Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Советские диафильмы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Советские диафильмы.

ПользовательСообщение

1:01
21 Январь 2011

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

1

Доброй Ночи.

Хочу СоЗдать Тему, в которой Будут выкладываться диафильмы, ПроСмотренные Нами и Нашими Родителями, Родными и Близкими.

Просьба, НЕ засорять Тему и Держать определённый ритм в “ПереСмотрах”. Поясню, материала достаточно в сети, объять всё разом - считаю Не Нашим Путём. Я предлагаю интервал в 2 дня, сеанс, к примеру, в 21:00 (”Спокойной Ночи, Малыши”, как в Старые-Добрые).

Сегодня - Бенефис. Вне урочный показ.

Начнём.

Замечательный диафильм о приключениях новгородцев по пути к Царьграду.

Бодрости Духа!

1:02
21 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

2

Где ж Вы это чудо выкопали?! Я как в детство окунулась! Очень любила диафильмы смотреть. Спасибо!

1:13
21 Январь 2011

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

3

Темнеет.. “Мам, Пап, давайте диафильмы смотреть”, “Хорошо, вешайте простыню”..

3:06
21 Январь 2011

Skiman

Новичок

сообщений 24

4

Самурай, спасибо, хорошую тему создал, я если найду такие древности , тоже вкину…

Вообще что то у меня такое ощущение, что как говорил М.Н. Задорнов, в каждой сказке есть смысл… где то я об этом читал, типа во многих сказках, перебросы между царствами, тридевятым и тридесятым, это как переход в новую реальность, вот к сожалению, даже не помню кто автор…

4:48
21 Январь 2011

Nega

Участник

сообщений 126

5

Спасибо! Помню, были диафильмы с пластинкой…Если покупался новый диафильм, такой ажиотаж был…”Скорей бы посмотреть!”Детство…

8:49
21 Январь 2011

Dart Nukleus

Участник

сообщений 252

6

Мда недавно рылся на чердаке и наткнулся на проэктор  всё хотел посмотреть да времени не было,  а тут такая тема открылась. Ну всё, значить пылиться ему ещё, как медному котелку до ржавчины)))

22:45
21 Январь 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

7

Ухх.. диафильмы)) У меня тоже до сих пор проэктор с кучей плёнок.. не только диафильм, но кинопрэктор, без звука который)) Ностальгия…

1:41
4 Февраль 2011

Samurai_Jack

Участник

сообщений 262

8

1:28
15 Февраль 2011

guest_Иван

Гость

9

Здравствуйте, надеюсь что будет полезным.

Нашел сайт с диафильмами, в хорошем качестве.

http://diafilmy.org.ua

11:27
1 Апрель 2011

guest_Arimofeus

Гость

10

А я вот наткнулась на вот этот сайт в сети http://old-diafilm.ru/ там куча диафильмов в отличном качестве накачала и показываю детям через комп на большой телевизор, эффект не меньший чем от пленочного на мой взгляд…

13:32
1 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

11

советские диафильмы.перечня внутри нет. всего 98 диафильмов в виде jpg файлов

http://letitbit.net/download/1007783/62130.636f0c9...

Ответ в тему: Советские диафильмы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: