Большое спасибо за ссылку. забила в избранное. Но не поняла абсолютно ничего. Китайская грамота.
Я представляю, какая помойка у тебя на ноутбуке с таким “трезвым” подходом к полезностям
У нее телевизор с комнатной антенной, а она ссылочки сохраняет по спутниковым тарелкам. Которые показывают так, что “рябит, пропадает цвет и вообще в них нет смысла”
Вот он, верх алогизма и полного отсутствия здравого смысла!
1:18 11 Декабрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
17
guest_Людмила пишет:
Ребята, подскажите какому спутниковому ТВ отдать предпочтение? Установили тарелку ЕВРОСКАЙ, всё устраивало , но ВИАСАТ проехал мужу по ушам и переубедил, что у них качество лучше, всё красивее. В итоге качество то же, но денег в месяц сжирает больше, а каналов больше спортивных… В плохую погоду (как и раньше) сигнала нет! Кто из Украины ПОСОВЕТУЙТЕ! Спасибо.
Я себе пакет “НТВ шек” заказываю + бесплатных сотня, с меня хватает, зачем переплачивать за ненужные каналы…
P.s. Не гоняйтесь за дорогими предложениями, качество везде одинаковое, а цены кусаются…
1:20 11 Декабрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
18
Alogizma пишет:
Большое спасибо за ссылку. забила в избранное. Но не поняла абсолютно ничего. Китайская грамота.
Это ключи и настройки для спутниковой тарелки.
18:38 19 Октябрь 2015
guest_Alin
Гость
19
вот ссылка на спутники http://www.sat-digest.com/channels.php?ru
Как ориентироваться ?=) слева в графе, чем больше градус, тем восточнее зона покрытия. Соответственно, чем меньше, тем западнее ( ближе к Европе). Можно посмотреть наглядно, щелкнув по названию самого спутника ( вторая колонка). Далее нужно выбрать необходимый параметр в графе “beam” и на открывшейся странице “here”. Появится изображение карты с зоной покрытия.
Сделала бы скриншоты, но они выйдут слишком большими. Пощелкайте, соориентируетесь
По доступности каналов)) В четвертой колонке (кодировка) вас интересуют каналы с пометкой “открыто”. Цифро-буквенная пометка (типа такого DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Bulcrypt) означает, что канал кодирован и будет открываться дополнительными устройствами
16:19 20 Октябрь 2015
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
20
guest_Alin пишет:
вот ссылка на спутники http://www.sat-digest.com/channels.php?ru
Хороший сайт, удобно каналы искать, да и програмка порадовала.