Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сделаем, хоть что нибудь реально-полезное!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сделаем, хоть что нибудь реально-полезное!

ПользовательСообщение

9:02
11 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Конкретезирую тему которая есть здесь на форуме ” Поможем Земле” .

И так я предлагаю каждому, кто находится на этом сайте взять на себя обязательство сделать поступок, который может принести пользу. Например, ктото посадит дерево, ктото, если будет возможность обратится в прямом эфире к губернатору с вопросом -  “не боитесь ли гнева Господнего?”, кт то зайдет в детский дом и подарит колограмм конфет детишкам, кто то бесплатоно поможет бедной старушке написать иск на бездеятельность ЖЕК,  ктото придет на дом к одинокому пенсионеру,  померяет давление и купит лекарств и. т. д.

Я вот лично решил, что я посажу парочку деревьв около дома  и еще нашему городу подарят 100 сажанцев сакуры и я тоже приму участие в посадке этих деревьев.

А Вы что сделаете ?

11:08
11 Март 2011

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

2

Отличная идея. Очень достойная. Мolodec вы падаете нам всем пример:)

Я стараюсь всегда помогать людям. Девушкам подаю руку выходя из общественного транспорта. Пожелым людям помогаю найти дорогу куда они просят. Ну и много другое. А в этой жизни старюсь всем нести позитив, хоть это не так легко как кажется. Посадил деревья около своего подъезда. пишу музыку и стараюсь помочь людям разобраться в себе. Иногда через музыку и слова написанные мною. Люди могу понять,что они не одиноки.

А вообще, люди дарите добро окружающим Вас, делаете все от души и без корысти на возврат. А агрессию и злость, что выплескивают на Вас, старайтесь понять других людей. И дарите им улыбку и любовь:))Будьте Все счастливы. Говорю от Всей души и сердца:)

19:07
11 Март 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

3

Спас в морозы замерзшего до смерти котёнка…. откачал, приручил (оказалась дикая), научил ходить в лоток. Теперь срочо ищу ей дом, так как у меня своих кошек уже хватает. Может кто хочет продолжить “доброе дело” - взять эту радость себе (г. Санкт-Петербург)? Котёнка красивая 3-х цветная, ласковая, 5 месяцев её примерно.

19:11
11 Март 2011

holms

Участник

сообщений 160

4

тема просто класс поддерживаю)))) удачи в ваших делах))))

19:30
11 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

5

Холмс. Спасибо.

А каким образом поддержите. Кстати эти дела не только мои, но непосредственно и Ваши так же.

19:36
11 Март 2011

holms

Участник

сообщений 160

6

дак как незнаю наверно толко словом(( так как живу в павлодаре это казахстан но в этом год буду работать на даче  урожай растить)))))))))

19:41
11 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

7

А морковку и пару килограмм капусты подарите одинокой пенсионерке когда урожай соберете ?

19:42
11 Март 2011

holms

Участник

сообщений 160

8

тоже идея))))спасибо)))

Ответ в тему: Сделаем, хоть что нибудь реально-полезное!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: