1.
11:34
17 Июль 2010
KAPPELAN
13:16
17 Июль 2010
Odin
17:21
17 Июль 2010
Shvonder
22:47
17 Июль 2010
KAPPELAN
0:25
18 Июль 2010
darksoul
0:53
18 Июль 2010
Aaac
0:54
18 Июль 2010
OlegS
13:13
18 Июль 2010
KAPPELAN
15:06
18 Июль 2010
kivi
15:38
18 Июль 2010
kaizer
16:19
18 Июль 2010
kivi
16:53
18 Июль 2010
KAPPELAN
17:38
18 Июль 2010
kaizer
2.Гиперборея - наша исчезнувшая Родина
3.
Да гиперборейцы это наши предки,предки славян,я читал что её уничтожили то ли анунаки,то ли какие то другие инопланетные мудаки,за то что те не хотели отдавать им своих детей и воевать с другими людьми….ну ничего после 2012 мы создадим новую гиперборею,где будет еще больше добра и любви.
Господи,и сюда приплели анунахов,детей и т.д.)))
Ну да, без анунаков нельзя. А что до 2012го - слабо?
Я не помню точно может и не анунаки,но вроде они.Сейчас начинать строить смысла нету,ведь в 2012 все города на Земле будут уничтожены природой,а мы перейдём из 3-го измерения в 5-е и наши тела станут вибрирвать на более высоких частотах(световыми они станут).Но мы по своему желанию сможем понижать вибрации до 3-го измерения,но нам врядле захочется это делать в силу того что случиться.Теперь на счет Гипербореи,она действительно существует,после тог как она была уничтожена в 3-м измерении она была перенесена в 5-ое.Тамже сейчас существуют и Лемурия с Атлантидой.Когда мы перейдем в 5-е измерение после 2012жители других систем и галактик(Сириусцы,Лирийцы,Плеядинцы) ,а также Лемурийцы,Гипербрейцы,Атланты и еще более древние цивилизации которые обитают в 5-ом измерении под землей придут нам на помощь,что бы создать н месте разрушеных городов 3-го измерения,красивые грода 5-го измерения.Это будет Золотой век человечества,после столь долгих испытаний которые начались 450 тысяч лет назад,когда анунаки оставили нам 2 спирали ДНК и думали что мы будем их послушными био-роботами.Сейчас на Нибиру правит Мардук,который считает что нас следует держать в страхе и повиновении,и планета нибиру приблизится к нам именно в год нашего вознесения.Но наступает нвый день для человечества,день когда все сказки станут реальностью ине останется тайн на Земле.Есть и озитивно настроенные Нибирийцы,которые считают нас братьями и хотят нам добра.Они тоже,наверно,будт нам помогать,а мы им.И скорее всего мы простим анунаков за все то зло что они причинили,всему человечеству,ведь когда мы перейдем в 5-е измерение мы станем намног добрее и духовней,мы уже сейчас должны их простить,ведь после всех испытаний мы стали больше ценить жизнь,планету и те возможности которые к нам вернутся после переход.Нам вернут наши прежние 12 спиралей,сейчас в это трудно поверить но снова сможем телепатически общаться на огромных расстояних,заново научимся левитации,телепортации,будем общаться с внеземными цивилизациями.А города наши будут настолько красивы что передать это словами невозможно.Вам в это трудно поверить но вы все там будете жить,все кто читает это сообщение.Но главное,это то,что повсюду будет дух любви и единения.Больше не будет войн,голода и страданий в Эру Водолея.
да уж, каппелан загнул…. Откуда инфа?
KAPPELAN, “откуда дровишки”?
Вот и мне так показалось=))))))
Поверьте все что я написал правда,а не мои выдумки или бредни,мир уже движется именно к этому.А “дровишки” могу потом скинуть,пусть сам переубедиться что я не выдумывал этого.
KAPPELAN
Если все так будет хорошо как ты говоришь, то все наши сборы и приготовления зря?
Остается тогда набрать пивка, взобраться на высокую гору(в моем случае) одеть разовые очки - расслабится и ждать светлого будущего.
Не знаю.
Чет погода не фонтан. Смоет раньше.
Всё это будет только до этого будет куча проблем. НО у нас после 2013 появятся помощники - внеземные цивиилизации альтруисты, а не ЭГОИСТЫ которые сейчас нас эксплуатируют за природные ресурсы и эмоциональные негативные всплески (посмотрите как устроены стадионы и какие там крутятся бабки).
После 2013 наше Солнце перейдёт в сектор контролируемый светлыми. Помощь будет, но катаклизмы всё равно будут. Земле нужно будет очищение от негатива, поэтому наши материальные оболочки не в счёт, духовная сущность у нас же вечная, проживаем огромное количество циклов (воплощений), забывая о прежних.
Так что землетрясения, засуха, потопы, разрушение государственных институтов, инфраструктуры. Главное станет выжить - вода, еда, кров. Учитесь сами себя обеспечить.
Кто об это говорит Трехлебов, Левашов, Хиневич, староверы, родноверы.
Kaizer
Я тебя правильно понял, что сборы и подготовку на твой взгляд не стоит отменять.
А наоборот приложить все усилия.
Если так, то я только за.
Да и здравый смысл мне этого не позволит опустить руки.
KAPPELAN
Что скажешь на это?
Ну готовиться конечно стоит,только не хлебом запасаться и котлетами,а становиться более духовными,просветлёнными,ведь уже сейчас чем мы будем добрее тем на более высоких вибрациях мы резнируем,ну а если мы испытываем гнев и т.п. то мы пнижаем вибрации.Хлеб относится к 3-му измерению,в 5-ом он нам не понадобиться там уже будет другая “еда”.Вы еще плохо представляете насколько сильно измениться,наш мир.Вместо электрической энергии мы будем использовать совершенно иной вид энергии,мы вообще прекратим использовать электрическую.Вообщем будущее будет прекрасным и не стоит его бояться.
С уважением KAPPELAN
Капеллан мне не понятны твои вычисления мерности. Что значит 5-е?
Мы сейчас разве в третьем? X.Y. Z и время создают четырёхмерное пространство. И уже сейчас можем осознать себя в других, но после 2013 это будет безопасно.
А эл. энергия изменится согласен. У каждого появится автономный генератор. Или ты говоришь о переходе на новый уровень после животного и челевека, бого-человека?
Так каждому это уже после определенных циклов (воплощений) будет, после развития всех качеств и осознания или получения опыта… Но разве всем сейчас?
Следуя ведизму родноверов можно сказать что они говорят о Солнце как о Яриле-трисветлом, то есть о звезде которая светит в трех мирах - явь, навь, правь. Так откуда другое пространство.
4.Флуд.