Яма — бог в индуизме, царь загробного мира. Яма — в буддизме первый повелитель ада, царь асуров.
ну теперь я точно определил что он и кто он ! дело в том что одержимые типа Саши непризнают своей одержимости ни когда! тем более если они пустили в себя сущность намеренно
17:35 10 Сентябрь 2011
zzup
Участник
сообщений 87
5
UP может посмотрте еще что найдете! я чес скажу долго потом чистился от его киношек! кашмар! дак поэсперементируйте!!!! экстрасенсы! видят негатив в этих видиках)))) А сащуля все себя Ангелом считает и бухает вискарь дорогой))
21:44 10 Сентябрь 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
6
смешно гы
22:36 10 Сентябрь 2011
zzup
Участник
сообщений 87
7
Daeg пишет:
смешно гы
смешно бы было если не было так мучительно больно за то что такие люди учат других как жить! и ПРИЧЕМ САМИ БУДУЧИ ОДЕРЖИМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ СУЩНОСТЯМИ ТОНКОГО МИРА((
и ЕЩЕ СМЕШНЕ ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШ ЧИТАТЬ НА САНСКРИТЕ(( А СМЕЁШСЯ!!!
самскрыт– санскрит
Вообшем куча скрытых слов!!!!
вот к примеру РА дуга — дуга бога РА
и учитсяч никогда не поздно ! поймешь смысл скрытый слов научишся добро от зла отличать и многое другое
23:20 10 Сентябрь 2011
guest_Гоша
Гость
8
А вот бы кто подсказал исполнителя той самой *Ом Мани Падме Хум* звучащей в ролике. БГ не предлагать ))
0:36 11 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
9
zzup пишет:
вот к примеру РА дуга — дуга бога РА
Ра - Бог Солнца в египетской мифологии,отсюда Ра -Дуга - солнечная дуга,что собственно непротиворечит тому, что видим. Недавно видела очень красивую и насыщенную цветами радугу и так близко…казалось перейди через сопку и увидишь начало этого моста.
2:55 11 Сентябрь 2011
zzup
Участник
сообщений 87
10
guest_Гоша пишет:
А вот бы кто подсказал исполнителя той самой *Ом Мани Падме Хум* звучащей в ролике. БГ не предлагать ))
монахи ахаха))) кто же еще
12:23 11 Сентябрь 2011
zzup
Участник
сообщений 87
11
вы высказывайтесь!!! Высказывайтесь! Я так просто жэто не оставлю!
не дам тёмным ситхам учить людей
15:52 11 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
12
халяма это не по нашему , по нашему - халява!
16:17 11 Сентябрь 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
13
ззуп, загляни к коллегам на http://lingvofreaks.narod.ru/, там для тебя много интересного, это я тебе как ситх говорю. Да прибудет с тобой Темная Сторона!