Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мы не рабы! Рабы - не мы..?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мы не рабы! Рабы - не мы..?

ПользовательСообщение

22:24
4 Март 2011

Adward7

Участник

сообщений 289

1

Сегодня исполнилось 150 лет со дня отмены крепостного права на Руси (та территория - на которой мы живём).

Насколько оно (рабство) искоренено из генов наших организмов…

В свете тем данного форума, и всего, что с этими темами связано - кто как считает?

Насколько свободными от чужого мнения, постороннего вмешательства в умы, чуждых нормальному мозгу учений - мы себя считаем???

22:34
4 Март 2011

Adward7

Участник

сообщений 289

2

Не совсем корректно поставлен вопрос, видимо… Предлагаю поделиться коротенькими рассказами о том, что кто стремится сделать, или делал для того, чтобы выдавить из себя по капле раба (как говорил классик).К примеру - с 1988 года нигде не числюсь на работах… (налоговые инспекторы - мимо!). Или - (к примеру) - выходила замуж 13 раз, развелась - 14! Ну и так далее…

22:44
4 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

3

Не разу не голосовал,но это так мелочь,а вот серьёзное приобретение ,перестал хотеть быть похожим на кого то ,перестал завидовать ,хочу быть самим собой и просто жить.

22:51
4 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

4

ANTIDOT пишет:

перестал завидовать ,хочу быть самим собой и просто жить.

Молорик

22:58
4 Март 2011

Adward7

Участник

сообщений 289

5

Блин! Даже я один раз голосовал… (не считая армии - там групповое голосование) за Ельцина - развели, каюсь. Говорил друг - все они одним … мазаны, не послушал - хотелось перемен, на это и расчитана была та компания…

Антидот - стремление к СВОБОДЕ - уже пол - дела! Может быть наши дети и внуки ещё продвинутся на пути…

23:08
4 Март 2011

Adward7

Участник

сообщений 289

6

Никто колоться не хочет… Вот я и думаю - 150 лет - не срок! Всего то - 5 поколений. Или семь.

23:12
4 Март 2011

ScepteR

Участник

сообщений 369

7

Да мы рабы даже собственного мнения!Не говоря о желудке и правительстве с деньгами!

23:17
4 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

8

Adward7-блин соврал про голосование ,в армии тоже водили за кагото губернатора голосовать.

23:18
4 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

9

Slavs-просвяти кто такой- Молорик,чёт я не в курсе

23:19
4 Март 2011

zolotai orda

Участник

сообщений 58

10

Мы не рабы! Рабы - не мы

Это только нам кажется…Что мы не рабы—А на самом деле  нас  с каждым днём  в гоняют В рабство !!  Как бы ты не выдавливал!!! Из себя это….А сыйты  в инете  Просто так  одна  брехня  базарная и излитие  чувств….И не более… (ВСЕ  О ВСЁМ  ЗНАЮТ…)  И как в той песне   …И нечего  поделать не могу!!!!(НЕ Хочу…)

23:20
4 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

11

ANTIDOT пишет:

Slavs-просвяти кто такой- Молорик,чёт я не в курсе

Молодец т.е.

23:21
4 Март 2011

Adward7

Участник

сообщений 289

12

От многих зависимостей в жизни не уйти, но попытаться уйти от обыденности, впустить в кровь адреналин, отъиграть роль в свободном падении - вот о чём речь… Просто начать, почувствовать вкус, потом само пойдёт… Нет?

23:26
4 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

13

Slavs-

Рекомендовано к прочтению

23:28
4 Март 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

14

Насколько рабство искоренено - наиболее объективную оценку может дать наше мышление и как следствие концепция\подход к жизни.

Все прекрасно помнят фильм “матрица”. Хороший фантастический боевик. Но если убрать из него сцены “экшн”, то получится отличная интерпритация сегодняшней действительности, а также четкое понимание главных героев этого фильма. Некоторые, конечно, скажут “мы и без тебя это знаем и въехали что к чему…” - это уже значит что вы не рабы. Быть НЕрабом - это не только идти “против течения” (в т.ч. и методами Спартака), это еще и быть “вне течения”, т.е. воспринимать вещи по-своему, иметь СВОИ мысли и взгляды, и конечно же любить свободу, стремиться к ней, наслаждаться ей, жить ради неё и дарить её другим (что очень непросто, также непросто как героям всё той же “матрицы”).

Что я делаю? Так же по-мелочи… не голосую, не покупаю импортной продукции (по крайней мере стараюсь изо всех сил), не смотрю телевизор (если случайно такое происходит, то начинаю с ним “беседовать” на манер персонажа из “НашейРаши” ), не слушаю радио, газеты читаю “между строк”… да много чего делаю как Я хочу, а не как это принято (кем-то видимо…), а также… ну вы сами видите 

23:30
4 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

15

Освобождайтесь не ждите пока вам разрешат или позовут,сделайте это сами в своём сознании,жизнь пренадлежит вам и только вы сможете себя освободить.

Ответ в тему: Мы не рабы! Рабы - не мы..?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: