть. Нет, думаю, надо от стрелы избавиться. Стрелу вытащила, и как швырну со всей силы в царевича. Царевич стрелу увидел, как вскочит, и бежать из лесу. Кричит, урра, урра, наконец - то получилось, контакт состоялся, теперь доказано, что инопланетяне существуют!!!

Cкоренько на это болото прибежали уфологи, обложили меня со всех сторон приборами, аппаратурой, спутниковыми тарелками, освещали лампами высокой мощности, все искали инопланетян. Я от долгого сидения в сырости уже покрылась жабьим налетом и волдырями, и если бы нашли, то вполне было можно принять за гуманоида. Вот ужас! Это продолжалось почти месяц. Кстати я немного мутировала, приспособилась к среде и могла проводить некоторое время под водой. Зато каждую ночь, примерно в 4 часа, когда пьяные уфологи спали, я воровала у них колбаску и сыр, и немного водки для согрева. Стали ходить легенды про обнаженную русалку.Они делали зарисовки.

Водка у уфологов скоро кончилась, а от рисунков голых русалок они как-то загрустили, и захотелось им домой к своим женам и невестам. В отчете написали, что инопланетян не обнаружено, зато выявлена чертовщина, а этим уже другое ведомство занимается, и свернули проект. Примерно месяц было тихо, ни души. Понимаете, что происходит с людьми, когда они долго в одном и том же болоте живут? Привыкают, адаптируются, срастаются и вроде бы уже и вылезти и уйти можно, но нет, страшно, да и не хочется, уже так все удобненько, и менять что-то лень. Лежишь бывало на дне, и пузыри пускаешь!!!
За месяц ничего интересного, так один только мужик прибежал, утопился, у него жена сразу тройню родила. А так тихо было, хорошо!

Потом, опять началось. Вот стоит только одному начать, остальные как обезьяны повторяют. Повадились на моем болоте топиться по причине различных несчастий. Э так думаю дело не пойдет, так они мне все болото испортят. Теперь я стала это дело не допускать. Они обычно в понедельник с утра прибегают. Стала я отслеживать. Сижу, вижу, бежит!!! Пока он бежит, я подплыву поближе к берегу и выскочу ему навстречу. Правда я стала красивая, зеленая, и чтобы спугнуть ору что есть силы: будь моим возлюбленным!!! Он прямо в мои мокрые слизкие объятья и падает. Бедный человек, думал утопится, проблем не будет, а тут я!!! Вообщем перестали бегать, и даже приближаться боялись к болоту. Стали говорить - место гиблое!!!

Думаете такое название- гиблое место может испугать людей? Может испугать, но не всех. Есть такие отчаянные парни, которые снарядили экспедицию изучить аномальную зону, взяли с собой какого-то шамана с севера, который вызывает духов мертвых. Заплатили ему хорошо, он на эти деньги евроюрту себе купил.
Приехали, палатки поставили, сначала местных жителей давай опрашивать. А местный народ тут уже стал неплохо на мне зарабатывать, понравилось, что уфологи хорошие деньги здесь оставили. И давай сочинять небылицы, и про русалок, и про ети, мертвых утопленников, которые тут по ночам ходят… Эти с экспедиции все записывают, записывают, потом обсуждают вечером. А девчата местные подслушали, как те говорят про рептилоидов, побежали своим односельчанам рассказали, как они выглядят. Вообщем понаехало опять народу масса, туризм, пирожки, комнаты с видом на лес!!!

