Глядя на прожитые годы из ” высоты” своего возраста, понимаешь эту Заповедь. Как же хочется вернуться назад и попросить прощения у своих родных и близких, друзей и просто хорохих людей. Прощения о том, что не сказал лишнего ( а оказывается это совсем не лишнее!!!) слова о своих чувствах к ним, о том, как все же нужны были они, и сейчас нужны , для того что бы просто поговорить, послушать их голос, узнать их мнение и услышать ласковые , наставительные, порой резкие слова о себе, о том как живешь, что делаешь….. Как бы этого хотелось!!!…..но…..увы этого уже не вернешь!
Не подумайте , - это не ностальгия, это жизнь, это память о них родных, любимых, светлых, дорогих…, это просто то, с чем сталкивается каждый человек в своей жизни! Просто осознание того, что случилось приходит к каждому по-разному, о том что к сожалению приходит потом.
А теперь о том, почему я затеял эту тему. Я думаю, вернее мои “подсказки души” говорят о том, что все то что мы переживаем с потерей своих близких людей, есть не что иное, как проявление нами все той же ЛЮБВИ о которой нам говорится на протяжении 2000 лет ! Вспомним же своих близких и поделимся здесь их МУДРОСТЬЮ с живыми.
Эта тема задумывалась, как не грустная, а как серьезная, заставляющая нас - думать, сопереживать, любить !