Конкретезирую тему которая есть здесь на форуме ” Поможем Земле” .
И так я предлагаю каждому, кто находится на этом сайте взять на себя обязательство сделать поступок, который может принести пользу. Например, ктото посадит дерево, ктото, если будет возможность обратится в прямом эфире к губернатору с вопросом - “не боитесь ли гнева Господнего?”, кт то зайдет в детский дом и подарит колограмм конфет детишкам, кто то бесплатоно поможет бедной старушке написать иск на бездеятельность ЖЕК, ктото придет на дом к одинокому пенсионеру, померяет давление и купит лекарств и. т. д.
Я вот лично решил, что я посажу парочку деревьв около дома и еще нашему городу подарят 100 сажанцев сакуры и я тоже приму участие в посадке этих деревьев.
А Вы что сделаете ?
11:08 11 Март 2011
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
2
Отличная идея. Очень достойная. Мolodec вы падаете нам всем пример:)
Я стараюсь всегда помогать людям. Девушкам подаю руку выходя из общественного транспорта. Пожелым людям помогаю найти дорогу куда они просят. Ну и много другое. А в этой жизни старюсь всем нести позитив, хоть это не так легко как кажется. Посадил деревья около своего подъезда. пишу музыку и стараюсь помочь людям разобраться в себе. Иногда через музыку и слова написанные мною. Люди могу понять,что они не одиноки.
А вообще, люди дарите добро окружающим Вас, делаете все от души и без корысти на возврат. А агрессию и злость, что выплескивают на Вас, старайтесь понять других людей. И дарите им улыбку и любовь:))Будьте Все счастливы. Говорю от Всей души и сердца:)
19:07 11 Март 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
3
Спас в морозы замерзшего до смерти котёнка…. откачал, приручил (оказалась дикая), научил ходить в лоток. Теперь срочо ищу ей дом, так как у меня своих кошек уже хватает. Может кто хочет продолжить “доброе дело” - взять эту радость себе (г. Санкт-Петербург)? Котёнка красивая 3-х цветная, ласковая, 5 месяцев её примерно.
19:11 11 Март 2011
holms
Участник
сообщений 160
4
тема просто класс поддерживаю)))) удачи в ваших делах))))
19:30 11 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Холмс. Спасибо.
А каким образом поддержите. Кстати эти дела не только мои, но непосредственно и Ваши так же.
19:36 11 Март 2011
holms
Участник
сообщений 160
6
дак как незнаю наверно толко словом(( так как живу в павлодаре это казахстан но в этом год буду работать на даче урожай растить)))))))))
19:41 11 Март 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
7
А морковку и пару килограмм капусты подарите одинокой пенсионерке когда урожай соберете ?