Известно, что показания метеорологических термометров значительно отличаются от бытовых. Для выведения формулы разницы метеорологи провели интересное исследование. Сняв показания с бортовых автомобильных термометров, они прослезились своему счастью. Оказывается, Москва находится на широте Краснодара! Но и это еще не все. Добавив к этому значения заоконных градусников, исследователи получили эффект турецкого климата!
и при всём этом “благолепии” москвичи были так рады тому, что у них зима была настоящей.Выпало много снега, и морозец прилично так в январе и феврале “прижучивал”……..однако успел он им надоесть через пару недель….. стали жаловаться на мороз…..и на обилие снега тоже…..
Ты, брат, дюже не гневайся. Ну не все же климатологи. Есть же и просто люди.
Мне только странно, что больше нигде нет ветра.
И осадков у нас на югах сегодня нет.
21:39 4 Апрель 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
20
Блин, ребята - эта прововокация. 1 апреля кто-то запулил - теперь уже и концов не найдешь. Не настаиваю - но - давайте переключимсо на более актуальное
17:34 5 Апрель 2011
holms
Участник
сообщений 160
21
нет я не гневаюсь просто добавил лишок восклицаний))))
17:47 5 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
22
Холмс
17:51 5 Апрель 2011
holms
Участник
сообщений 160
23
да !!! а шо админ дома за компом ничего непадает можно и расслабиться))))
(простите меня модеры)
17:54 5 Апрель 2011
holms
Участник
сообщений 160
24
кстати с обеда наблюдаю в новостных ссылках новость о дырке озоновой в антарктике
кстати с обеда наблюдаю в новостных ссылках новость о дырке озоновой в антарктике
в арктике…ты хотел сказать может… В антарктике дыра давно уже - это антарктида.
А над Арктикой - северным полюсом - недавно
20:58 5 Апрель 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
28
Про азоновые дыры в Арктике и Канаде еще в 90х писали. И на собственном опыте знаю, что солнце в Канаде необыкновенно пекучее. Для примера, за 20-30 минут летом обгораю до пузырей, а на Украине солнцезащитным кремом вообще пользоваться не понадобилось. Хотя климат почти одинаковый.