Итак уважаемые продолжу описывать житие бытие лягушки Царевны.
Вообще –то я в том болоте не просто так сидела, а с целью выйти замуж. И поэтому согласно прописанному сюжету через время поймала я вторую стрелу, от второго царского сына тож Царевича – королевича Жду второго жениха, прихорашиваюсь, лягушачью кожу простирнула, маникюрчик сделала. В это время исследователи аномальщины закончили опрос населения и двинулись в мою сторону с решительными лицами. Шаману целый день собирали ветки, для магического костра. Потом под вечер все участники уселись вокруг костра и выпив какой-то мутной жидкости стали наблюдать за ритуалом великого колдуна с севера. Вопли продолжались полтора часа, потом все присутствующие вошли в транс, они сидели с блаженными лицами, покачиваясь в такт пения шамана. Эти ритуалы продолжались каждый вечер, на болото они не лезли. Я слышала, как шаман говорил, что сначала он должен подружиться с местными духами, которые здесь обитающие перестали его бояться и вошли с ним в общение, а потом якобы он расскажет про эту аномальную зону. Шаман уверял, что духи ответят через него на все вопросы исследователей. Надо сказать, что я мечтала о принце, и мечтала о этой романтической встрече. Мне совсем не хотелось, чтобы вся экспедиция за этим моментом наблюдала. Пришлось разрабатывать план, как от непрошенных гостей избавиться., Пока они по вечерам проводили свои дружественные ритуалы, по вызыванию духов мертвых, то пришлось стаскивать со всей округи всех кто под эту категорию подходил. И наконец, когда шаман сказал, что местность его приняла дружественно и вот завтра тот долгожданный момент, когда духи готовы выйти на контакт, и ответить на все интересующие вопросы, то сами понимаете, что когда участники экспедиции пришли на следующий вечер, мертвые их уже ждали, причем своим личным присутствием. Не трудно представить тот транс в который впал шаман. Местные рассказывали, что шаман больше транса выйти не смог. Хотя остальные участники экспедиции, ребята бывалые, их таким не удивишь, и не испугаешь.
Надо сказать, что на некоторое время этот план сработал, и болото опустело. Помню как я была счаслива в то ясное утро, когда после продолжительных сумрачных дождей, наконец-то выглянуло солнышко и моя поляна расцвела такими яркими невероятно фантастическими цветами.  Со всей округи слетелись бабочки, шмели, воздух наполнился чудесным соловьиным пением, даже зеленая болотная вода стала отражать голубое небо. Из болота забили чистейшие источники. Я искупалась в одном из таких источников, мои волосы приобрели огненный оттенок, а кожа стала золотистой, но самое главное, я чувствовала в себе столько силы и энергии, еще до этого совершенно мне незнакомой. Я легко передвигалась, не чувствовала холода, дышала под водой, с легкостью могла погрузиться на самое дно, мне не надо было поворачивать голову, чтобы узнать кто находится сзади.  Самое интересное, что животные больные, раненные стали приходить к болоту со всей округи. Сначала я не понимала, что происходит и пряталась, но потом поняла, они приходят за помощью. Возле болота у них быстрее заживали их раны, и они ели траву, которая им помогала. Со временем я перестала совсем обращать на это внимание, перестала их бояться, многие из вылечившихся животных стали мне ручными, играли со мной, или просто жили не подалеку. Таким образом я прожила почти год, от весны до весны… За все это время ни одна человеческая нога не ступала в мои владения. По вечерам, когда солнце заходило, то ложилась на спину на своей полянке, и ждала, когда ночное небо откроет для моего взора удивительные картины своих созвездий, когда луна осветит таинственным светом млечный путь, когда начнется этот удивительный танец метеоритного дождя…  Любовь! С какой же любовью был создан этот удивительный мир, какая красота! Вы, знаете, как с древнегреческого переводится слово космос – красота!!! И кто, кто из тварей земных способен воспринимать красоту, кто может ощущать такое упоение увиденным, кто может почувствовать такое восхищение и изумление!!!  Вы хотели бы заглянуть в глаза женщины, в которых отражается и вмещается вся вселенная!??? Вот уже и принц спешит к своей лягушке, скачет со всей прыти, полон надежд, уверен в  себе и  надеется на успех!!!

0:55
22 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

2

Ирина,прочтехом и возрадухося… :blago:
все опилки вынесло Вашей сказкой из головы моей забубённой! но за одно чтение слогом не насладиться,нужно перечитывать и осмысливать раз за разом…

Ответ в тему: Царевна Лягушка!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
38 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: