В этой теме принимаются заявки от команд-участников на все этапы Игры.
13:23 19 Июнь 2010
venesta
Постоялец
сообщений 730
2
ФОРМА ЗАЯВКИ на участие в Игре
- для заполнения обязательны п.п.1-7. - оформляется в виде поста в этой теме ___________________________________________
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ в Игре-2010:
1. Название команды.
2. Количество человек - ники на сайте + число друзей.
3. Примерный возраст участников.
4. Место, выбранное Вами для Игры с коротким описанием местности - например, Выборгский район Ленинградской области, в районе г. Приморска, берег Финского залива, сосновый бор, песчаная и скалистая местность, рядом обычный лес и болота, небольшие речки.
5. Время, выбранное для игры например - 1 этап; 9-11 июля 2010 г.
6. Форма отчета зависит от технических возможностей команды, варианты – текст; текст+фото (желательно); текст+фото+видео.
7. Информация сугубо для «Штаба» Имя и контактный телефон Капитана – мне в ЛС (на ник «venesta», с указанием названия команды).
8. Описание дополнительных заданий для команды - по желанию.
9. Дополнения и изменения к Условиям игры, если таковые есть.
Насколько мне известно, одна команда уже оговаривает место и время, скоро выложат заявку.
21:17 19 Июнь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
3
venesta я таких же как я вряд ли сомгу собрать тем более на длительное время. самая проблемма с этим! если и буду что то делать то уж в одиночку. что тоже не плохо.
23:26 19 Июнь 2010
Omut
Участник
сообщений 370
4
заявка на участие
1. Название команды.
Presto forte moderato
2. Количество человек - Omut, Chika del norte + 2.
3. Примерный возраст участников.
от 32 до 38
4. Место, выбранное Вами для Игры с коротким описанием местности -
Тихвинский район Ленинградской области, в районе д.Залющик, берег лесного озера, сосновый бор, песчаная местность, рядом обычный лес и болота, небольшие речки.
5. Время, выбранное для игры 1 этап; 9-11 июля 2010 г.
6. Форма отчета текст+фото+видео.
7. Информация сугубо для «Штаба»
Направлено в ЛС Veneste
8. Описание дополнительных заданий для команды - по желанию.
Подумаем, дополним
9. Дополнения и изменения к Условиям игры, если таковые есть.
Подумаем, дополним
0:35 16 Январь 2011
Shestistrunnii
Участник
сообщений 57
5
Всем привет! давно не был тут…так всё изменилось, а всё проклятая армия() Так игра состоялась или нет, а будет ли подобное в этом году?
0:41 16 Январь 2011
spawnman
Модератор
сообщений 6129
6
Игра в этой версии, к сожалению - не состоялась, но в этим летом будет обязательно - в новом формате.
Спасибо всем интересующимся. Предлагайте идеи - учтём пожелания аудитории.
21:55 13 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
7
Предлагаю собрать желающих в Мае на выходных.
Программа следующая.
Местечко в Карелии.На берегу Ладоги
Высадка на одном из островов 2 дня там
А что будем делать, решим
Машина есть, остальное по желанию
22:31 13 Апрель 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
8
Супер, я подумаю о планах на май и отпишусь. Какие дни вы думаете -майские праздники, или попозже, как потеплеет? Хотя 7,8,9 для меня - оптимальный вариант.
22:45 13 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
9
7-9 вполне , щас график посмотрю точнее отпишусь
23:12 13 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
10
да 7-го в путь 9-го днем обратно….если будет штормить можно на берегу остаться
23:29 13 Апрель 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
11
А Вы каким составом планируете выдвигаться? С детями? Вот думаю, сына по бабушкам пристраивать или нет. Поскока если на остров, то лучше без него. Да и вообще - холодновато еще на земле для малышей. и еще - вопрос - дорога какая? Для 4х4? Тада надо нам успеть наш пипелац подшаманить малость, за зиму его подбили маленько.
В общем и целом, предлагаю заранее встретиться, план действий обсудить.
0:22 14 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
12
Нас двое точно, плюс жена с малой напрашиваеться, но ее в доме оставлю в поселке, еще пара под вопросом . Дорога в прошлом году была нормальная. Лодки есть. А более конкретно, обсудим числа так 22 апреля, как раз проверим дорогу ну и мож еще кто присоединиться
Остальное обсудим при встрече.
8:58 14 Апрель 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
13
Нас двое. Плюс еще двое - под вопросом.
В этот раз хотим опробовать технологии изготовления “кровати в лесу” и разные способы разведения огня в наших мокро-северных условиях. Летом - когда все топливо сухое, это не проблема. А вот сейчас - в самый раз опробовать. Свечи из полешков (кажется это называется ? норвежская свеча) - уже делали, но надо бы потренироваться. Да еще пару каких-нибудь интересных заданий попробуем вспомнить-сделать. Нюансы обсудим при встрече. Да, еще - муж на добычу рыбы обязательно пойдет. Попробую его озадачить половить без удочек и спининга. Думаю, будет интересно.
Кроме того, лично моя задача (как всегда) - с десяток черных плотных мешков и вывоз туристического мусора с берега (борюсь с помойкой в лесу и на природе своими силами).
Ну вот как-то так. Да, ну и еще обязательные щи на костре (это с меня).
Самые интересные моменты “уроков по выживанию” планируем снимать на видео, сделаем пошаговый отчет, выложим здесь к обсуждению.
Рекомендовано к прочтению
10:59 14 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
14
Не вопрос. В эту суботу буду на “Ваське” Вы вроде там встречались. Контактами обменяемся в личке