Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Республика Крым #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Республика Крым #2

ПользовательСообщение

22:36
5 Март 2021


ronin

Старожил

сообщений 2388

16

на Кубани дождей  Степь она и в Монголии степь. А я про горы. Тут воды раньше было, более чем. А сейчас уходит вода, пересыхают речушки, ручьи и т.п.  Это не критично сейчас, просто маркер 

18:29
26 Октябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20619

17

Призываю “Газпром” не продавать Европе газ свыше обязательств. Пущай по базару пройдутся.

Аксенов назвал решение суда о скифском золоте возмутительным

Глава Крыма Аксенов назвал решение суда в Амстердаме о скифском золоте возмутительным.

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 окт — РИА Новости. Постановление амстердамского суда о передаче скифского золота из Крыма Украине, по сути, оправдывает противоправные действия Нидерландов, считает глава региона Сергей Аксенов.

“Возмутительное, несправедливое и неправовое решение, хотя и ожидаемое, учитывая предвзятость европейских судов и их враждебное отношение к России и Крыму. По сути, это фиговый листок, прикрывающий наглый рейдерский захват”, — написал он в своем Telegram-канале.

По словам Аксенова, артефакты пролежали в крымской земле “многие сотни лет” и принадлежат всем крымчанам.“Они должны быть возвращены в фонды крымских музеев. Этого требуют и право, и справедливость”, — добавил политик.

Коллекцию скифского золота из четырех крымских музеев — около двух тысяч объектов — вывезли на выставку в Музей Алларда Пирсона в столице Нидерландов в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. В августе 2014 года Университет Амстердама — куратор культурной институции — решил не передавать экспонаты ни Украине, ни Крыму до решения компетентного судьи или соглашения между сторонами.
Окружной суд Амстердама в декабре 2016 года постановил передать объекты Киеву в соответствии с голландским законом о культурном наследии. Крымская сторона обжаловала решение, и через три года суд принял промежуточное решение, что норма к этому делу не применима. Однако сегодня Апелляционный суд Амстердама постановил, что Музей Алларда Пирсона должен сдать золото на хранение Украине “до стабилизации ситуации” на полуострове.
При этом инстанция подчеркнула, что не рассматривала вопрос о его принадлежности, только о передаче.
Власти Крыма обжалуют постановление.
https://ria.ru/20211026/zoloto-1756296221.html
Надо ещё проверить, а то ли это золото? За 7 лет могли и подменить.

17:33
26 Ноябрь 2021


oratora

Гуру

сообщений 20619

18

На западном побережье Крыма на промежутке от п. Штормовое до Евпатории будет построен современный туристический город , не Хуже курортов Турции. Стройка будет вестись на частные инвестиции. 

https://www.youtube.com/watch?v=qpVaOtEofSI

Обещают , что всё будет сделано на уровне мировых стандартов.   Пляж там - песок, как в Евпатории. Сама территория  на сегодняшний день - дикая. Но может это и к лучшему. Посмотрим, что построят.

ПС. не совсем понятно - кто инвесторы? Вообще Евпаторию и Саки  облюбовали татары. Так что , может быть инвесторы - турки? А с другой стороны , несколько лет назад израильтяне просились дать им развернуться в Саках. Думаю, что скоро станет известно. 

Ответ в тему: Республика Крым #2

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: