Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Золотая минута

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Золотая минута

ПользовательСообщение

15:43
23 Апрель 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

1

Нашла интересную статью.Хочу попробовать методику,но только вот вопрс возник: по какому времени это делать???

А вообще,кто-нибудь пробовал это или может хотя бы слышали об этом?

Золотая минута для загадывания желаний

Сегодня мы хотим преподнести вам удивительный подарок! Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится… Но у каждого мага, экстрасенса и ясновидящего есть свои секреты счастья. И сегодня своей заветной тайной, секретом Золотой минуты, с нами поделилась участница пятой «Битвы экстрасенсов» Анна БОГАТА.

Посмотри в календарь и посчитай!

Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течение каж­дых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими сила­ми, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!

Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, откры­ вается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто испол­няет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хоте­ла бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька…» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»

- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь «Оракул» уже тысячу раз предупреждал вас, что Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)

- И ухажера Серегу нужно у нее забирать… - продолжает ангел.

- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?

Теперь вы видите, к чему приво­ дят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются жела­ ния? Чтобы подобного с нами никог­да не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минут­ ки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые за­ ветные мечты.

Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сен­тября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний насту­ пит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидеся­ти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч руб ей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределен­но. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Но есть один нюанс…

Вы уже, конечно, поняли, что чис­ло дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы навер­няка хотите спросить: а что же мне делать 25 октября или, скажем, 31 ян­варя? Да, действительно: у нас в сут­ ках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показате­лем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов   25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.

Проверьте — и поверите

Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что восполь­зоваться советом Анны может каж­дый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с виб­рациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими вы­кладками, астрологическими пре­ мудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работа­ет, будем пользоваться ею и впредь!

15:44
23 Апрель 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

2

16:29
23 Апрель 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

3

Не знаю насчет минуты - я ее сам себе назначаю - пусть не каждый день (имеется в виду - назначаю, по необходимости), но - работает. А вот насчет частицы “не” - головой поручусь. даже подсознание ее не воспринимает - сооттветственно, если работаете с какими-то психотехниками - сотивация должна быть положительная - не “не буду больше есть/пить/курить” - а “буду вести здоровый образ жизни” и т.п. То же самое - касается мотивации детей - если не хотите, чтобы ребенок чего-то делал -   не используйте “не” - это то же самое, что прямо ему указать, что именно это и следует делать…

16:39
23 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

4

Если просить все 24 часа в сутки (хотя бы раз в неделю) то что нибудь может и получится, выработает привычку меньше спать, больше работать будет больше и зарабатывать!

Хотите что бы исполнилось материальное желание? Не просите и не кляньчите, бесполезно это. В любом случае даром ничего в этом мире не дается! Подумайте 10 раз

16:46
23 Апрель 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

5

Mur77,не смешите меня…То-то я гляжу все наши новоявленные миллиардеры прямо таки без устали пашут…на Куршавелях и прочих курортах.

17:05
23 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

6

Ну есть милиардеры своим горбом все заработавшие(Хотя сомнительно конечно), они и  сейчас пашут от зари до полуночи, Привычка выработанная годами. А есть которые сделали обмен на душу или здоровье

А в этом ли смысл? Вкусно есть, сладко спать.

18:47
23 Апрель 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

7

mur77 пишет:

Ну есть милиардеры своим горбом все заработавшие, они и  сейчас пашут от зари до полуночи,

блин, оффтоп, конечно - но я б еще понял насчет миллионера. Но как горбом можно миллиард заработать? Это какой-то горб должен с подвохом быть…

Что до вообще просить материального -  почему нет, можно. Только потом к этому материальному - а оно таки сбудется, если хорошо попросите - и окажетесь привязаны… А смысл?

7:07
24 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

8

Блин. У кого есть реальные подтверждения, что это действует? Неужели никто не желал как-то измениться? Например вернуть выпавшие волосы/зубы, сбросить лишний вес/стать стройнее и выше, избавиться от болячек, вернуть молодость в конце концов? А инвалид без ноги/руки/любого органа сможет вернуть себе оное, загадав это желание?

Ответ в тему: Золотая минута

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: