Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как живётся Нибируанцам на их планете?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как живётся Нибируанцам на их планете?

ПользовательСообщение

9:31
6 Май 2011

Nalani

Участник

сообщений 199

16

А я другую версию слышала у инсайдера ..Нибиру зто планета выпотрашеная которая находилась между марсом и юпитером …также как и луна первый прект их выпотрошенный и транспортированный на орбиту земли… Анунаки считали что удобней и безопасней путишествовать  изучая вселенную в нутри планеты чем строить карабли…

9:44
6 Май 2011

Kat

Участник

сообщений 34

17

Не хочется верить,что нибируйцы - жестокие,меркантильные сущеста.Хочется верить,что они - наши грядущие учителя.В том,что люди совсем оборзели,уже никто не сомневается!Не сомневаются,но все равно борзеют дальше.Как заигравшимся детям,нам всем,нужен позатыльник или поджопник,чтобы привесьти к адекватному сотоянию.Вот только какими методами это будет сделанно?…

Может будет так,что кто во что верит - тот то и получит?

9:51
6 Май 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

18

А мне вобще кажется что Нибиру это наша луна,скажем прилитела в эпоху Майя и осталась.

http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1347/page-60/

пост 894

12:50
6 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

19

или им вломили, и они остались ждать, когда мы станем слабыми.

13:00
6 Май 2011

KOTBUS

Участник

сообщений 153

20

inegorie пишет:

Но неплохо посмотреть видео,запись с ТВ.

На втором видео редкий дебилоид ))) Двух слов связать не может )))

13:04
6 Май 2011

oratora

Гуру

сообщений 23313

21

Давайте будем рассуждать логически. Вот прилетели к нам нибируанцы в первый раз. Что они увидели? Прекрасная планета и очень-очень мало разумного населения. Если сравнивать с масштабами планеты , то она была практически не заселенной. Если бы условия жизни на Нибиру были некомфортными или проблемными для нибируанцев, то они бы заселили Землю. Вывод : либо они здесь и живут, либо условия жизни на Нибиру вполне комфортны. Либо они живут и там и здесь. И кто вам сказал, что вы не нибируанец?

13:13
6 Май 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

22

в текстах майя сказано, что на нашей планете они жить не могут-климат невыносимый.

14:15
6 Май 2011

guest_иван

Гость

23

Думаю Нибируанцам живется так же хорошо как и всем сказочным персонажам из наших сказок!

15:03
6 Май 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

24

oratora, умница!!!

15:19
6 Май 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

25

И кто вам сказал, что вы не нибируанец?

логическая мысль)правда я по утрам зеленая - но хвоста нет

22:03
6 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

26

КУЧЕРЯВООО

2:29
7 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

27

Пока мне не подали Нибиру в телескопе, на снимках и видео - я и в том не уверен до конца, что древние предания - реальность, а не просто продукт тогдашнего ченнелинга.
То есть, я допускаю возможность факта, но не доверяю до конца. Поверить безоглядно можно только в Бога, но и в таком случае потом становится ясно, что вера - не слепая и имеет почву под себя. А тут - нужно увидеть и потрогать. До того - рассуждаю о всяком вокруг сабжа, но это только рассуждения.

10:58
7 Май 2011

Shapan

Участник

сообщений 84

28

Кстати .. пропали любые фото и видео с юга.. или  все сразу фотошопить разучились?

Рекомендовано к прочтению

11:58
7 Май 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

29

а воабще вам ли не всёровно как им там живётся?? главное что бы нам здесь на земле, жилось хорошо!!!

10:32
8 Май 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8222

30

yurgen пишет:

а воабще вам ли не всёровно как им там живётся?? главное что бы нам здесь на земле, жилось хорошо!!!

и ещё главное чтобы Земле вместе с нами жилось хорошо,а щас она от нашей деятельности страдает.
Нибируанцы-не исключение. в Космосе немало технологически высокоразвитых цивилизаций вынуждены жить под поверхностью планет так как на поверхности условия для жизни непригодны. и они вполне комфортно себя чувствуют. они в своих подземных городах защищены от ураганов,опасных излучений и так далее и променяют ли эти надежные подземные убежища на жизнь на поверхности чужой планеты,где ураганы цунами и другие капризы погоды?

Ответ в тему: Как живётся Нибируанцам на их планете?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: