нет сон на яву врядли, он головой вертел-думал пройдет
Argo
я не лезу туда где не понимаю ничего и вообщето я “сама” а не” сам”
molodec
может))
dfkbr
работает в фирме.программистом.а кинопродукцию типа ужастиков могут смотреть только подростки
18:51 12 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
19
nikki можно вопросы задать:
1)Сколько времени занял фильм секунда, минута, пол часа?
2) Имеет значение все таки, есть ли у Вашего знакомого интересы к непознанному, запредельному? Может читает что или практикует техники транса?
3) Кроме шока, какие были еще чувства у знакомого: страх, смущение, восхищение?
19:19 12 Январь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
20
вообщето я “сама” а не” сам”
санитарка значит?
20:50 12 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
21
Irina09
1.сложно сказать сколько времени это длилось на часы он не смотрел
по его ощущениям- долго минут 15
2.интерес есть но он ничего не практикует.у нас немного другой интерес нежели у вас
вообщето мы программисты и все началось с того что мы видим что мир-фрактальная система.отсюда были сделаны много выводов и мысль написания фреймворка по модели окружаещего.(для себя из интереса).мы в основном анализируем инфу но не пытаемся медитировать или еще что.а после этого он вбил себе в голову что в 2012 конец света
3,был страх
Argo
да не я сама помоему кандидат в пациенты
благодарю всех высказавших свое мнение)
22:45 12 Январь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
22
nikki, Ваши слова ((у нас немного другой интерес нежели у вас)). Вы знаете лично мой интерес? Если готовы выслушать разные точки зрения, то я придерживаюсь Православной позиции. В Православии среди священнослужителей и мирян есть знающие толк в таких вещах. Через интернет можно найти их, через форумы. Кто действительно ищет ответы на вопросы, тот их находит.
0:38 13 Январь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
23
Irina09
я имела в виду данный проект в целом а не вас(или когобы то не было другого) лично
факт моего присутствия тут ясно говорит о том что выслушать я готова что угодно.я вот и ищу в меру сил
22:52 13 Январь 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
24
Он увидел,что люди двуличны вот и всё,и уваидел праотцов которые говорили ему о правильности но он их не услышал вот и всё:)