Хочу СоЗдать Тему, в которой Будут выкладываться диафильмы, ПроСмотренные Нами и Нашими Родителями, Родными и Близкими.
Просьба, НЕ засорять Тему и Держать определённый ритм в “ПереСмотрах”. Поясню, материала достаточно в сети, объять всё разом - считаю Не Нашим Путём. Я предлагаю интервал в 2 дня, сеанс, к примеру, в 21:00 (”Спокойной Ночи, Малыши”, как в Старые-Добрые).
Сегодня - Бенефис. Вне урочный показ.
Начнём.
Замечательный диафильм о приключениях новгородцев по пути к Царьграду.
Бодрости Духа!
1:02 21 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
2
Где ж Вы это чудо выкопали?! Я как в детство окунулась! Очень любила диафильмы смотреть. Спасибо!
Самурай, спасибо, хорошую тему создал, я если найду такие древности , тоже вкину…
Вообще что то у меня такое ощущение, что как говорил М.Н. Задорнов, в каждой сказке есть смысл… где то я об этом читал, типа во многих сказках, перебросы между царствами, тридевятым и тридесятым, это как переход в новую реальность, вот к сожалению, даже не помню кто автор…
4:48 21 Январь 2011
Nega
Участник
сообщений 126
5
Спасибо! Помню, были диафильмы с пластинкой…Если покупался новый диафильм, такой ажиотаж был…”Скорей бы посмотреть!”Детство…
8:49 21 Январь 2011
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
6
Мда недавно рылся на чердаке и наткнулся на проэктор всё хотел посмотреть да времени не было, а тут такая тема открылась. Ну всё, значить пылиться ему ещё, как медному котелку до ржавчины)))
22:45 21 Январь 2011
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
7
Ухх.. диафильмы)) У меня тоже до сих пор проэктор с кучей плёнок.. не только диафильм, но кинопрэктор, без звука который)) Ностальгия…
А я вот наткнулась на вот этот сайт в сети http://old-diafilm.ru/ там куча диафильмов в отличном качестве накачала и показываю детям через комп на большой телевизор, эффект не меньший чем от пленочного на мой взгляд…
13:32 1 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
11
советские диафильмы.перечня внутри нет. всего 98 диафильмов в виде jpg файлов