Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Адаптация к высокой солнечной активности и магнитным бурям

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Адаптация к высокой солнечной активности и магнитным бурям

ПользовательСообщение

4:42
4 Май 2010


guest_1nevoin

Гость

31

А мне ВСЕГДА помогает одна простая фишка. Как только начинает побаливать голова во время геомагнитных колебаний, я кручусь вокруг своей оси по часовой стрелке(21-… раз). Мозг он ведь тоже своего рода генератор енерго-импульсов. Боль пропадает полностью ну или почти, что даёт возможность заниматься своими делами без ощущения какого либо дискомфорта !!!

12:28
4 Май 2010


guest_DreemEX

Гость

32

Rupor пишет:

Периодическая боль в солнечном сплетении это неопасно?


Смотря какая боль и с какой периодичностью. К тому же к этому месту врачи обычно сразу “вешают” ярлык гастрит, гастродоуденит или того хуже- язва и посылают для уверенности на эндоскопию. Так что сразу связывать эту боль (особенно если она постоянна и усиливается) с магнитными бурями не стоит.

13:45
4 Май 2010


Roza

Участник

сообщений 44

33

tamchtotoest пишет:

Крот, осенью погибала - октябрь-ноябрь - от этой напасти… сижу за компом на работе и как баран на новые ворота, а в затылке острый кол, жуткие боли… неужели это оно? Как же терпеть?


у меня тоже были сильнейшие головные боли, но мне нельзя обезболивающие и я вынуждена была перетерпеть, открыть все каналы. иногда даже кричала и плакала от боли. и думала даже, что если б можно было, то уж выпила бы таблетку. Но перетерпела, расслаблялась, примочки с водой делала потому что еще и горела при этом голова, как будто теипература под 40 или давление за 200. теперь все прошло, при бурях и вспышках только приятные ощущения, как будто тебя на подзарядку поставили :)

попробуйте еще энергетические точки массировать - под центром затылка, у основания черепа, примерно по 2 см от центра слева и справа, мне помогало

16:32
4 Май 2010


tamchtotoest

Постоялец

сообщений 422

34

Что удивительно - именно в точках под центром затылка прикоснуться в такие моменты нельзя - они болят сил нет как.Кричу

А как открыть каналы?

21:41
4 Май 2010


Roza

Участник

сообщений 44

35

tamchtotoest пишет:

Что удивительно - именно в точках под центром затылка прикоснуться в такие моменты нельзя - они болят сил нет как.Кричу

А как открыть каналы?


Можно совсем легонько массировать эти точки, а боль как бы выдыхать - на выдохе расслабляешься и представляешь как открываешь канал (он сзади на затылке по центру, но чаще всего чувствуется просто тяжесть или тупая боль внутри затылка) и пропускаешь энергию. Не зажиматься от боли и не бояться.

Это канал третьего глаза. У него 2 канала, второй спереди на лбу между бровями. Бывает что болит и там, и там, или по очереди. Бывает тупая опоясывающая боль вокруг головы

19:48
5 Май 2010


May_

Участник

сообщений 153

36

Интересно, почему во время магнитных бурь самочуствие нормальное, а солнечную вспышку голова ощущает сразу, горит изнутри пока вспышка не закончится? То есть реакция не на корпускулярное вещество, а на что-то другое, раз голова начинает реагировать сразу. Причем очень четко Удивленный

20:31
5 Май 2010


Kpot33

Участник

сообщений 162

37

May, Вы не одна такая!

Мое мнение: Мозг реагирует в первую очередь не на кванты, а на  электро-магнитную волну, скорость волны равна скорости света, поэтому мы и чувствуем в первую очередь волновое излучение, а уж потом квантовое.

21:04
5 Май 2010


May_

Участник

сообщений 153

38

Все хорошо, но вот информация с этого же сайта о солнечных вспышках не стыкуется: “«Каналы влияния» на Землю у вспышки те же – электромагнитный и корпускулярный.

Электромагнитное излучение по сравнению со среднем уровнем излучения Солнца меньше на 5-6 порядков (меньше в миллионы раз), соответственно его влияние исключается.

Остается опосредованное влияние вспышки через солнечный ветер (кстати, не забываем, что скорость солнечного ветра гораздо меньше скорости света, поэтому существует задержка между временем, когда мы зафиксировали солнечную вспышку и временем, когда до Земли дошли «результаты» оной. Величина этой задержи составляет от 35 часов до 5 суток).”


23:13
5 Май 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

39

Из обезболивающих - не пейте “коктейли”, в т.ч. пенталгин. Это совершенно непредсказумая гадость! Не используйте также широко распространенные кетанов и кеторол - у них просто оргромное количество побочных эффектов. Из быстрых и относительно безопасных могу порекомендовать МИГ400

Боль в солнечном сплетении - это а)недостаток энергии, и б)пробитость по солнечному сплетению. Часто это сочетается.

Если точки на голове болят - это значит, в них нарушена проходимсоть энергии. Мягко и осторожно массируйте их против часовой стреллки, а затем по часовой стрелки. Боль в них станет уменьшаться.

May, у Солнца много энергий разных спектров. Те, что быстро влияют а организм, ка ки остальные тонкие энергии, ученые просто не умеют фиксировать.

10:16
6 Май 2010


Sid

Участник

сообщений 70

40

Sun21 пишет:

Боль в солнечном сплетении - это а)недостаток энергии, и б)пробитость по солнечному сплетению. Часто это сочетается.

Вы не подскажите, где можно почитать про “пробитости” т.к. девушка моя периодически ощущает подобные боли.

13:45
6 Май 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

41

Почитать? Вот здесь, к примеру: http://2012god.ru/forum/med-celitel/topic-385/page-1

18:28
6 Май 2010


May_

Участник

сообщений 153

42

“у Солнца много энергий разных спектров.” Это понятно :) Вот и есть наглядное доказательство существования тонких энергий. Только ученые снова скажут, что это мне кажется. Началась эта повышенная чувствительность к солнечным вспышкам года два назад. Ощущения непередаваемые, не помогает ничего, остается лежать, молиться и медитировать. Это действительно жгучий огонь в голове, начинается синхронно со вспышкой. Дальнейшая магнитная буря не ощущается после этого вообще :)

19:05
6 Май 2010


Sun21

Старожил

сообщений 2935

43

Я тоже обратил на это внимание - ощущается вспышка в момент события на Солнце.
Неприятные ощущения чаще могут быть связаны с нарушением прохождения этих энергий в организме, нарушения чистоты проводников - энергетики человека.

Можно элементарно поголодать, почиститься на уровне физики. Изменить тип питания (в сторону раздельного, рационального и максимально однородного). Ввести больше простых и несущих влагу и холод продуктов, а также увеличить количество воды.
Для очищения очень хороши ванны с солью (каменной, в количестве стакана). В ванну хорошо добавить отвары подходящих по проблемам и симпатиям трав и эфирные масла (вмешать прямо в соль, с небольшим количеством воды).

Рекомендовано к прочтению

19:06
6 Май 2010


Roza

Участник

сообщений 44

44

May, идентичные ощущения. да, и хоть бы один ученый объяснил, что за вид энергии мы воспринимаем и я бы сказала подпитываемся, потому как после таких “энергетических ванн” есть очень долго не хоцца, а нейроны в голове соединяются со скоростью света )

Ответ в тему: Адаптация к высокой солнечной активности и магнитным бурям

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: